Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 17 января 2014 20:40
    B_W:

Aleks158:

Стимулирует быстрое расщепление жиров естественным путем, вследствие чего нормализуются обменные процессы в организме

можете описать физиологию этого процесса под воздействием пояса?
    очень, б.. интересно

:lol:

еще и с синдромом хронической усталости борется. андидепрессант и заменитель мультивитаминов, епть :lol:

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 17 января 2014 20:54
    Svetik_Minsk:

еще и с синдромом хронической усталости борется. андидепрессант и заменитель мультивитаминов, епть :lol:

Надо, чтоб ещё от сглаза и порчи помогал. Для комплекта.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 17 января 2014 21:50
    KOCMOC121:

Svetik_Minsk:

Надо, чтоб ещё от сглаза и порчи помогал. Для комплекта.

ну нихто ж на это не тестировал, а вдруг. надо купить :znaika:

• Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

188
    # 17 января 2014 22:39 Редактировалось Itanya, 1 раз.

Svetik_Minsk, мы с Вами говорим об одном и том же, только, наверно, на разных языках

Svetik_Minsk:

а что касается отрубей, они не для похудения. то есть я имею в виду, что это не продукт, который сжигает жир. отруби хорошо набухают в желудке и надолго дают ощущение сытости. плюс - и в этом главная польза отрубей - они улучшают пищеварение (!) и чистят кишечник (!). при регулярном употреблении отрубей из вашего кишечника постепенно будут уходить шлаки. а шлаки - это тоже лишний вес и нарушение нормальной работы ЖКТ.

- вот что "ежу понятно"

Что касается "шлаков"... Лично я всегда понимала под этим одно: всякую дрянь, налипшую на стенках кишечника. Отруби сгоняют эту дрянь, улучшают перистальтику, и кишечник быстрее и лучше очищается (как Вы написали выше). А через чистые стенки кишечника вновь поступившее перерабатывается и всасывается быстрее, своевременнЕЕ, далее клетки получают питательные вещества в нормальном ритме "по графику" и, соответственно, используют эти вещества правильно, по назначению, без метаний и откладывания жиров. Вот как-то так я себе это представляю :shuffle:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 17 января 2014 22:59
    Itanya:

Svetik_Minsk, мы с Вами говорим об одном и том же, только, наверно, на разных языках

наверна :-?

впрочем, речь о том, как вы умудрились за 7 месяцев похудеть на больше чем два размера без особого напряга. вот это для меня удивление - я верю, что у вас это так, но мне об этом даже мечтать не приходится, я за 3 месяца путем интенсивных тренировок три раза в неделю и строгого питания похудела всего на размер. а вы стали вместо булки есть отруби и похудели больше чем два размера.

:weep:

• Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

188
    # 17 января 2014 23:35

Ладно, лукавлю немного.Раньше я позволяла себе есть все что угодно и сколько угодно. Могла, например, плотно пообедать или поужинать и закусить еще сверху печенюхами.Теперь в будние дни немножко себя сдерживаю. Но только немножко. Утром отруби вместо булки, днем в кулинарии покупаю себе на обед вместо какой-нибудь жирной котлеты или слойки с мясом только салатик. Салатик, кстати, часто бывает и майонезный, но все же... Вечером вместо картохи с чем-нибудь - запеченная брокколи. Опять же, брокколи с диким количеством растительного масла (ну, люблю я,чтобы жирок в пище чувствовался :shuffle: ) . Ну и никаких печенюх и булок в течение дня. Все эти ограничения, если можно их так назвать, я устраиваю себе по будням. По выходным, как я уже написала выше, частенько употребляю пиццу и другие подобные вредные продукты. А еще люблю пиво и пью его довольно много. Но, несмотря на все это, похудеть получилось так, как я сказала. Так что я верю в отруби ;) Мышцы бы вот еще подкачать. Уже настраиваю себя, даже приседать стала иногда :D

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 17 января 2014 23:41
    Itanya:

Ладно, лукавлю немного.Раньше я позволяла себе есть все что угодно и сколько угодно. Могла, например, плотно пообедать или поужинать и закусить еще сверху печенюхами.Теперь в будние дни немножко себя сдерживаю. Но только немножко. Утром отруби вместо булки, днем в кулинарии покупаю себе на обед вместо какой-нибудь жирной котлеты или слойки с мясом только салатик. Салатик, кстати, часто бывает и майонезный, но все же... Вечером вместо картохи с чем-нибудь - запеченная брокколи. Опять же, брокколи с диким количеством растительного масла (ну, люблю я,чтобы жирок в пище чувствовался :shuffle: ) . Ну и никаких печенюх и булок в течение дня. Все эти ограничения, если можно их так назвать, я устраиваю себе по будням. По выходным, как я уже написала выше, частенько употребляю пиццу и другие подобные вредные продукты. А еще люблю пиво и пью его довольно много. Но, несмотря на все это, похудеть получилось так, как я сказала. Так что я верю в отруби ;) Мышцы бы вот еще подкачать. Уже настраиваю себя, даже приседать стала иногда :D

