очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Лично не видел
Когда искал инфу по тайваньским квадрам на рос.форумах встречал фотки и отзывы, что то проскакивало, по моему под крышкой вариатора, на крышке "арктиккат", на корпусе "KYMCO".
одно время на котов ставили движки сузуки и кавасаки и то никаких надписей на них не было
Надпись Сузуки присутствует на 500 ке КОТЕ , вроде 08 года видел. Работает прекрасно, мягко.
Не так давно оставлял тут ссылку на фото-отчет о поездке наших земляков за полярный круг на квадрах.
Наконец поспело и видео
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitun2012, не тратьте время, невозможно объяснить детскому максимализму, что кроме черного и белого бывают полутона. А еще - что бывают разные задачи. Детско-юношеский максимализм -- он такой, он всегда будет доказывать, что "Мой тысячекубовый квадр рвет твой двухсоткубовый, поэтому мой лучше, а твой гавно!"
Это со временем пройдет.
ТОлько не рассказывайте Pavel.Nikolaevich про свой трактор, который порвет по проходимости любой из его тысячекубовых квадроциклов. Он все равно не поймет суть, и продолжит обсирать Линхай.
Pavel.Nikolaevich.:Только до конца не смотри
Посмотрел до конца. Литровый кот умеет как брп из этого видоса? Или как электричка из раптора?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВсеДляВас:Я здесь. Ни тебя, ни кота не видел.
а как ему там быть.Нынче время такое,все дорого.Квадр в гараже а Pavel.Nikolaevich., у компьютера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конечно не видно,они же в бусе.А вопросом на вопрос отвечать ,хотя троллям можно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich., конечно в бусе, но я там. А тебя там нет)) Через пару недель официальные соревнования недалеко от Осипович. Ещё чуть позже Дрыгва, приезжай, покажешь на что твоя прокладка с котом способна)
ВсеДляВас:Pavel.Nikolaevich., конечно в бусе, но я там. А тебя там нет)) Через пару недель официальные соревнования недалеко от Осипович. Ещё чуть позже Дрыгва, приезжай, покажешь на что твоя прокладка с котом способна)

ему наверное что серпом по яйцам.
и ответить нечем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|