Alex_W,
Alex_W:vitacom:
как выгарало так и выгорает
vitacom:Где-то страниц 10 назад писалось
Я лишь обратил внимание , что это уже обсуждалось ...
ПС у меня ваще LCD, не выгарает ничего
Alex_W,
Alex_W:vitacom:
как выгарало так и выгорает
vitacom:Где-то страниц 10 назад писалось
Я лишь обратил внимание , что это уже обсуждалось ...
ПС у меня ваще LCD, не выгарает ничего
Спасибо за советы, остановлюсь на Philips
P.S. Если бы точно знал, что при любой эксплуатации ничего с ней не будет, то естественно выбрал плазму, а тут уже разногласия ![]()
по 630 и 7606 (или 7406) - это какая то европейская самодеятельность , как говорят - польская фальшыука , родные шарпы ничего общего с филипсом не имеют
вот мануал на нормальные ипонские 630 - 735 шарпы http://elektrotanya.com/sharp_lc-60le630u_6300_a_b_lc-70le735u.pdf/download.html
в 630 вообще стоит китайский Mstar как в старых лыжах LH - не зря он такой дешевый , в 735 тот же медиатек что и в 830 . так что если в местных 630 стоит плата от филипса 7406 то это ещё очень хорошо
Привет, форумчане. сейчас в 5-м элементе продается телевизор Филипс по цене 3.770.000. в чем прикол? что-то я не верю в хорошее качество при такой низкой цене, да еще и российской сборки, даже если это и Филипс. уж тем более в добродушность 5-го элемента.
http://5element.by/item/10321/
какие подводные камни ожидают будущего владельца? что там за начинка может быть?
A-Lexus:сейчас в 5-м элементе продается телевизор Филипс по цене 3.770.000. в чем прикол? что-то я не верю в хорошее качество при такой низкой цене, да еще и российской сборки, даже если это и Филипс. уж тем более в добродушность 5-го элемента.
так 3606 же - говно'c , если в 5 алименте оно стоит 450 баксов значит реально 350
Дуремар:A-Lexus:сейчас в 5-м элементе продается телевизор Филипс по цене 3.770.000. в чем прикол? что-то я не верю в хорошее качество при такой низкой цене, да еще и российской сборки, даже если это и Филипс. уж тем более в добродушность 5-го элемента.
так 3606 же - говно'c , если в 5 алименте оно стоит 450 баксов значит реально 350
я это понимаю, но хотелось бы подробнее с технической точки зрения. у меня Панас серии D25 (Zala) - уже год и самсунг серии D5000 (цифровой эфир) - 1,5 месяца. так что в покупке еще одного мне нет смысла: я хочу для себя разобраться с технической точки зрения "что за оно и почему так дешево", желательно с подробностями. можете чего подсказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:по 630 и 7606 (или 7406) - это какая то европейская самодеятельность , как говорят - польская фальшыука , родные шарпы ничего общего с филипсом не имеют
вот мануал на нормальные ипонские 630 - 735 шарпы http://elektrotanya.com/sharp_lc-60le630u_6300_a_b_lc-70le735u.pdf/download.html
в 630 вообще стоит китайский Mstar как в старых лыжах LH - не зря он такой дешевый , в 735 тот же медиатек что и в 830 . так что если в местных 630 стоит плата от филипса 7406 то это ещё очень хорошо
а с 635 какие различия?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
На ЛЕД Самсунг UE 46D6500 заметил баг с геометрией - вертикальные и горизонтальные широкие полосы при движении всей картинки вверх или вниз, особенно хорошо видно при просмотре футбола, похожие как были раньше в кинескопных теликах.Кроме того засветы по краям дисплея на чёрном фоне - типа как несведение лучей в кинескопниках.
Есть ли подобные баги в новых плазмах?
Все ли новые плазмы немного гудят(трансформатор), или можно найти и абсолютно тихий экземпляр?
Cerruti, засветы по углам - это особенности edge led подсветки. У всех с такой подсветкой есть. У кого-то больше, у кого-то меньше.
Про полосы - не очень понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Andy:Про полосы - не очень понятно.
