KOCMOC121:Все до сих пор верят в чудо-таблетки
далеко не все. неофиты, рекламирующие тут свои чудодейственные препараты, не в счет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Все до сих пор верят в чудо-таблетки
далеко не все. неофиты, рекламирующие тут свои чудодейственные препараты, не в счет.
Svetik_Minsk:KOCMOC121:Все до сих пор верят в чудо-таблетки
Ох... незнание блаженство) таких людей - миллионы. Орды просто. Кто думают, что с помощью таблетки (а щас именно речь про стеройды) можно чего-то добиться. Начиная от людей говорящих "он на стеройдах накачался", "это он только с помощью стеройдов так рельефно выглядит" и заканчивая тем, что люди хотят чтоб им составили программу про приему стеройдов (а это люди несколько лет занимающиеся в зале), чтобы похудеть (изменять режим питания не хотят при этом). Думаю, что тут на форуме таких наберется немало
KOCMOC121, а и пускай. Мы на их фоне будем лучше выглядеть, тело-то в порядок с их подходом не приведешь
Сами себе злобные буратины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Ох... незнание блаженство) таких людей - миллионы.
аха. и вы их всех посчитали и знаете конкретную цифру. нормальный здравомыслящий человек давно уже понял, что идеальное тело - это питание плюс тренировки (то есть вообще активный образ жизни), а не гербалайф или чудодейственная таблетка. да хотя бы потому, что это можно проверить. ну и хотя бы потому, что на планете гигантское количество тучных людей. и если бы таблетки помогали, все уже давно были бы худосочными.
Расскажу и я про свой способ. Заменяю один прием пищи в день (чаще утром) следующим "блюдом": в баночке йогурта размешиваю отруби так, чтобы получилась густая - прегустая "каша". Ем это с чаем. Чай сладкий (без сахара пить не могу), йогурт тоже обыкновенный сладкий (активиа). Единственное, в чем еще себя ограничиваю - это мучное, да и то с оговоркой: довольно часто по выходным могу устроить себе праздник живота и стрескать приличный кусок пиццы. Из дополнительных "усилий" - хожу пешком 4 остановки до метро утром туда, вечером обратно. Но даже на таком ненапряжном методе где-то за 7 месяцев я похудела с 52-го (даже почти с 54-го) до 48-го. Сколько кг ушло - не знаю, нет весов. Однако вижу, что отруби в этом деле оказались весьма эффективными.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Itanya, добавь туда еще немного касторового масла, и отруби станут вообще мега-эффективными)
Farmazonne:Itanya, добавь туда еще немного касторового масла, и отруби станут вообще мега-эффективными)
Farmazonne, что за странный сарказм? А из-за чего, тогда, по-твоему, у меня бока ушли?
Itanya:Farmazonne:Itanya, добавь туда еще немного касторового масла, и отруби станут вообще мега-эффективными)
Farmazonne, что за странный сарказм? А из-за чего, тогда, по-твоему, у меня бока ушли?
Ааа, поняла. Не знала, что касторка - слабительное. Как-то не попадалась она мне в обиходе.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Itanya:Farmazonne, что за странный сарказм?
ну вот про сарказм - в точку же!
Смысл есть обычный йогурт (жира там может и мало, а вот углеводов/сахарозы дофигища) со сладким чаем и делать это отдельным перекусом, который можно было потратить на что-то чуть более полезное?
Хотя, пока работает - не трогай (с)не мое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Itanya:Farmazonne, что за странный сарказм? А из-за чего, тогда, по-твоему, у меня бока ушли?
например, из-за ежедневной ходьбы до метро и обратно - где-то читала, что если каждый день ходить быстрым шагом хотя бы по полчаса, то за год (вроде) это минус 6 кг. цифры не помню точно, условно. добавили ходьбу - вес стал уходить.
далее. если раньше вы по утрам плотно питались (булки, шоколад и прочее), а потом перешли на йогурт с отрубями, то вы уменьшили ежедневное количество калорий - тоже вес начал уходить.
а что касается отрубей, они не для похудения. то есть я имею в виду, что это не продукт, который сжигает жир. отруби хорошо набухают в желудке и надолго дают ощущение сытости. плюс - и в этом главная польза отрубей - они улучшают пищеварение (!) и чистят кишечник (!). при регулярном употреблении отрубей из вашего кишечника постепенно будут уходить шлаки. а шлаки - это тоже лишний вес и нарушение нормальной работы ЖКТ.
Svetik_Minsk:KOCMOC121:Ох... незнание блаженство) таких людей - миллионы.
