sewing_all:кончено
Ну, как правило, не все так грустно с привозимым товаром
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Подзанадоели звонить из статус банка. Сегодня опять.Бла-бла,скоро еврооптовские карты перестанут работать,срочно делайте нашу карту. Вопрос,действительно собираются еврооптовские карты закрыть и в какие сроки? Мне этот статусбанк нафиг не нужен!
Тусовщик:Вопрос,действительно собираются еврооптовские карты закрыть и в какие сроки?
Все немножко не так... Вот что мне пришло в рассылке от Евроопта:
с 14 января приглашаем Вас абсолютно бесплатно заменить свою старую карту «Е-плюс» на новую, чтобы и дальше получать все преимущества программы «Е-плюс».
Мы автоматически перенесем на Вашу новую карту всю необходимую информацию: Вашу действующую скидку по дисконтной карте на покупки во всех магазинах «Евроопт», регистрационные данные по программе «Е-плюс», Ваши персональные данные в игре «Удача в придачу!», а также сумму накоплений за текущий месяц. Все данные по Вашей старой карте останутся доступными в Вашем личном кабинете на сайте e-plus.by вместе с кодами игры «Удача в придачу!».
Заменить карту бесплатно можно в гипермаркете «Евроопт» по адресу: г.Минск,ул.Денисовская, 8-2
Для этого необходимо лишь предоставить свою старую карту
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
а если я потеряла дисконтную карту, то, если вдруг выиграю приз, нужно ли ее предъявлять?
использую карту только в е-доставке, в обычный евроопт не хожу, так что если нет юридических последствий, то мне пластик не особо нужен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
vital1502, у меня дисконтная карта Короны уже через раз срабатывает, с удовольствием поменял бы на новую. Бесплатно.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Полиниатор, у меня требовали карту вместе с распечаткой сертификата.
точно, есть же еще сертификаты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
привезённые яблоки подозрительно пахнут бензином или керосином у знакомых , которые им доставили .
офлайн
VitalinoFF
Neophyte Poster
|
|
20 |
5 лет на сайте Город:
|
Мне нравится, вчера привозили правда тютелька в тютельку по времени) все что заказывал привезли
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
может, я не совсем понимаю, а почему дисконтная карта магазина должна быть привязана к банку?
Rewards:привезённые яблоки подозрительно пахнут бензином или керосином у знакомых , которые им доставили .
на днях у меня такая ситуация была с хлебом, но т.к. я купила 2 буханки, то одну скормила голубям. не стала писать претензию
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:может, я не совсем понимаю, а почему дисконтная карта магазина должна быть привязана к банку?
Добавлено спустя 1 минута 39 секундRewards:привезённые яблоки подозрительно пахнут бензином или керосином у знакомых , которые им доставили .
на днях у меня такая ситуация была с хлебом, но т.к. я купила 2 буханки, то одну скормила голубям. не стала писать претензию
у тих точно склад оптовый гдето возле нефтехранилища
За 3 недели некоторые товары в Е-дисконте подорожали на 8-15%. Это как вообще? Такое никуда не годится.
Я, конечно, понимаю, что всё дорожает, но не настолько же за столь короткое время!
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
illinoiser:За 3 недели некоторые товары в Е-дисконте подорожали на 8-15%. Это как вообще? Такое никуда не годится
Ну так полгода близится к завершению, ЗАМАНУХА прошла, фиксируют прибыль и будут выжимать до копейки
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:какие полгода?
С открытия, скоро 4 месяца будет как, потиху сворачивают замануху, как обычно, как было с обычной доставкой, гипермоллом, брусникой и т.д.
Crazy2Taxi2:С открытия, скоро 4 месяца будет как,
я дисконтом нее пользуюсь- мне этого не понять))
но то, что никто не будет сам у себя клиента обивать- это понятно. скорее всего ценник поднимается не только в дисконте, но и в остальных доставках.
офлайн
atalanta.maci
Senior Member
|
|
1316 |
11 лет на сайте Город:
|
пока нет конкуренции и цены не станут выше на 30-40%, чем в магазине - за е-доставку, их выручку и клиентов можно не переживать) а конкурентов что-то за столько лет и близко не появляется
Переплачивать 30-40% желающих будет мало, кмк. С таким же успехом можно в обычный гипермаркет на такси ездить.
Причём даже экономичнее получится. Правда, очереди в кассу отнимут кучу времени/нервов, зато фрукты/овощи/сыры/колбасы будут без гнили/плесени, т.к. сам всё набираешь.