Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

20 лет на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 7 января 2012 15:59

Flavor, а ты прав оказался. Пойду поем еще вкусных желудей.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27700

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27700
    # 7 января 2012 21:03 Редактировалось Marabu, 1 раз.

По поводу этой аварии вопрос возник:
    часто сам поворачиваю с Победителя налево к Тимирязева и помнится мне, что встречный поток (в центр) по Победителя останавливается на красный раньше, чем загорается красный в направлении МКАД.
    Не утверждаю этого «стопро», но часто видел на этом перекрёстке уже стоящие машины во всех полосах по Победителя в сторону центра, когда в сторону МКАД ещё горит зелёный и можно вполне комфортно повернуть налево.
    Получается, если пацан на BMW говорит, что ехали на моргающий «зелёный», то водила на Q7 проехал на натуральный «красный»?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 8 января 2012 11:19
    UGIN-A:

Добрый вечер.
    Сегодня 06.01.2012г в 13.40 я, на Рено "Клио" красного цвета, ехала по ул. Орловской в сторону пр. Победителей, на перекрестке Орловская-Старовиленская переезжая трамвайные пути меня подрезала машина темного-синего цвета (мне показалось, что это пежо 406), то ли он меня не заметил, то ли просто не посмотрел перед тем как перестроится, но он вдруг резко посредине перекрестка решил обогнать впереди идущую машину, и стал перестраиваться из второго ряда в третий, первым делом я стала тормозить, но т.к. на заднем сидение справа у меня сидела дочь двух лет, а удар пришелся бы на ее сторону, я выкрутила руль и на ехала со всего маху на островок для светофора. от удара лопнуло колесо и из сидения выскочила подушка безопасности, чем очень сильно напугала меня, от дыма и запаха гари решила, что врезалась в столб. остановившись, проверив ребенка, вышла из машины, но товарищ на синей машине уже подъезжал к следующему светофору, пешеходов я поймать не успела, а сам никто не предложил быть свидетелем.
    Очень прошу, если кто-то был очевидцем сегодняшнего проишествия, откликнуться. Заранее спасибо. тел. +375296595445 Евгения

ByWorld:

UGIN-A, остается только вам посочувствовать, никого вы не найдете. Надо было лупить. На будущее попросите мужа на 8-марта подарить видеорегистратор. Он бы вам помог доказать свою правоту.

vincent52287:

ByWorld:

Надо было лупить.

и кому от этого было бы хуже, тут ущерб - покрышка и подушка, а было бы - бампер, капот, крыло в лучшем случае. И ещё не факт,что виновником оказался бы тот, кто обгонял (сказал бы, что не обгонял, а тоже уходил от столкновения).

ByWorld:

vincent52287, не думал, а если бы она положила пешика на островке с таким маневром? Счас кстати легко могут прав лишить + сама машину будет делать. И это при залете на бордюр как правило диском и покрышкой вопрос не заканчивается.

А откуда такая уверенность, что "подрезали" фото своего ДТП не сделали, и что скажут свидетели...?Девушке не хватило опыта, вот и все, а руль крутить не надо, -это точно, только бить в зад.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 8 января 2012 12:20

ALFF-AL, да там глупые отмазки

но т.к. на заднем сидение справа у меня сидела дочь двух лет, а удар пришелся бы на ее сторону, я выкрутила руль и на ехала со всего маху на островок для светофора.

она о дочке во время маневра и не думала, тупо крутила руль...
    во вторых к трамвайным путям там скорость снижается до минимума переезд корявый. по-этому скорость не большая была, ну 30 км/ч
    и повреждения меньше бы были и подушка не стрельнула и виновный бы остановился... если действительно баран перестраивался со второй в третью... хотя я допускаю вариант что дтп и не произошло бы.

