Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 20 августа 2012 22:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sanche, качество ниже - поверь. То что ты взял в руки и тебе приятно, не спорю. Но это всего лишь покрытие. Сними покрытие и пластик от htc станет гораздо хуже. То что говорит Yeg, с этим не поспоришь, что весь интернет говорит, о том, что якобы лучше. Но ты сам ронял htc когда нить? Я знаю что их пластик ничего не стоит. При первом падении на плитку он разлетается в хлам. Да и че мы спорим в конце концов. Пускай будет по вашему лучше, а то дискуссию превращаем в гавно.

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 20 августа 2012 22:34 Редактировалось Kirill58, 1 раз.

G3-SCORPIO, ай все :)[censored by Kirill58] мне ронять? я и SGS выроню и не айс буд уже. У меня SGS скрипит, что приходиться на аккум подкладывать бумажку(

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 20 августа 2012 22:39 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

sanche, скрипит у тебя крышка задняя, проверенно. Знаешь почему? Потому что пластик мягкий и от нагрева во время заряда ты его таким образом деформируешь. Я эксплуатировал телефон всегда отлично, то есть заряжаю всегда выключенным и не трогаю его. Пластик не скрипит.
    Сравнение говна с говном. И главное гавно выигрывает во всем))) Те кто снизу пишет, что я кобы htc лучше, сами понимаете... с фактом не поспоришь. На видео все видно. Так и тут будут доказывать пол интернета о пластике, но я то знаю реаль этой басни)))
    Короче пацаны купите ноуты себе, это будет гораздо производительней.)))

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

117
    # 20 августа 2012 23:37

лень смотреть весь форум, наверняка это уже спрашивали, но....
    Поставил 2.3.6 Рыжий хлеб хD, хде мобайл АП ? как теперь раздавать Вай-Вай интернет ?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

еще один вопрос - насколько устойчив к царапинам экран, стоит ли носить эту страшную пленку на девайсе ?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 21 августа 2012 00:15
    tihonoleg:

еще один вопрос - насколько устойчив к царапинам экран, стоит ли носить эту страшную пленку на девайсе ?

Вот экран к царапинам - огонь! Хоть тут не про:ass:али

G3-SCORPIO:

Я эксплуатировал телефон всегда отлично, то есть заряжаю всегда выключенным и не трогаю его.

Ништяк! Предлагаю еще вообще не включать, не трогать, упаковать в коробку и замотать скотчем. Вдохнуть и не-ды-шать!
    И всё будет клёво: не глючит, не греется, быстро не разряжается, не царапается, не скрипит.
    При мне добали HTC, ничего там не разлетается. Зато я даж не ронял, а крышка треснула. Тоже мне показатель, пластичность этого самого пластика. Крышка от банки трехлитровой не трескается сколько не роняй. Получается там пластмасса еще круче, так? Огонь логика!
    sanche, мы стобой (равно как и весь мир) не ффтыкаем, что то что красиво, дорого, надежно и приятно на ощупь - это отстой, а то, что блестит (первую неделю), дешево, царапается, в руках скользит, не оставляя приятных впечатлений, и гнется, что страшно сломать - это самая, что ни на есть клевая пластмасса. Все заблуждаются. И мы с тобой тоже.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 августа 2012 00:30 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Yeg:

Зато я даж не ронял, а крышка треснула

Ага, сама по себе.

Yeg:

Крышка от банки трехлитровой не трескается сколько не роняй. Получается там пластмасса еще круче, так?