аха. и вы их всех посчитали и знаете конкретную цифру. нормальный здравомыслящий человек давно уже понял, что идеальное тело - это питание плюс тренировки (то есть вообще активный образ жизни), а не гербалайф или чудодейственная таблетка. да хотя бы потому, что это можно проверить. ну и хотя бы потому, что на планете гигантское количество тучных людей. и если бы таблетки помогали, все уже давно были бы худосочными.
Цифра легко подсчитываемая. Берутся топовые фит. каналы (да и каналы отдельных выступающих спортсменов). Берутся топовые форумы по фарме (и только по ней). Смотритися на количество участников/подписчиков. Ответ будет уже как минимум на поверхности (больше миллиона). Дальше моя фраза миллионы становится понятна. А это только рашка, беларашка и украина. И это количество народа верит в чудо таблетки. И виноваты те, кто не ведет разъяснительную работу с народам фитнес-сообществ. И это печально. И пока будет находится достаточное количество клоунов верующих в чудо средства - всегда будут в продаже "нужные" таблетки-препараты.
Но это мы отклонились от темы)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, ну ходьба скорее для ссс полезна, сильно сомневаюсь, что 4км ходьбы что-то там сожгут или увеличат значительно расход энергии суточный.
Булки убрать - это важнее ее йгуртного микса и именно на этом стоило бы заострить внимание
По кол-ву шустрых углей йогурт и сладкий чай - скорее вред.
То, что отруби гуд из-за чувства насыщения - я ж и не спорю.
А шлаки - только в добыче полезных ископаемых есть. Медики проклясть готовы тех, кто эту дрянь в рамки человеческого тела выдумал и пиарит.
KOCMOC121, +1.
Сам по-началу сильно склонялся к "попробовать", только пожжа решил, что неуместно либо, как минимум, еще не время. Ибо слишком низки собственные показатели.
Хотя периодически возвращается хотелка легкого курса))) даже мысли бывают в стиле "таки попробовать, убедится в бессмысленности и, скорее всего, забить"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Farmazonne:ссс
этта чо?
а про отруби ты зря.
сердечно-сосудистая система
Svetik_Minsk:а что касается отрубей, они не для похудения. то есть я имею в виду, что это не продукт, который сжигает жир.
Ну, это ежу понятно.
Farmazonne:Булки убрать - это важнее ее йгуртного микса и именно на этом стоило бы заострить внимание
Ну, раньше по утрам были сладкий чай + булка (печенье и т.д.)
Теперь по утрам сладкий чай + сладкий йогурт + отруби.
Был бы такой эффект, если бы произошла просто замена булки на йогурт, без использования отрубей ? Не уверена..
Добавлю к моему предыдущему посту: я могла бы, конечно, вообще исключить сладкий чай. А вместо этого есть куриную грудку или что там положено, и запивать кефиром. Но утром мне хочется именно ЧАЯ, или, на худой конец, кофе, а пить это без сахара я не могу, в горле застревает
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Itanya:Svetik_Minsk:а что касается отрубей, они не для похудения. то есть я имею в виду, что это не продукт, который сжигает жир.
Ну, это ежу понятно.
Farmazonne:Булки убрать - это важнее ее йгуртного микса и именно на этом стоило бы заострить внимание
Ну, раньше по утрам были сладкий чай + булка (печенье и т.д.)
Теперь по утрам сладкий чай + сладкий йогурт + отруби.Был бы такой эффект, если бы произошла просто замена булки на йогурт, без использования отрубей ? Не уверена..
при замене булок с чаем сладким на йогурт - может и будет некоторый эффект...
а если все это заменить на кашу рисовую/гречневую/овсяную с парой яиц - эффект может получится еще лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Itanya:Svetik_Minsk:а что касается отрубей, они не для похудения. то есть я имею в виду, что это не продукт, который сжигает жир.
Ну, это ежу понятно.
это безусловно. а теперь прочтите, что вы выше написали:
Itanya:Farmazonne, что за странный сарказм? А из-за чего, тогда, по-твоему, у меня бока ушли?
то есть они ушли потому, что вы стали отруби есть? не потому они ушли, вам уже пояснили.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 января 2014 17:18)
Основание: спам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Aleks158:Стимулирует быстрое расщепление жиров естественным путем, вследствие чего нормализуются обменные процессы в организме
можете описать физиологию этого процесса под воздействием пояса?
очень, б.. интересно
B_W:Aleks158:Стимулирует быстрое расщепление жиров естественным путем, вследствие чего нормализуются обменные процессы в организме
можете описать физиологию этого процесса под воздействием пояса?
очень, б.. интересно
фокус-покус