Medunitsa:Брук, спасибо огромное за ссылку, столько рецептов классных нашла для себя, завтра буду экспериментировать
Что-то не нашел там ни одного рецепта
Medunitsa:Брук, спасибо огромное за ссылку, столько рецептов классных нашла для себя, завтра буду экспериментировать
Что-то не нашел там ни одного рецепта
Potapka, открываете ссылку, слева найдете "Спортивное питание в Минске", там рецепты
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Potapka:А что за сырок Орбита? И чем хорош?
Хорош тем, что содержит всего 8гр жира на 100гр, и при этом - 26гр белка.
Легко вписывается в рацион питания для похудения, если хочется оный (рацион) разнообразить как-то.
Svetik_Minsk:Farmazonne, шуток не панимаишь
ребята, посоветуйте хороший и недорогой тренажерный зал. мне щас уже тренер не нужен. зал, в котором занималась, мне в принципе нравится, но я планирую его сменить - по некоторым причинам. цена там - дороговата (одно занятие - 100 тыс., в неделю соответственно - 300 тыс.). может, есть подешевле? ну там 40-60 тыс. за занятие? или нет таких?
В Олимпии одно занятие - 50к, абонемент на 8 занятий - 380к. м. Парк Челюскинцев.
trubadura:кто считает БЖУ, есть ли удобное приложение для мобильного?
myFitnessPal достаточно удобный.
Брук:Прот лучше казеин
Он дольше усваивается и организм тратит больше энергии на этот процесс
Плюс он более густой поэтому дает ощущение сытости
http://fizcult.by/catalog/proteiny/weider/weider-100-casein
И сывороточный прот это просто белок высокого качестваДобавлено спустя 5 минут 17 секундСухое молоко не советовал бы там сахара многовато
Они говорят про рецепты
http://www.youtube.com/user/YougiftedBB/videos
и
http://www.youtube.com/user/YougiftedRussia/videos
Kykypyka:Хорош тем, что содержит всего 8гр жира на 100гр, и при этом - 26гр белка.
В магазине я такого, как не смотрю, не видела , очень хотелось посмотреть состав своими глазами, потому как читая с первого раза честно не вериться, что плавленный...у меня как-то отложилось в мозгу, что плавленные сырки это всегда большая калорийность. почитала тему и так захотелось, пошла вспомнила "старые времена" , сделала сегодня домашний плавленный сыр из 1%творога... завтра на завтрак с хлебцом протегустирую
Брук,
Medunitsa:
здесь тоже есть хорошие рецепты, я делала куриную грудку в шампанском и в кефире
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Vital(1):Услышал рецепты - подумал, что что-то толковое, оказалось жрачка...
болда грамм + полграмма теста-энки на неделю - и любая жрачка становится вкусной и полезной
d_julia:у меня как-то отложилось в мозгу, что плавленные сырки это всегда большая калорийность
Ну вот поэтому он и так известен -)
d_julia:В магазине я такого, как не смотрю, не видела
А то, думаете, почему мы тут явками-паролями делимся, "где взять сырок Орбита" =)
Farmazonne:Vital(1):Услышал рецепты - подумал, что что-то толковое, оказалось жрачка...
болда грамм + полграмма теста-энки на неделю - и любая жрачка становится вкусной и полезной
пропик и стан тогда уже..... фу, о чем мы только говорим
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Farmazonne:Vital(1):Услышал рецепты - подумал, что что-то толковое, оказалось жрачка...
пропик и стан тогда уже..... фу, о чем мы только говорим
я теоретик в этом, еси чо)
а твой вариант, на сколько я понимаю, больше соответствует теме топика. Хотя тогда уже трен еще
Farmazonne:я теоретик в этом, еси чо)
а твой вариант, на сколько я понимаю, больше соответствует теме топика. Хотя тогда уже трен еще
Любой профи, который дружит с головой скажет только одно:
диета (её жесткость) - позволяет сжигать жир, ААС только могут ускорить процесс или помочь (восстановление, структура мышц), но никакая таблетка не поможет идиоту, который хочет жрать всё, закинуться таблеткой и быть худеньким-рельефненьким
Я знаю, что ты в курсе этого. Я просто для всех это)
И да, этих 2 вполне хватит)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Я знаю, что ты в курсе этого. Я просто для всех это)
все, видимо, не в курсе . спасибо, кэп
Svetik_Minsk:KOCMOC121:Я знаю, что ты в курсе этого. Я просто для всех это)
все, видимо, не в курсе . спасибо, кэп
Все до сих пор верят в чудо-таблетки, верят, что спортсмены избавляются от жира только астеройдами и прочее.
KOCMOC121:Все до сих пор верят в чудо-таблетки
Хотят верить =)
Мне вообще однажды очень понравилась простая, но почему-то неочевидная фраза "ты это несколько лет нажирала, а избавиться хочешь за несколько недель?". Вот такое очевидное сравнение было неочевидным почему-то.