Она вообще то из капрона, а не из пластмассы. И кстати, капрон очень крут на мой взгляд. Недостаток его в гибкости, так бы наверное использовали уже, что было бы интересно. Минус еще такого материала в том, что его не покрасишь.
    Yeg, насчет заблуждений ударостойкости ты не прав. А вот с видео и комментами не поспоришь. Крышка у галакси 3 хоть и царапается, но плотно сидит и никуда не денется точно)) У нашего девайса она тоже очень прочная (ронял на плитку ПОД УГЛОМ). И только у единиц она треснула, включая тебя. Ну не тот этот пластик у меня и у остальных, в отличии вашего значит. Ну плохая у тебя карма и не везет. Бывает :D
    И скажу я тебе так.. Для кого-то аккуратное пользование - это привычка, а для кого-то напряг. Последний случай как раз твой. Тебе хоть нокию 3310 дай ты и там найдешь кучу багов во всем :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 21 августа 2012 08:03

G3-SCORPIO, браво! Вместо того, чтобы признать очевидную вещь, еще и карму мою впряжём.

G3-SCORPIO:

Она вообще то из капрона, а не из пластмассы.

она вообще-то из полиэтилена, чтоб ты знал. А даже будь она из капрона: и капрон и полиэтилен - пластмассы. Учи матчасть.

G3-SCORPIO:

И скажу я тебе так.. Для кого-то аккуратное пользование - это привычка, а для кого-то напряг. Последний случай как раз твой. Тебе хоть нокию 3310 дай ты и там найдешь кучу багов во всем

а я тебе скажу, что "стиль" пользования распространаяется на все устройства. И когда при прочих равных оно ведет себя хуже остальных устройств, тут дело не в привычках, а в используемых материалах.
    Я найду баги такм где они есть. Если они есть в 3310 - я найду их там.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 августа 2012 10:59 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Yeg:

она вообще-то из полиэтилена

Поговорим о крышках :D Они бывают и те и другие. Насчёт того, что они из пластмассы, вопрос спорный. В моем понимании, капрон это - капрон, а полиэтилен это - полиэтилен. Я например на веревки из капрона не говорю, что они пластмассовые, так же и не называю, и полиэтиленовые кульки. И ни то, ни другое не относиться к тому пластику, который используется в телефонах. Так что не придирайся.
    На счет второго... То как ты пользуешься, я и не только я, уже увидели. Поэтому да, ты сам ответил на вопрос: "Если они есть в 3310 - я найду их там". Как говориться докапаться и до столба можно. Это твой случай.. "Доктор, у меня это..."
    Поговорку знаешь такую? Свинья грязь везде найдёт. Так вот в нокии 3310 нет багов, кроме прошивки, которую кстати исправили сразу после выхода модели на свет. А то что ты там найдешь для себя кучу багов, у меня уже точно нет сомнений :) А фраза "Учи матчасть." ко мне не применима. Я самодостаточный во всех аспектах, если ты не заметил :)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7001

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7001
    # 21 августа 2012 20:06 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

В моем понимании

да мне как-то пофигу что у тебя в понимании. Капрон и полиэтилен - это пластмассы, крышки - из полиэтилена, вода мокрая, небо голубое. И от пробелов в твоих знаниях другим не становится.
    G3-SCORPIO:

"Доктор, у меня это..."
    Поговорку знаешь такую?

это не поговорка, это часть номера Винокура.

G3-SCORPIO:

Я самодостаточный во всех аспектах, если ты не заметил

Я заметил :D :D :D Вы только сами с собой не залюбите друг друга до смерти.
    P.S. А матчасть подтяни.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 августа 2012 21:23
    Yeg:

P.S. А матчасть подтяни.

интернет читай.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 21 августа 2012 22:16
    Yeg:

А даже будь она из капрона: и капрон и полиэтилен - пластмассы

согласен, в детстве все капали пластмассой :) вот полиэтилен накручивали на палку поджигали и капали) как то было на руку упал кусок(( на всю жизнь картина в виде креста.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 августа 2012 23:02 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Да мужики, совсем разочаровали знаниями. Что, никто никогда не занимался холодной купоркой? Именно капроновыми крышками закупоривают банки.
    Капрон не относиться к обычной пластмассе. Капрон относиться к термопластмассе. Так же и нейлон, и бла бла бла. Удивили блин :) Термопласт и пластмасс разные вещи.
    Ладно, поищу за вас, раз вы такие ленивые. Ссылка
    и ссылка, и заодно обращаем внимание на конечный результат. Отмазки не принимаются, всё уже сказано :)

• matter Senior Member
    офлайн
    matter Senior Member

602

19 лет на сайте
    пользователь #34529

Написать сообщение

602
    # 22 августа 2012 01:29
    G3-SCORPIO:

Удивили блин :) Термопласт и пластмасс разные вещи.