• Slava_123 Member
    офлайн
    Slava_123 Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #184885

Написать сообщение

287
    # 8 января 2012 13:29
    Marabu:

По поводу этой аварии вопрос возник:
    часто сам поворачиваю с Победителя налево к Тимирязева и помнится мне, что встречный поток (в центр) по Победителя останавливается на красный раньше, чем загорается красный в направлении МКАД.
    Не утверждаю этого «стопро», но часто видел на этом перекрёстке уже стоящие машины во всех полосах по Победителя в сторону центра, когда в сторону МКАД ещё горит зелёный и можно вполне комфортно повернуть налево.
    Получается, если пацан на BMW говорит, что ехали на моргающий «зелёный», то водила на Q7 проехал на натуральный «красный»?

если верить гайцам, которые частенько у стеллы стоят, то на этом перекрестке несколько камер, так что если есть желание разобраться по сути - пусть участники запрашивают записи с них - весь расклад по светофорам виден будет

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 9 января 2012 10:34 Редактировалось ALFF-AL, 2 раз(а).
    nhlpasha:

07.01.12 примерно в 14-15 + -, на ул.Орловской возле АЗС-Лукоил странно молотнулись хонда 3-регион и джип китаец или кореец 7-регион

Самое интересное, что у авто размолочены только передки, такое очучение, что лобовое столкновение :-?

busay1986:

Djamal:

так оно и было, Я на серебристой ехал по свое полосе никому не мешал, навстречу вылетела хонда, удар лобовой...

вы не мешали , а вот ему какая то с.ка помешала и случилась огромная не приятность ......... у вас каска , а у него только не приятные воспоминания ......

из столь подробного описания, понимаю...снова кто то подрезал, из-за чего авто оказалось на встречной.
    Очень хорошо представляю тот перекресток, и очень слабо понимаю какой пируэт надо заложить, чтобы выскочить на встречную меж двух островков разделительной полосы. Вывод прежний,подрезают, -надо оставаться в своей полосе...и руль не крутить.

• VinRIGO Member
    офлайн
    VinRIGO Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #68319

Написать сообщение

386
    # 9 января 2012 22:56

Казинца\Ландера. Район площади Казинца. Полетели со стороны автоваза 2 скорые и 1 пожарная. ДТП?

VinRIGO
  • troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 9 января 2012 23:06
    VinRIGO:

Казинца\Ландера. Район площади Казинца. Полетели со стороны автоваза 2 скорые и 1 пожарная. ДТП?

Домашние ехали только что, вроде как микробус с легковушкой, со слов - легковушка сильно разворочена

• uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 10 января 2012 10:01
    ma-ko:

09.01.2012. Минск. Второе кольцо. Видео с регистратора супруга
    Рабочий выскочил, чтобы пропустить кран

На самом деле, там же третий ряд заканчивается и идет перестроение во второй. Водитель мазды ехал по второму. Имхо автор видео ехал прямо в бочину Мазде из-за чего ему пришлось продавить тапку прямо в опку мерсу..

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 января 2012 10:03

все равно сам виноват. контакта с автором видео ведь не было. а было от лысого мол хер проскочишь.

<p>No smoking gun was found...</p>
  • uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

1222

20 лет на сайте
    пользователь #25079

Написать сообщение

1222
    # 10 января 2012 10:13

Неудачное стечение обстоятельств. Лысый хотел уйти от столкновения, а впереди стоящие начали резко тормозить и сам оказался виноватым. Классический вариант при заезде на МКАД.

• Leo2007 Senior Member
    офлайн
    Leo2007 Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #145930

Написать сообщение

707
    # 10 января 2012 11:12
    uNC1v1L:

На самом деле, там же третий ряд заканчивается и идет перестроение во второй. Водитель мазды ехал по второму. Имхо автор видео ехал прямо в бочину Мазде из-за чего ему пришлось продавить тапку прямо в опку мерсу..

Полосы смещаются там под мостом-третья исчезает.В месте где случилось дтп уже две полосы,там есть разметка(на видео она видна). Куда щемился лысый непонятно можно было спокойно ехать по своей полосе тем более она была пустая.

