DenisN89:qvattro:Не плохой вариант для "всё в одном", с упором на максимальную универсальность, но дороговато для гиперзума, хоть даже и с матрицей 1".
Так там 4к аппарат писать может и объектив 25-400 2.8-4, что действительно круто.
Я и говорю, что не плох. Но не каждый любитель гиперзумов готов расстаться с такой суммой...
qvattro,
А реально ли сони а6000 снимает 11 к\сек??? ПРАВДА, ЧТО БЫСТРЕЕ КЕНОНА 70Д????
а как быстро буфер заполняется и на карточку скидывает??
ew2fn:qvattro,
А реально ли сони а6000 снимает 11 к\сек??? ПРАВДА, ЧТО БЫСТРЕЕ КЕНОНА 70Д????
а как быстро буфер заполняется и на карточку скидывает??
А почему такая "подозрительность" - ей же не надо зеркалом хлопать на каждом кадре. А сброс на карту сильно зависит от скоростных характеристик самой карты. С картами класса UHS-1 проблем , как правило, не возникает.
qvattro,
Пишут люди, что видоискатель у нее не очень......а стабилизатор изображения у нее в тушке???
Пишут люди, что видоискатель у нее не очень......а стабилизатор изображения у нее в тушке???
Что значит: "видоискатель у нее не очень" ? Что "не очень"?
Видоискатель у неё электронный со 100% охватом кадра, как у всех последних камер Сони. Эта тема уже перетёрта до дыр и замусолина. Все плюсы и минусы оптических и электронных ВИ описаны и проведены сравнения. Если вас интересует что то конкретное по ЭВИ, могу ответить.
Стабилизация на основе сдвига матрицы используется во всех SLT камерах Сони. Соответственно вся система стабилизации в тушке.
qvattro,
неужели она во всём превосходит кеноны 70д и 700д и саму же псевдозеркалку сони а58????? зачем тогда выпускают зеркалки?
ew2fn:А реально ли сони а6000 снимает 11 к\сек??? ПРАВДА, ЧТО БЫСТРЕЕ КЕНОНА 70Д????
А что тут такого выдающегося, А77II 12 кадров/сек снимает реальных..
qvattro:Стабилизация на основе сдвига матрицы используется во всех камерах Сони. Соответственно вся система стабилизации в тушке.
Это про а6000 разговор?. Там нет стабилизации в тушке...
ee2,
а у пентаксов есть стаб в тушках...только вот можно ли его принудительно отключать?
ew2fn:можно ли его принудительно отключать
А почему нельзя. В SLT отключается.
ee2:qvattro:
Стабилизация на основе сдвига матрицы используется во всех камерах Сони. Соответственно вся система стабилизации в тушке.
Это про а6000 разговор?. Там нет стабилизации в тушке...
Упс. Точно. Извиняюсь, весь с головой в ожидании А7-II, а там в тушке, пятиосный анонсирован
Тут стёкла стабнутые.
неужели она во всём превосходит кеноны 70д и 700д и саму же псевдозеркалку сони а58????? зачем тогда выпускают зеркалки?
А что, эти кэноны, верх совершенства?
Вы опять употребляете термин "псевдозеркалка" по отношению к SLT камерам. Потрудитесь объяснить, что это значит для конечного пользователя? Плохо это или хорошо? А то не понятно зачем вы его суёте постоянно.
Зеркалки выпускают ровно до тех пор, пока характеристики гибридной системы АФ не догонят по скоростным параметрам ФАФ топовых зеркалок. После этого, для полного вымирания классических зеркальных камер, потребуется только время, для накопления парка новой оптики, удовлетворяющей запросы как любителей, так и профи в различных областях фотографии. После этого необходимость в этой архаичной механической системе отпадёт полностью.
ee2,
хочу пентакс, но напугали меня, что если одновременно две стабилизации работают это плохо?
qvattro,
Псевдо — (от греч. pséudos ложь): Приставка, означающая ложность, ненастоящесть следующего за ней. Пример: псевдонаука, псевдоучёный,....
ew2fn:ee2,
хочу пентакс, но напугали меня, что если одновременно две стабилизации работают это плохо?
Так не используйте две одновременно
На субьективный взгляд у олимпуса е-м1 и фуджа x-t1 ЭВИ лучше чем у а6000. И у всех трех видоискатель точно лучше чем у бюджетных зеркалок.
Псевдо — (от греч. pséudos ложь): Приставка, означающая ложность, ненастоящесть следующего за ней. Пример: псевдонаука, псевдоучёный,....
А что то умное, в виде конкретных ответов на простые вопросы, которые я задавал? Не, ни как? Просто тролим тут?
Пентаксами не интересуюсь, так что сравнивайте сами - информации достаточно. А как с парком оптики у них?
DenisN89:ew2fn:qvattro,
Пишут люди, что видоискатель у нее не очень......а стабилизатор изображения у нее в тушке???На субьективный взгляд у олимпуса е-м1 и фуджа x-t1 ЭВИ лучше чем у а6000. И у всех трех видоискатель точно лучше чем у бюджетных зеркалок.
Сравнивать не могу. Но "по субъективным" отзывам, ВИ у А6000 с уменьшением разрешения (в цифрах), только выйграл в качестве реальной картинки. Многие это отмечают.
qvattro,
да...пошутил я просто..прикололся...
псевдомашина Запорожец....
qvattro,
ну про кеноны и пентосы понятно, а к примеру обе сони а6000 или а77.... какая лучше?
qvattro:Сравнивать не могу. Но "по субъективным" отзывам, ВИ у А6000 с уменьшением разрешения (в цифрах), только выйграл в качестве реальной картинки. Многие это отмечают.
Ну я разные смотрел. У а6000 меньше понарвился. В целом они гораздо лучше чем у бюджетных зеркалок. У небюджетных зеркалок оптический мне все же нравится больше.
ew2fn, Запорожец - по всем признакам - такая же настоящая машина как и любой мерседес. Попробуйте сами сравнить.
А6000 и А77 - разные камеры, имеют разный формфактор т разный парк оптики. Что лучше-хуже надо выяснять в контексте использования у конкретного человека.
Для меня, на данном этапе, А77-2 интереснее чем А6000
DenisN89:qvattro:Сравнивать не могу. Но "по субъективным" отзывам, ВИ у А6000 с уменьшением разрешения (в цифрах), только выйграл в качестве реальной картинки. Многие это отмечают.
Ну я разные смотрел. У а6000 меньше понарвился. В целом они гораздо лучше чем у бюджетных зеркалок. У небюджетных зеркалок оптический мне все же нравится больше.
Я для себя выбрал электронный - его плюсы перевесили для меня классическую "оптику".
DenisN89:олимпуса е-м1 и фуджа x-t1 ЭВИ лучше чем у а6000
У них и цена "немного" разная.
qvattro:Для меня, на данном этапе, А77-2 интереснее чем А6000
А6000 даже близко не конкурент А77 и А77М2. Но а6000 и не позиционируется, как топ-кроп. Выйдет обещанная а7000 там и посмотрим.