АлексВл:Реклама . Рэ́зать
человек хотел как лучше)) продать свои услуги. а тут понабежали, гарантии требуют, измерения какие то.
не та тема- тут в основном те, кто систему поиметь желает, купив в кредитик вольво-тойоту- только на халяву прошиваться ![]()
человек хотел как лучше)) продать свои услуги. а тут понабежали, гарантии требуют, измерения какие то.
не та тема- тут в основном те, кто систему поиметь желает, купив в кредитик вольво-тойоту- только на халяву прошиваться ![]()
11vasya, так если реально положительный выхлоп, почему бы не заплатить?
Я платил ёжику пыху по 5000русских. Так он известен, машины реально по другому поехали. Особенно классно на вариаторе - исчезла эта вечная задумчивость и это не активация спорт режима
АлексВл:положительный выхлоп, почему бы не заплатить?
думаю, что те кто выбирает жили не ждут супер динамики)) и тем более не все согласны доплатить и получить возможность слёта с гарантии по двиглу.
11vasya, у меня не гарантийные машины, мне пофик
3х литровый поехал свои 8, мне было выше крыши
Белджи освоил производство новой модели в кузове седан в мае. Она уже прошла эксплуатационные испытания, первые экземпляры появятся в дилерских центрах в июне. В серийное производство автомобиль поступит в августе.
— Она должна выйти на рынок с ценой меньше 23 тысяч рублей
К концу текущего года завод планирует выйти на производство 2 тысяч автомобилей в месяц. По итогам 2019-го стоит задача произвести 25 тысяч автомобилей, в 2020-м — 35 тысяч. На проектную мощность предприятие выйдет в 2021 году.
Mort1:Ага... Криворукий на заводе под руководством китайцев не смогли "согласовать коробку с ДВС" (с) а анонимус в энторнетах сейчас сделает конфетку за 100$)) или по вашему чиповка это поднять кривую мощности, содрать бабки, а дальше трава не расти?))
А.с. и чем вас рассмешило про шнурок и стоимость? Уж не хотите ли сказать что вы используете некую секретную разработку собственного производства? Ха-ха-ха!
Mort1, Ты не прав.
Даже на этой ветке был рассказ подробный, он же более развернуто есть на драйве.
Владелец ( Юрий) одного из первых Х7 съездил и на стенд в том числе.
Графики выложены.
Мой движок прошит у Жени уже дважды, и результатом по динамике я очень доволен.
Так что наезд твой очень не в кассу.
Саня, никакая это не реклама.
Человек рассказал, у кого есть его прошивка.
Влом спросить в личку?
Или только срач здесь можно разводить?
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
DrAAK, в декабре прошлого года товарищ Семашко обещал цены на FE-3 в диапазоне 9,5-11,5 тыс $ (https://auto.t u t.by/news/road/573865.html)
Вот теперь главная интрига авто за 23 000 руб - это будет базовая барабанная комплектация (которую обещал Семашко за 9500$) или максимальная которая была обещана за 11500$?
Если реально максимальная комплектация за 23000 руб да под 1,9%, то у FE-3 есть все шансы стать народным авто в РБ 
General_Bars:у FE-3 есть все шансы стать народным авто в РБ
только при условии, что не будет гнить, как старые жили
смогут сделать железо уровня российских бюджетников, плюс кредитик- тогда может и пойдут продажи у нас. для россии нужна более хорошая цена.
Патап, в чем я не прав? Ну дали ему пару лишних лошадей и что? Да ничего - выудили сотку баксов и всё тут.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаГрафиков нет, замеров нет. Несите денежки на Поле ...
Введите текст
Однозначно реклама. Причем воздуха.
Патап:Мой движок прошит у Жени уже дважды, и результатом по динамике я очень доволен.
Плиз в студию графики до и после. И результаты 0-100, до и после - не с мобилы, а нормальные
Иначе - галимая реклама
General_Bars:Если реально максимальная комплектация за 23000 руб да под 1,9%, то у FE-3 есть все шансы стать народным авто в РБ
Никогда. Китаец. Седан. По цене Лады Весты люкс
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
markus-sun:Вот и мой АПЛ. Езжу и кайфую. Чего и вам желаю. Всех благ!
Зачёт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
General_Bars:DrAAK, в декабре прошлого года товарищ Семашко обещал цены на FE-3 в диапазоне 9,5-11,5 тыс $ (https://auto.t u t.by/news/road/573865.html)
Вот теперь главная интрига авто за 23 000 руб - это будет базовая барабанная комплектация (которую обещал Семашко за 9500$) или максимальная которая была обещана за 11500$?Если реально максимальная комплектация за 23000 руб да под 1,9%, то у FE-3 есть все шансы стать народным авто в РБ
Успех гарантирован, если:
1. Не будет гнить аки сц 7 и соответствующая гарантия.
2. Условия финанисррования как сейчас на продукцию Белджи.
3. Комплектация превосходящая конкурентов в сравнимом ценовом диапазоне.
Будет стоить как Лада Гранта Барабан, по характеристикам как Лада Веста Люкс
Иначе накер кому оно надо
АлексВл, ну языком шевилить, не мешки ворочать.
Ко мне Уже несколько человек обращалось непрошитых для тестирования целесообразности прошивки. И все поехали шиться после. Причем я никого никогда не агитирую за что либо... Даже больше - во время их тестдрайва меня даже рядом нет, что бы коментировать. А вообще это личный выбор каждого, потому спорить, особенно с уважаемыми авторитетными недоброжелателями - это проявление неуважения к адекватным читателям данного топика. Понятно что завод все еще далек от выстрела, но динамика новых атласов на драйве показывает, что авто пришлось по душе многим (причем много пересевших с намного более именитых б/у авто и без льготного кредита).
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27198 |
20 лет на сайте Город:
|
YuRRiX:АлексВл, ну языком шевилить, не мешки ворочать.
Ко мне Уже несколько человек обращалось непрошитых для тестирования целесообразности прошивки. И все поехали шиться после. Причем я никого никогда не агитирую за что либо... Даже больше - во время их тестдрайва меня даже рядом нет, что бы коментировать. А вообще это личный выбор каждого, потому спорить, особенно с уважаемыми авторитетными недоброжелателями - это проявление неуважения к адекватным читателям данного топика. Понятно что завод все еще далек от выстрела, но динамика новых атласов на драйве показывает, что авто пришлось по душе многим (причем много пересевших с намного более именитых б/у авто и без льготного кредита).
Вот именно. Было сказано, есть для рено указатель температуры на приборку. Когда попросили фото конкретной приборки, в ответ килотонны текста.
Вы
Mort1:Патап, в чем я не прав? Ну дали ему пару лишних лошадей и что? Да ничего - выудили сотку баксов и всё тут.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаГрафиков нет, замеров нет. Несите денежки на Поле ...
Введите текстОднозначно реклама. Причем воздуха.
Были и графики, и описание, даже в этой ветке.
Не цар, если захочешь - найдёшь