Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Tori-29:Надо общее собрание проводить и пригласить всех, чтобы узнать плесень там или нет!!!!!!
Ага, и всех остальных. Козлова, Савицкую и т.д. и т.п.
Aura81:JB-MonoliT:Иванько со своими проектантами ваще гцбу расскатал. 20лямов за картинки (фасады). Там работы на пару дней. Отсилу лямов 5. Прошу обратить на это внимание членов ревизионной комиссии. А эти откатчики (Иванько и гоп компания), если уж так не терпиться деньги по карманам распихать. Взяли бы их и отдали от имени жспк закуп инвентаря для детской площадки. Или подарили бы их многодетной семье на остекление балконов. Когда-то по онт показывали репортаж про одну многодетную семью из нашего кооператива, где малыш инвалид, вот им и отнести. А лена бухгалтер так яро защищала этих стекольщиков, явно интерес имеет.
+1
+1
March_blr:4 млрд. вроде как будут вычтены из стоимости дома (т.е. на эту сумму подешевеют дома), т.е. деньги эти мы не увидим.
По поводу окон, пока приняли только их внешний вид. Сколько кому "пакетов" в окнах делать каждый будет решать сам. Более того, каждый сможет индивидуально заказать их где захочет, просто выглядеть они должны одинаково у всех.348 в каждом доме.
Добавлено спустя 6 минут 20 секундЯ думаю,что просто на мокрые, не прогретые стену клеили. Ведь отопление только недавно включили,ещё не прогрелось всё толком((((
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундЛучше бы за эти 4 миллиарда балконы остеклили.
Кто знает подскажите, пожалуйста, подъезды в наших домах нумеруются слева направо?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Small20:Что за привычка выворачивать все на изнанку. Окна не самые дорогие, а нормальные, чтоб не свистало с них и хоть чуть-чуть снизить шум. И заключать договор на установку этих окон именно с этой фирмой нас никто не заставляет, она сделала картинку для проекта и показала нам наглядно как это может выглядеть. А ближе к делу (установке) мы можем найти другую фирму с более лучшими условиями
А за проект 20 млн?
Что за привычка все выворачивать наизнанку? Проект вместо 5 за 20, а обсудим стекла.
JB-MonoliT:дверное полотно в толкан и ванную 700
в жилую - 800
в гостинную-1200-1500
спасибо,а в кладовку? а высота 2000?
Я - за. Я вообще хочу, чтобы за меня перестали решать. Хочу слышать информацию и мнение других людей и сама принимать решения.
И еще хотелось бы чтобы собрание собрали не 29-31 декабря или еще лучше 1 января.
А вы знаете ,что наши 4 миллиарда списали ещё летом? А мы надеемся на них!
saschok82:И так народ готовимся к засилению или повышению ?
К повышению ,а что нам)))))) Мне моя квартира,однушка, обходится почти в 70 лямов, что для меня ещё лямов 10-20
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
vika2211:А вы знаете ,что наши 4 миллиарда списали ещё летом? А мы надеемся на них!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Как списали?.... тут вот подробней