Полосы - геометрические искажения вертикальные и горизонтальные.На кинескопниках раньше были только вертикальные.Типа как сетка.Видно хорошо на футболе(движущееся зелёное поле) и прочих однотонных картинках.
Cerruti:Полосы - геометрические искажения вертикальные и горизонтальные.На кинескопниках раньше были только вертикальные.Типа как сетка.Видно хорошо н
Так картинка откуда подается? Кабельное аналоговое тв?
A-Lexus:я это понимаю, но хотелось бы подробнее с технической точки зрения. у меня Панас серии D25 (Zala) - уже год и самсунг серии D5000 (цифровой эфир) - 1,5 месяца. так что в покупке еще одного мне нет смысла: я хочу для себя разобраться с технической точки зрения "что за оно и почему так дешево", желательно с подробностями. можете чего подсказать?
A-Lexus, и где он дешево стоит такая же цена как на Онлайнере http://catalog.onliner.by/philips/32pfl3606h/ ,а так такая же простая дешевая модель как и ваш D5000 та жа частота развертки 50Гц
,у него даже подсветка ламповая,а не диодная.Чему тут удивлятся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Andy:Cerruti:Полосы - геометрические искажения вертикальные и горизонтальные.На кинескопниках раньше были только вертикальные.Типа как сетка.Видно хорошо н
Так картинка откуда подается? Кабельное аналоговое тв?
Пофик откуда, хоть с блюрэя, сетка видна.Что на моём 46" что на 55".
Дуремар:по 630 и 7606 (или 7406) - это какая то европейская самодеятельность , как говорят - польская фальшыука , родные шарпы ничего общего с филипсом не имеют если в местных 630 стоит плата от филипса 7406 то это ещё очень хорошо
Те шарпы (630), которые продаютя в Польше, не являются подделками 100% Какие там стоят прооцы это ладно... но техника своих денег стоит это точно. На онлайнере по ним особо нет отзывов, а вот на ценео.пл их довольно много. И все как под копирку - программы и разделы меню переключается довольно медленно, перемотка на плеере медленная, большие МКВшки не читает, но изображение СУПЕР! Эксплуатировав этот телик больше месяца, подтверждаю всё там написанное. Картинка действительно замечательная, установив в режим "кино", можно часами не отрывая глаз смотреть... как буд-то в окно.. - глаза совсем не устают.
Сейчас выбираю себе телик, чтобы изображение в нём было как минимум не хуже. Вот нужно ли 3д, пока сомневаюсь
Если отказаться от 3д, то в ценовом диапазоне 900-1100, думаю обратить внимание на Panasonic TX-LR42E30
Если с 3д, то наверное всётаки 830 
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
Cerruti:Все ли новые плазмы немного гудят(трансформатор)
давно ничего не гудит. Было только у русской сборки Панаса. Возможно у Гнусов из Калуги проскакивает, но жалоб особо не слышал и на них.
Cerruti:Есть ли подобные баги в новых плазмах?
Ни разу не встречал честно говоря.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:давно ничего не гудит. Было только у русской сборки Панаса. Возможно у Гнусов из Калуги проскакивает, но жалоб особо не слышал и на них.
На отзывах пишут что гудят плазмы самса 51Д6900, одна из топовых.
Так что тех проблем ЛЕДов с геометрией и засветами на в углах на плазмах выходит совсем нет?
....так кто может че скажет о шарпе 822Е, написано - сборка японская, погуглил - информации по модели почти нет....
Sharp LC-40LE822e
Всем,привет! Подскажите , что из этого выбрать,ТВ требуется для просмотра цифрового тв (Zala), в том числе спортивных передач,для просмотра фильмов с флеш, 3D не нужно.,понял что нужно 100Гц ,меньше для динамических сцен не стоит брать.Вообщем, не знаю какой ТВ выбрать дабы не переплатить за ненужные функции....
Может, кто что другое посоветует, буду благодарен.
спасибо.
http://catalog.onliner.by/compare/ue40d6500vs+ue40d6100sw+ue37d50 ... h+40ex720/