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1302

16 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1302
    # 10 января 2012 11:32

Leo2007, пересмотрите видео еще раз. Под мостом исчезает 4-я полоса, а где ехал "оператор" исчезает третья, поэтому он и остановился пропускать "лысого". В общем правильный вывод - "сам себя наказал"

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 января 2012 11:33 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    uNC1v1L:

Имхо автор видео ехал прямо в бочину Мазде из-за чего ему пришлось продавить тапку прямо в опку мерсу..

Как я увидел автор видео притормозил когда стопы загорелись впереди, а лысый торопыга прощёлкал момент, вот результат, кстати при разборах кто из какой полосы в какую, и нарушил ли автор, доказать что либо будет сложно... Тем более отчётливо видно что не было толком помехи, автору респект что среагировал оперативно и не полез на рожон.

Где там автор, чем собсно закончилось ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • nerus Junior Member
    офлайн
    nerus Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #154649

Написать сообщение

56
    # 10 января 2012 11:42

Собственно, автор тут даже не при делах. Вина лысого. Не пустил, и дистанцию не держал.
    Лысый! Купил права-купи мозг!

Нам чужого не надо, вот и продаём!
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16775

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16775
    # 10 января 2012 11:49 Редактировалось Патап, 1 раз.
    Leo2007:

uNC1v1L:

Полосы смещаются там под мостом-третья исчезает.В месте где случилось дтп уже две полосы,там есть разметка(на видео она видна). Куда щемился лысый непонятно можно было спокойно ехать по своей полосе тем более она была пустая.

Сто пудов лысый виноват.
    Попросил поворотником пересториться - пустили, хоть и не сразу.
    А лысый не учел ситуации и скорости движения потока - одним словом "прощелкал"

ЗЫ. Я сам в такой ситуации был лет шесть назад на Бангалор. только прикоснулись мы бамперами уже после третьего старт-стопа. У моего паровозика было только едва заметное пятнышко контакта - притер ему свеженанесенную краску.
    Разошлись без протокола.

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2869

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2869
    # 10 января 2012 12:09 Редактировалось woodturner, 1 раз.
    uNC1v1L:

ma-ko:

09.01.2012. Минск. Второе кольцо. Видео с регистратора супруга
    Рабочий выскочил, чтобы пропустить кран

uNC1v1L

Батенька,купите очечки! Лысый ехал за жипом и вдруг начал щемить,подрезать автора.А жип,как ехал так поехал спокойненько.Ваше Имхо,не Имхо,без очёчков!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20952

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20952
    # 10 января 2012 12:12 Редактировалось DVK, 1 раз.
    uNC1v1L:

Неудачное стечение обстоятельств. Лысый хотел уйти от столкновения, а впереди стоящие начали резко тормозить и сам оказался виноватым. Классический вариант при заезде на МКАД.

Щаззз! Лысый перестраивался не подав предварительно сигнал поворота. Как видно позже, он и не мог его подать, потому что его корыто сигналами поворота не оборудовано. Так с какого Хаффа впускать таких удаков, которые перестраиваются без поворотников? Да и вообще ездят на механизмах, не оборудованных поворотниками?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 января 2012 12:13

а где он перестраивался? это его полоса

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Azzaz Junior Member
    офлайн
    Azzaz Junior Member

91

13 лет на сайте
    пользователь #417177

Написать сообщение

91
    # 10 января 2012 12:33

Лысый урод, который думает что король дороги. И если кому то надо уступить так корона сразу упадёт, был бы человеком, вперед бы смотрел и притормозил. А не радовался, что не пустил в полосу, глядя в зеркало заднего вида. Ещё мысли, какие-то пытался донести. А ручки так тряслись от адреналина, что даже аравийку не сумел включить. Автору зачёт и видео весёленькое. Вывод надо уступать на дороге и будет тебе плюсик в карму.

Добавлено спустя 17 секунд
    Самый достойный ответ дуракам - молчание.