"Типы пластмасс:
    В зависимости от природы полимера и характера его перехода из вязкотекучего в стеклообразное состояние при формовании изделий пластмассы делят на:
    Термопласты..;
    Реактопласты..."

Где-то вы ошиблись :-?. Подсказывать где, надеюсь не надо?

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 22 августа 2012 01:46 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

matter, мы говорим по факту за пластик который можно было бы использовать, но так как он воспламеняем (обычный термопласт) его не используют, а так же имеет большую интоксикацию при возгорании. В целом такой пластамасс не имеет ничего общего с обычным, который используется в цифровой технике. В общем то если взять по факту, то полиэтилен и подобные им, как я уже говорил, не применяем к слову пластик в обычной жизни. Речь именно об этом)) Вы же не говорите пластмассовый кулек, а говорите кулек или полиэтиленовый пакет. Так и тут имеется ввиду)) Или веревка из пластика например, вы говорите капроновая веревка или нить. И разница очевидна. Речь о том, что кто-то докапался до словно :) Но я уже повторяюсь - вопрос спорный, собственно до него мы и дошли :) Но если докапаться углубленно, чего я делать не стану, то проще говоря так и есть. Но конечный результат либо капрон, либо пластмасс. И кстати крышки из пластмассы никто не делает, так как основа у них синтетическая. А вот у капрона основа природная, поэтому крышки для банок делают именно из капрона.

• _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

19 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 22 августа 2012 10:27
    tihonoleg:

насколько устойчив к царапинам экран, стоит ли носить эту страшную пленку на девайсе ?

вообще НЕ устойчив. очень легко царапается. сказки про гориллу гласс - чистый маркетинг. обязательно защитная пленка.

Awakened
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 22 августа 2012 15:48 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    _Exodus_:

вообще НЕ устойчив. очень легко царапается. сказки про гориллу гласс - чистый маркетинг. обязательно защитная пленка.

То есть как не устойчив? И как понять "очень легко царапается" Это что-то из области фантастики! Где вы такие аппараты покупаете? - у одного пластик гавно, у другого гарила глаз царапается.. А в итоге самсунг гавно.

• ValeryT Senior Member
    офлайн
    ValeryT Senior Member

4392

17 лет на сайте
    пользователь #105451

Написать сообщение

4392
    # 22 августа 2012 16:15

пластик задней крышки - ауно.
    причем это поликарбонат, судя по клейму. что такое покрытие поликарбонатом пластика - не знаю. зачем бы это делать не пойму.

я уже насчитал 4 лопнувших ОДИНАКОВО задних крышки из тех, что видел вживую.

горилагласы пока что не поцарапались (два самсунга у меня). вероятно, боятся только песка.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 22 августа 2012 16:24

ValeryT, у тебя крышка левая 100%. Крышка оригинала абсолютно не такая.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 22 августа 2012 16:33
    G3-SCORPIO:

ValeryT, у тебя крышка левая 100%. Крышка оригинала абсолютно не такая.

не создавай миф про крышки, они все трескаются если постараться.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 22 августа 2012 16:36 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

sanche, да нафиг мне создавать мифы. Ты что сам не видишь, что левак на фото?! Вид изнутри, исходя из отверстия для камеры. Оригинал гладкий внутри. И ежу понятно, что у вас левачком торгуют на право и на лево! Я уже писал - аппарат падал на плитку почти с метрового расстояния углом крышки. Удар пришелся на верхний угол. Ни царапин, ни чего нет! Потертость легкая появилась. Херню какую-то несёте, аж тошно. В чехле аппарат ношу без пленки уже 2 месяца, не единой царапинки - даже мелкой, учитывая, что аппарат трется при вытаскивании и обратно.