искала в Инете какие-нить видеотренировки. наткнулась на Джиллиан Майклс. по отзывам, у нее классные программы, на которых нужно выкладываться на все сто, и результат соответствующий. кто, что слышал о ней? чо скажете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
искала в Инете какие-нить видеотренировки. наткнулась на Джиллиан Майклс. по отзывам, у нее классные программы, на которых нужно выкладываться на все сто, и результат соответствующий. кто, что слышал о ней? чо скажете?
Farmazonne:Махнемся?
Я уже пару месяцев пытаюсь набрать, счас опять-двадцатьпять, 74.2кг, неделю назад было 75(((
Попробуй Борисова схему питания (из Мужской Схемы). 100% наберешь
Svetik_Minsk:Джиллиан Майклс. по отзывам, у нее классные программы, на которых нужно выкладываться на все сто, и результат соответствующий. кто, что слышал о ней? чо скажете?
лично мне нравиться...из всех видео-тренировок из интеренета остановилась на ней. хороший вариант, если нужно позаниматься дома. Начала, ноо еще не прошла ее курс Body revolution. Еще иногда занималась по Нет проблемным зонам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
d_julia, да, мне вот тоже приглянулось, попробую. из всех тренеров ее хвалят больше всего.
Farmazonne:74.2кг, неделю назад было 75(
как у меня! Сегодня 74,2, а неделю назад было 75 решила продолжить до 73
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:Farmazonne:74.2кг, неделю назад было 75(
как у меня! Сегодня 74,2, а неделю назад было 75 решила продолжить до 73
ну вот, только одному из нас так и надо (сбрасывать), а вот другой уже волосы рвет)))
Я, КОНЕЧНО, ИЗВИНЯЮСЬ... ПО-ХОДУ У ВСЕХ "ОЖИРЕВШИХ" ОДНА ПРОБЛЕМА - ЧТО ЖРАТЬ? А ВОТ СКАЖИТЕ:
- ОТ ЧЕГО СЪЕДАЯ ЗА ДЕНЬ:
*3 КОФЕ БЕЗ САХАРА;
*200 ГР МЯСА(ЛЮБОГО);
*1-2 ЯБЛОК ИЛИ ГРУШУ ИЛИ НИЧЕГО;
*НУ И ЧАСОВ ТАК В 22.00 КИФАРА ИЛИ ВОДЫ СТАКАН.
-Я ВЕШУ 110 КГ, А ПОДРУГА МОЯ, СЪЕДАЯ РАЗ ЭДАК В 5-7 БОЛЬШЕ И НАСЫЩЕННЕЕ - 55-60 КГ.
И АНАЛИЗЫ НА ГАРМОНЫ (ОЧ. МНОГО) - В НОРМЕ!
А ВЕС-ТО РОСТЕТ?77
Убитый в хлам метаболизм. Вы кушайте ещё 1 раз в 2 дня, чтоб организм ещё с большим остервенением запасал всё что может запасать. Вот как дойдет вес до 150, так подумаете, что кушать надо дробно (5-6 раз и по чуть-чуть). Потом так годик будете метаболизм восстанавливать - как раз до 170 доберете. А потом уже вес на снижение пойдет.
P.S. Я даже раскрою мега тайну... что при похудении обычно съедается еды больше, чем при обычной жизни. (есессно про качество еды забывать не стоит)
nnataxa, у вас не сбалансированное питание, есть надо больше, чтобы худеть, но маленькими порциями. Попробуйте есть через каждые 3 часа, по 200-250г.
nnataxa:- ОТ ЧЕГО СЪЕДАЯ ЗА ДЕНЬ:
*3 КОФЕ БЕЗ САХАРА;
*200 ГР МЯСА(ЛЮБОГО);
*НУ И ЧАСОВ ТАК В 22.00 КИФАРА ИЛИ ВОДЫ СТАКАН.
в течение какого периода у Вас такой режим?
Ну и можно без caps lock отвечать, мы не обидимся
делюсь опытом...открыл чудодейственный метод похудеть-всего лишь надо,что бы количество ЗАТРАЧИВАЕМЫХ калорий превышало количество ПОТРЕБЛЯЕМЫХ....и результат 100%....и почему люди тут из пустого в порожнее переливают??ищут способ -Как похудеть обжираясь на ночь?))))...без обид))модераторы.ну согласитесь,что я прав??результат-минус 25 кг и вес стабилен уже 10 лет))))
keds:делюсь опытом...открыл чудодейственный метод похудеть-всего лишь надо,что бы количество ЗАТРАЧИВАЕМЫХ калорий превышало количество ПОТРЕБЛЯЕМЫХ....и результат 100%....и почему люди тут из пустого в порожнее переливают??ищут способ -Как похудеть обжираясь на ночь?))))...без обид))модераторы.ну согласитесь,что я прав??результат-минус 25 кг и вес стабилен уже 10 лет))))
Если вы подумали, что фотки я взял с потолка, вы ошибаетесь
Слева это – Оксана Артемова фитнес-бикини
Справа это — британская телеведущая Клэр Насир
Так что девочки проверенные.
© Брин
Ну и в чем твой показатель веса? Если бы всё настолько было бы просто - у атлетов бы не было НИКОГДА головной боли о своей форме.
И я уже представил, как я 3 тыщи калорий нажираю только жирами и худею... ведь профи keds мне такую классную идею похудения подал
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
keds:что я прав?
не правы
nnataxa:Я, КОНЕЧНО, ИЗВИНЯЮСЬ... ПО-ХОДУ У ВСЕХ "ОЖИРЕВШИХ" ОДНА ПРОБЛЕМА - ЧТО ЖРАТЬ? А ВОТ СКАЖИТЕ:
- ОТ ЧЕГО СЪЕДАЯ ЗА ДЕНЬ:
*3 КОФЕ БЕЗ САХАРА;
*200 ГР МЯСА(ЛЮБОГО);
*НУ И ЧАСОВ ТАК В 22.00 КИФАРА ИЛИ ВОДЫ СТАКАН.-Я ВЕШУ 110 КГ, А ПОДРУГА МОЯ, СЪЕДАЯ РАЗ ЭДАК В 5-7 БОЛЬШЕ И НАСЫЩЕННЕЕ - 55-60 КГ.
И АНАЛИЗЫ НА ГАРМОНЫ (ОЧ. МНОГО) - В НОРМЕ!
А ВЕС-ТО РОСТЕТ?77
nnataxa:А ВОТ СКАЖИТЕ:
все дело в кифаре.
кифар на ночь - причина брожения.
кифар надо кифарить часиков в 5 вечера, чтобы полезные кифарики из него усвоились и не вызывали брожения
ну и метаболизм убитый естессно..
KOCMOC121, у этих девушек не указан рост, поэтому их нельзя сравнивать, это первое. Второе, вы показали фото Клэр Насир до похудения. После того как она сбросила 15 кг, она выглядит так же, как Оксана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:у женщины на второй фотке НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 65 кг. не дурите голову.
или рост 1.2
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:у женщины на второй фотке НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 65 кг. не дурите голову.
Я бы сказала несколько другое....
У женщины на ПЕРВОЙ фотке вес ну никак ни 65. НЕ дурите голову
1) Девочки, проверьте данные сами.
2) Рост тоже загуглить не проблема.
3) После похудения она стала другого веса, а следовательно и уже некорректно сравнение.
4) Могу скинуть фотки подтянутых девушек и после 3 родов. И что?
5) Не ищите себе оправданий Любая может быть как на фотке №1
А то и возраст разный, и рожала, и генетика плохая, и кость широкая