Yosic:Сдох точно так же как и предыдущий
Yosic:Ложная тревога. Диск не сдох, отсоединился разъем
Современные сисодмены
Пардон, не удержался.
Так может и прошлый из мусорки достать, если тётя Глаша ещё не выкидывала)
Yosic:Сдох точно так же как и предыдущий
Современные сисодмены
Пардон, не удержался.
DarthWin:Yosic:Сдох точно так же как и предыдущий
Современные сисодмены
![]()
Пардон, не удержался.
Причем тут сисадмины? Это все вообще мой домашний компьютер.
Представляете у людей бывает важна информация не только на работе.
А на счет прошлого - ну раз вы такой шутник, то может быть восстановите с него данный, 3k$ вас устроит за это?
Диск в наличии, шутник.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
wft:почему было не бэкапить на HDD? В тч автоматически.
это обсуждалось 3 года назад. Не вижу смысла начинать по новой.
Yosic:Причем тут сисадмины? Это все вообще мой домашний компьютер.
Да мне чего-то показалось, что ты имеешь к этому отношение. Пардон, если чё)
Yosic:ну раз вы такой шутник, то может быть восстановите с него данный
А в чём логика, шутки vs восстановление данных?)
Ну давай здраво посмотрим на вещи. Разъём, блин, не контачит - и юзер делает вывод о неработоспособности ссд.
При этом ещё успевает запостить этот вывод на форум, перед тем, как выяснить нормально ситуацию.
Привязывает это зачем-то к предыдущему, при этом обсирая фирму в контексте
Ну как тут не пошутить)
wft:какой ssd небольшого обьема за минимальную стоимость оптимальнее сейчас взять?
https://catalog.onliner.by/compare/mzv8v500bw+snv2s500g лучший выбор и подешевле
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool:Почитал обзоры, самс980 таки греется? В ноут заказал вд570.
Как он может не греться? ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, у меня даже 970 эво+ не греется, но продув хороший и корпус очень просторный. Хотя тут так кричали, что такого не может быть, что я его переставил на всякий случай в нижний слот и радиатор сверху зачем-то прикрутил. Раз у него такая слава, то пусть как у всех. Однако он не грелся
"будка" весит 10 кг, так что можно примерно оценить простор. На "морде" вертушка 200 мм
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну как бы достаточно взглянуть в даташит, у самсов он большой, чтоб понять что ждать от сысыды
опять же разогрев идет в стресс тестах, а в домашнем компе нечему там так нагревать кроме видеокарты
Hyperiоn:wft:какой ssd небольшого обьема за минимальную стоимость оптимальнее сейчас взять?
https://catalog.onliner.by/compare/mzv8v500bw+snv2s500g лучший выбор и подешевле
А что народ пишет что на ASRock B450 Pro4 в родном слоте kingston этот не запустился? В итоге через переходник воткнули в PCI слот. С чем это может быть связано? Может ли быть связано с тем что на платье PCI 3 а накопитель PSI 4?
|
офлайн
robin_hood27
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
StepCool:Почитал обзоры, самс980 таки греется? В ноут заказал вд570.
я бы не сказал, что он

.
температура перед запуском теста и после его завершения.
тошиба рядом, в простое, жарит на много больше
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
wft:Может ли быть связано с тем что на платье PCI 3 а накопитель PSI 4?
нет
robin_hood27,
это температура памяти, на контроллере может быть на 20-30 градусов больше
Злой_Жук:Хотя тут так кричали, что такого не может быть, что я его переставил на всякий случай в нижний слот и радиатор сверху зачем-то прикрутил. Раз у него такая слава, то пусть как у всех. Однако он не грелся
тут кричали - греются без охлаждения, температура контроллера после кристалдискмарк

с радиатором и прямым обдувом

Народ-не читатели.
Во первых разговор про 980, тут зачем-то приплыли 980про, во вторых продолжайте наивно верить циферкам в аиде. В третьих, русским языком написал "НОУТ". Самсунг, как сказали выше, берет температуру памяти, а греется контроллер и греется до тротлинга. В ноуте продува абсолютно никакого.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool:Народ-не читатели.
Во первых разговор про 980, тут зачем-то приплыли 980про, во вторых продолжайте наивно верить циферкам в аиде. В третьих, русским языком написал "НОУТ". Самсунг, как сказали выше, берет температуру памяти, а греется контроллер и греется до тротлинга. В ноуте продува абсолютно никакого.
Я в соседней ветке, выборе ноута, как раз и не рекомендовал брать Самсунг в ноутбук, ибо оригинальный заводской ssd hynix на 3.5Вт, а самс в бусте 9вт. 9вт для такой мелкой платы без доп теплоотвода это овердофига.
Если смотреть на обычный 980, то средний 6.2 Вт. И это тоже не мало, практически вдвое больше, чем у оригинального диска.
Со стационарником конечно просто - радиатор прилепил и ок и 10кг корпус там или чайна корпус за 30 баксов не так уж важно.
Понятно, что самс вдвое быстрее того hynix на линейных показателях. За это приходится платить трехкратным теплорассеянием. Для ноутбука без доп теплоотвода от м2, имхо, крайне сомнительная затея.