Или так,антикризисный- Филипс 37PFL4606 -480$+НТВ+HDшара-180$+винт 2тб 3.5-160$+150$HDплеер=970$ На остаток 30 $купить пива,пригласив друзей, если они есть.Про гарантию на телик у меня не спрашивайте ![]()
Или так,антикризисный- Филипс 37PFL4606 -480$+НТВ+HDшара-180$+винт 2тб 3.5-160$+150$HDплеер=970$ На остаток 30 $купить пива,пригласив друзей, если они есть.Про гарантию на телик у меня не спрашивайте ![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Slavka777:Ребята, как LG32/530
более-менее. Берите, в общем, не парьтесь
Faqus:- белый цвет( по возможности)
а что с ним не так?
Если вы про синюшную цветовую температуру, то можно поиграться режимами "True Cinema" и т.п.
a_s_d_f:подключать придётся через СКАРТ
что, и компонента у ресивера нет? 
judy:контраст на лыже будет лучше, но у фили дизайн веселее)
за счёт чего на лыже лучше контраст, если матрицы и тип подсветки одинаковые?
HOTSPACE:Sony KDL-32BX420.( фирма, ниже плинтуса не опустится, правда нигде не нашёл какая там матрица).
представьте себе, опустится. Сколько не смотрел эти Соньковские урезки - сплошная мазня. Нормальные модели начинаются с CX520, EX500
HOTSPACE:Samsung LE32D550 ( старый добрый,
какой же он старый? Такой же, как остальные.
n1kitos:(сказали что можно найти тв в котором уже вход для карточки будет, и не надо будет приставку ставить.... есть такое?!)
вам нужен телик с CI (Common Interface). Сейчас есть практически у всех.
n1kitos:какой тюнер?
DVB-C, DVB-T, аналог - стандартный набор.
AudioManiac:Faqus:
- белый цвет( по возможности)
а что с ним не так? Если вы про синюшную цветовую температуру, то можно поиграться режимами "True Cinema" и т.п
Мне показалось, что автор имел ввиду белый цвет корпуса тв. ![]()
Спасибо за ответы! А что вы скажите про Телевизор Sony KDL-40EX720
Я тут подумал, мне всякие рюшечки вроде webtv и тд не особо нужны. Интересует только картинка...и вывод звука через 3.5. сони все-таки сони, или лучше все-таки на сумусунг смотреть?
n1kitos:Я тут подумал, мне всякие рюшечки вроде webtv и тд не особо нужны
кто то же хотел что то с usb смотреть - а сони тут совсем безпонтовая , по картинке хуже филипса и по наворотам никакая
А кто что скажет об ентой модельке sharp LC-40LE822E намедни зацепил у фрицев как то запал на дизайн и цену распродажи (между прочим маде ин япан)
сходил в электросилу, говорят брать самуснг 5000...но что-то я совсем им не верю.
сони включить не смогли)
где у нас соньки посмотреть можно? неужели она действительно хуже самса?
что сейчас хит сезона?
полтора-два года назад таким был фил pfl5405, его и взял. доволен.
скоро нужен будет еще один. что сейчас покупают лучше всего?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10613 |
19 лет на сайте Город:
|
Sashbot:еще вопросик. когда модели 12года в продажу поступят?
обычно весной.
Подскажите, если возьму я телевизор с тюнером DVB-T MPEG4, будет ли такой телевизор принимать цифровой сигнал через обычную антену... или все же для белорусских условий надо брать просто DVB-T
n1kitos:Помогите знающие!
Ищу ЖКИ:
-37-42"
-ФулХД
-100гца дальше я не знаю( какую подсветку выбирать? какой тюнер? какую матрицу?
телик нужен для просмотра космоса цифрового (сказали что можно найти тв в котором уже вход для карточки будет, и не надо будет приставку ставить.... есть такое?!)
для хбокса пс3
хочется еще всунуть винт usb и смотреть 1080много за ящик платить не хочу, 1000 потолок.
спасибо люди добрые!
1.так понимаю хотите смотреть спутниковые каналы? если да, то все эти модули денег стоят (50 у.е. и выше) и существуют для разных кодировок (DreCrypt, Viacсess) + стоимость карт просмотра. более простой вариант все же тюнер+тарелка+шаринг (дешевле будет в общем, правда есть свои сложности). Цена комплекта для спутника с настройкой в пределах 230 у.е.
2. совсем всеядных теликов - по пальцам пересчитать, Самсунги этим славятся и ЛГ
3. Для PS3 ищите с низким импутлагом
можно смотреть что-то из эти СРАВНЕНИЕ по 37" то же самое
Р.S. это исключительно для информации и не носит рекомендательный характер
james007:Подскажите, если возьму я телевизор с тюнером DVB-T MPEG4, будет ли такой телевизор принимать цифровой сигнал через обычную антену...
Будет! Вроде 8 открытых каналов идет в эфирной цифре.
james007:Подскажите, если возьму я телевизор с тюнером DVB-T MPEG4, будет ли такой телевизор принимать цифровой сигнал через обычную антену... или все же для белорусских условий надо брать просто DVB-T
Именно такой вам и нужно брать. Т.е. DVB-T бывает с MPEG2 и с MPEG4. У нас трансляция именно с MPEG4.