ну если вместо булок отруби, вместо жирной котлеты салатик, а вместо картохи брокколи, так это даже не немножко сдерживаете, это неплохая такая смена питания.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 18 января 2014 00:31

Вот вы всё орбита-орбита... а я вот кушаю столовый (26 белка на 8 грамм жира, правда он суше раза в 2, чем орбита)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 января 2014 00:38

специяльна для KOCMOC121 :znaika:

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 18 января 2014 00:58
    Svetik_Minsk:

специяльна для KOCMOC121 :znaika:

Пока что за 4 недели я сделал минус 4,5 кг)
    Это учитывая, что на НГ я жрал кучу тортов, салаты и прочее :D

• 144255 Member
    офлайн
    144255 Member

335

16 лет на сайте
    пользователь #144255

Написать сообщение

335
    # 18 января 2014 12:55 Редактировалось 144255, 1 раз.

del

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 18 января 2014 16:59
    KOCMOC121:

И это количество народа верит в чудо таблетки. И виноваты те, кто не ведет разъяснительную работу с народам фитнес-сообществ.

Ммм, а с вами кто "разьяснительную работу" провел? Со мной? Сами же как-то дошли, интересовались, читали разную информацию. Плюс школьный курс анатомии в помощь. Поэтому не нужно говорить, что виноват кто-то, кто не пришел и не отвел за ручку. Сами и виноваты.

Делаю танки!
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 18 января 2014 17:45
    KOCMOC121:

Вот вы всё орбита-орбита... а я вот кушаю столовый (26 белка на 8 грамм жира, правда он суше раза в 2, чем орбита)

Так и в орбите столько же белка и жира.
    В Просторе постоянно орбита есть (который на выезде из Минска по Могилевскому)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

KOCMOC121:

на НГ я жрал кучу тортов

фууу, как вы это ели :insane: и зачем :-?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 18 января 2014 18:06
    Medunitsa:

KOCMOC121:

Так и в орбите столько же белка и жира.
    В Просторе постоянно орбита есть (который на выезде из Минска по Могилевскому)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

KOCMOC121:

на НГ я жрал кучу тортов

фууу, как вы это ели :insane: и зачем :-?

Так я и говорю, что не одной орбитой можно тех же показателей достичь)))
    А касательно зачем кушал? Ну были такие условия моего последнего похудения (я уже говорил, что всё началось с работы и я сказал, что буду худеть независимо от праздников (специально выбрал самые праздничные праздники) и что буду трускать всякую гадость и при этом худеть). Пока что всё по плану, только темп похудения в 2 раза медленнее от запланированного (это к сожалению).

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 19 января 2014 09:43
    KOCMOC121:

Пока что всё по плану

А у меня вне плана за неделю минус 800 :-?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 19 января 2014 16:52 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    Medunitsa:

KOCMOC121:

Пока что всё по плану

А у меня вне плана за неделю минус 800 :-?

А я - признаюсь откровенно, да.
    Неделю как пошла вразнос - каждый день себе что-то позволяю. Немного, но зато блин каждый день что-то неправильное сожру - или пастилы кусочек, или печенье, или кусок темной шоколадки. Все равно минус кило за неделю.
    Еще немного - и прекращаю сброс. Лишнего осталось немного, нужно уже нелишнее наращивать.

Делаю танки!
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 20 января 2014 10:23

Махнемся?
    Я уже пару месяцев пытаюсь набрать, счас опять-двадцатьпять, 74.2кг, неделю назад было 75(((

• d_julia Member
    офлайн
    d_julia Member

227

12 лет на сайте
    пользователь #564616

Написать сообщение

227
    # 20 января 2014 10:53
    Farmazonne:

Я уже пару месяцев пытаюсь набрать, счас опять-двадцатьпять, 74.2кг, неделю назад было 75(((

стройняшка :) А у меня какую неделю на месте стоит, надо что-то менять...

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 20 января 2014 11:06
    d_julia:

Farmazonne:

стройняшка :) А у меня какую неделю на месте стоит, надо что-то менять...

задохлик уже, а не стройняжко... главное, пузо-то не совсем усохшее, нижний пресс не виден.. А все равно нажрать не получается.
    Ты нагрузки поменять попробуй, хоть частично.

• d_julia Member
    офлайн
    d_julia Member

227

12 лет на сайте
    пользователь #564616

Написать сообщение

227
    # 20 января 2014 11:18
    Farmazonne:

Ты нагрузки поменять попробуй, хоть частично.

попробую, спасибо.