очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Ну так это же ты начал, Павел Николаевич. Твой кот может немногим больше, чем тот же линхай. Не расстраивайся , многие ошибались и покупали не то, что стоило бы купить. Просто мало кто этим кичился. Приезжай, не стесняйся, познакомишься с теми, у кого все хорошо с личными качествами)
Николаич, не в первый раз уже вопрос поднимается ! Ну скинь ты фото своего квадра !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich., серьезный поток сознания)) не грусти, катайся по дорожкам
Pavel.Nikolaevich.:у вас просто отсутствуют "личные качества"
Вот ты нам про качества и разъясни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:Есть такие собеседники с которыми даже инкогнито общаться нет никакого желания , не говоря уже о личной встрече .
ВсеДляВас, хорошо , бы тебя не встретить ))
Блин. Расстроиться что-ли))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тавошта эта Стелс НОВЫЙ ! 4 моточаса, насиловать нельзя! Зато есть хорошая на нем лебедка )))
Это не мой - товарищу в Минске выбирали. Смотрели литровых Поларисов - 11500 вроде, продавцы от 11300 вообще не скидывали. Поляры огонь, звери, 29 резина, хайлифтер, но по объявке 17 год, по факту в доках 16, пластик почти все крылья в трещинах, видать притянули с США, и через пару месяцев уже на продажу. Остальные объявки по свежему( новому) БРП 650 и Поларисам фейки - из 5 или 6 были в результате в Минске реальных только 2 ... В итоге просто купили новый в магазине. 27" колеса, 19 год, две недели ожидания.
Всем привет! Хочу купить квадр, у продавца я так понял нету никаких документов на его, говорит что может оформить его как спортинвентарь с выдачей спорттехпаспорта. Может кто знает подводные камни?