dimmmmm:Через ЕРИП (в инет-банкинге или М-банкинге) можно оплачивать заказы, если что.
как?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Через ЕРИП (в инет-банкинге или М-банкинге) можно оплачивать заказы, если что.
как?
Сейчас посмотрел.
В интернет - банкинге Беларусбанка, например:
-Платежи и переводы
-СИСТЕМА "РАСЧЁТ" (ЕРИП)
-Дерево ЕРИП
-Система "Расчет"
-Интернет-магазины/сервисы
-A-Z Латинские домены
-E
-E-dostavka.by
Обратил внимание, что цены на отдельные товары в Е-дисконте уже совпадают с ценами в обычных магазинах Евроопта. Это как? Как-то не вяжется со слоганом "самые низкие цены в стране". В моём понимании, в Е-дисконте вообще всё должно быть дешевле, чем во всех остальных магазинах Евроопта.
Куда делись годные недорогие мюсли "Fresh Box"?
И почему соки "Sandora" стали российского, а не украинского разлива?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
illinoiser:Обратил внимание, что цены на отдельные товары в Е-дисконте уже совпадают с ценами в обычных магазинах Евроопта. Это как? Как-то не вяжется со слоганом "самые низкие цены в стране". В моём понимании, в Е-дисконте вообще всё должно быть дешевле, чем во всех остальных магазинах Евроопта.
Куда делись годные недорогие мюсли "Fresh Box"?
И почему соки Sandora стали российского, а не украинского разлива?
это обычное дело , это стабильность иканомики
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
сегодня приезжал курьер такой позитивный, не русский))) в хату вошел со словами "Салам алейкум"
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:сегодня приезжал курьер такой позитивный, не русский))) в хату вошел со словами "Салам алейкум"
Хорошо, что не «Аллах акбар»
Восьмая_Марта:сегодня приезжал курьер такой позитивный, не русский))) в хату вошел со словами "Салам алейкум"
а "Алейкум салам" ему ответили ?)
Апрельская:Восьмая_Марта:сегодня приезжал курьер такой позитивный, не русский))) в хату вошел со словами "Салам алейкум"
Хуже будет, когда вместо الله أكبر(Алла́ху акба́р), вы услышите "джапукар"
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:Апрельская:Восьмая_Марта:сегодня приезжал курьер такой позитивный, не русский))) в хату вошел со словами "Салам алейкум"
Это не страшно )))
Апрельская:jarett:Апрельская:Восьмая_Марта:сегодня приезжал курьер такой позитивный, не русский))) в хату вошел со словами "Салам алейкум"
Это не страшно )))
Может быть кому и действительно не страшно. А кому-и приятно...
Каждому, как говорится-своё
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett, это может быть неприятно, некультурно, обидно, досадно, противно, отталкивающе, шокирующе, но уж точно не страшно ))) никто еще от этого заикой не стал и в штаны не наложил...
A.Z.:jarett, так это ж не цыг@н был)
Саш, так это раньше цыгане с большего криминалом промышляли, сейчас всё больше легальной работой занимаются-кто наёмным рабочим в торговле(официально), кто точки свои на рынке имеет, кто ремонтом авто занимается...
Так что совсем не удивлюсь, если курьер будет цыганом.
ПС. Видел как то у знакомого фото с учений. Цыган ВДВ`шник с капитанскими погонами просто поразил
Апрельская:jarett, это может быть неприятно, некультурно, обидно, досадно, противно, отталкивающе, шокирующе, но уж точно не страшно ))) никто еще от этого заикой не стал и в штаны не наложил...
Браво, Апрельская
jarett, Саш.. хз.. у меня недалеко от работы скупка, которая на Ботанической.. эти личности иногда забредают, могу сказать что почти ничего и не поменялось - ходят табунами. гергечут чего-то и пытаются разговор завязать развести (мужчина угостите сигареткой - хотя видят что иду и не курю)
A.Z.:jarett, Саш.. хз.. у меня недалеко от работы скупка, которая на Ботанической...
Я думал что и нет её уже. Очень давно там не был.
ПС. У меня лучший друг-цыган. Знаю его лет 10, не меньше.
Врать не буду-даже по мелочам он ни разу меня не подвёл. Порой себе гемора наживал, но меня всегда выручал.
И всегда говорил-"Сань, ты пойми, есть цыгане и есть цыгане"(в любой национальности есть как хорошие люди, так и мрази).
У них там вообще такой сыр-бор, что порой и не разберёшься что к чему
jarett:в любой национальности есть как хорошие люди, так и мрази
а вот тут согласен полностью)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
jarett:Саш, так это раньше цыгане с большего криминалом промышляли, сейчас всё больше легальной работой занимаются-кто наёмным рабочим в торговле(официально), кто точки свои на рынке имеет, кто ремонтом авто занимается...
знаю одного. как торговали наркотой, так и торгуют
Апрельская:Хорошо, что не «Аллах акбар»
это да))
A.Z.:а "Алейкум салам" ему ответили ?)
нет))) мы растерялись)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
не понимаю. зачем платить за заказ ДО того, как его привезли? а если не привезли чего-то или фрукты гнилые? что тогда - геморрой с возвратом денег? абышо.
Svetik_Minsk:не понимаю. зачем платить за заказ ДО того, как его привезли?
Svetik_Minsk, Уже сто раз обсуждалось. Геморроя с возвратом денег нет. Налик лично я дома не держу, особенно с тех пор, как изобрели копейки, и мест, где нет возможности рассчитаться безналом, старательно избегаю. Убитых терминалов, зашморгиваний моих карточек ими и ухищрений по поимке связи (а давайте я из подъезда с вашей картой в зубах у терминала выйду, а давайте вы в открытое окошко терминал высунете, а давайте на пару этажей выше сходим и прочие хитроумные способы, а то не ловит) от "Е-доставки" и Ко я навидалась столько, что это стало проблемой. Однажды, помнится, не смогла оплатить заказ, потому как курьер счёл мою карту нерабочей (которая и по сей день служит верой и правдой после этого эпизода уже как минимум года полтора). Через раз тьма времени уходила на танцы с терминалами. Но с тех пор, как стала пользоваться онлайн-оплатой, рай и блаженство.