Nolnolsem, это экспромт. серия состоит из 2ух фотографий
2Ferax, О цвете (отвлекающем) и композиции (неуравновешенной - линиях перекрестных - много их), вам подскажут . Обозначу общую проблему - руки (сам сталкиваюсь). Руки выдают то, что нельзя стоять в подростковых позах (или как-то скрывать или шопить - уменьшать-блюрить - повторяю у самого вопросы есть)
OpenNout:GooDMooD, "плотноватый"? Дим,эт как?).
т.е. как бы недоэкспонированно
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
o_neal,
Снимок отличный! Но что за предмет справа? Что то в кадр влезло, но ушло в зону размытия... Мне кажется, можно было бы чутка обрезать
west-kis:Елисей_Коржик, я глаза не фотошоплю. Я не бумеранг
Паша, а я тебя каким боком задел, что меня всуе поминаешь?
Zvezdochet79, я думаю заметил бы что-то лишнее если бы оно там было) и такое кадрирование явно на пользу не идет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, o_neal, отлично!
west-kis, тоже хорошо!
Zvezdochet79, фото кошмар. стоит завязывать с фото.. без обид
Zvezdochet79, фото кошмар. стоит завязывать с фото.. без обид
Что за бред?
Если кто-то есть неаккуратно или одевается плохо,ему стоит вообще не есть и вообще перестать одеваться?
Не нужно путать бизнес с фотографией.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ:TriveR, фото должны радовать глаз
или удивлять, или даже шокировать, интриговать, рассказывать, но только не оставлять равнодушным.
Zvezdochet79, и да фото неудачное совсем извините.
Zvezdochet79:Фотка вообще навскидку с рук в кафе сделана Мануальной линзой и без выставленного света
звучит как оправдание, а нет и не должно быть оправданий или хорошо и стрательно, или вообще никому не показывать. а навскидку так получается, вообще редко фото удаются, любой хороший кадр - это труд и и необходимость подумать перед тем как нажать на кнопку.
ещё раз извините.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:звучит как оправдание, а нет и не должно быть оправданий или хорошо и стрательно, или вообще никому не показывать. а навскидку так получается, вообще редко фото удаются, любой хороший кадр - это труд и и необходимость подумать перед тем как нажать на кнопку.
ещё раз извините.
Ниразу не оправдание Люблю репортажную съемку Не люблю студийные фото, так как считаю их вымучиванием сюжета
АТВ:фото кошмар. стоит завязывать с фото.. без обид
На троллинг не ведусь
Ловите мой любимый снимок Злопыхатели могут продолжать слюньки давить
И побольше позитива У меня такое впечатление, что в ветке одни вампиры жизнью обиженные
au revoir
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, где какой тролинг, какие слюни? мне вообще побую на ваши фото)) высказал свое мнение и все. аривидерчи
Zvezdochet79, надо уметь снимать в студии тогда вам не будет казаться это вымучиванием сюжета) равно как и в любом из жанров надо уметь снимать)
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
АТВ,
я, например, считаю, что большинство снимков в ветке мягко говоря "ни о чем". Либо страшный мэйкап, уродующий моделей, либо образы из середины 80-ых, либо вообще не пойми что... Я посмотрю на такое фото и быстро переключаюсь на другие вещи. Если чем то зацепило фото- дам совет. Или выскажу свое мнение, как мне хотелось бы его улучшить. У o_neal отличный свет. Фото понравилось. Но я не понял, что за хрень справа сбоку. Я отчетливо вижу, что это либо что то в кадр влезло, либо неаккуратная обработка. Но фотка меня зацепила, поэтому и написал.
Все вышесказанное исключительно ИМХО.
Никогда никому ничего не указываю, тем более продолжать или не продолжать снимать- это дурной тон
Так же для меня совершенно очевидно, что "Елисей_Коржик"- откровенный жлоб. Его коммент "кошмар. Я бы на двери в толчке повесил. Как глянешь, сразу пробирает" указывает на его интеллектуальный уровень и на уровень модерирования в ветке.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (20 февраля 2012 12:29)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Zvezdochet79, надо уметь снимать в студии тогда вам не будет казаться это вымучиванием сюжета) равно как и в любом из жанров надо уметь снимать)
Зачем?
Я вот прожил 27 лен(и лет тоже 27-))) и не могу понять,зачем мне уметь снимать в студии? Для этого есть фотографы ,пусть они и учатся там снимать.
Если я решу зарабатывать этим ,то это вопрос другой. А так,я просто останавливаю время.Пока может и не очень хорошо это получается.,но я не волшебник,я только учусь.
А фотошопы обработка,это МОДА,сегодня так,завтра так.
По поводу фото в теме(от гуру и завсегдатаев),я от всех в восторге,я лично так не могу ,мне они нравятся,так как сравниваю со своими.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:Я вот прожил 27 лен и не могу понять,зачем мне уметь снимать в студии? Для этого есть фотографы ,пусть они и учатся там снимать.
+100!
Добавлю только "Для этого есть СТУДИЙНЫЕ фотографы ,пусть они и учатся там снимать".
Ну ладно... может насчет "большинства портретов в ветке" я и погорячился Хороших много. Но много и тех, что я упомянул
Zvezdochet79, если бы вы снимали это фото то вы бы знали что это влезло в кадр))