skazlajop, нет, это не я )
с резкостью все ок, темно просто )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
укажите на недостатки пжл.
с фокусом немного косяк есть... но кадр не вернуть
Nippi, При коротком просмотре ничего не бросилось в глаза, чтобы можно было назвать косяком. На сегодняшний моент, я руководствуюсь таким принципом. Если ничего сразу не бросилось, фото - годное. А если начинать всматриваться, то у любого фото можно найти какой-то недочет с чьей-то точки зрения.
Nippi, а чт о тут с фокусом?
Brother:tihon, а Пэриш в курсе, что очень часто здесь отсвечивает?
- не знаю кто такая Пэриш, но Вы судя по всему, ее адвокат )))
Brother:tihon, а Пэриш в курсе, что очень часто здесь отсвечивает?
не знаю, вкурсе он или нет, мне все равно
Бумеранг:Nippi, При коротком просмотре ничего не бросилось в глаза, чтобы можно было назвать косяком. На сегодняшний моент, я руководствуюсь таким принципом. Если ничего сразу не бросилось, фото - годное. А если начинать всматриваться, то у любого фото можно найти какой-то недочет с чьей-то точки зрения.
У меня немного другой на сегодняшний момент принцип. Если фото не задерживает взгляд, не удивляет, не заставляет всматриваться, то это проходная фото, иллюстрация к тексту. Лучше увидеть недочеты, чем перелистывать странички.
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
объеденив выше сказанное, если фото застаивло остановить вгляд и при тщательном просмотре не найдено недочетов, то это очень хорошее фото))
Minsk_Onliner, если фото остановило взгляд и подключило мысли, то это уже хорошее фото, даже с недочетами, и при этом оно не обязательно должно нравиться )
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
noderator:Minsk_Onliner, если фото остановило взгляд и подключило мысли, то это уже хорошее фото, даже с недочетами, и при этом оно не обязательно должно нравиться )
например как утка плывущая в гору) и остановило взгляд, и мыслей много, и недочетов хватает, и необязательно нравится)))
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
jozzeppe:
весьма недурно
Бумеранг:
насчёт "долго смотреть"... Я долго смотрел на это фото, но только для того, чтобы понять, что мне в нём не понравилось А не понравилась мне диспропорция в кадре. Шея, скрученная вправо, и размещённая же в правом углу. Я бы дал больше пространства и разместил лицо чуть ближе к левому краю. Но тогда взгляд упёрся бы в угол кадра... Вы меня запутали. Поздравляю. Но в любом случае, с фото что-то не так.
Кирилл Русакевич:
тот редкий случай, когда фото мне нравится
Nippi:укажите на недостатки пжл.
рыжая бестия? Глаза практически не видны, или много туши, или накладные ресницы
рыжая бестия? Глаза практически не видны, или много туши, или накладные ресницы
Накладные... здоровые такие ) потом по городу еще ездили с макияжем этим, внимания-то было )
Vicos, с фокусом немного чуть косяк какой-то. в шопе вытягивал, видимо на тушке чуть фронт появился, надо юстировать
на маленькой не так видно, на большом размере заметно больше, не сильно, но я остался не доволен)
OpenNout,
по мне так очень "плотноватый" снимок по свету и в руку взгляд утыкается
белая полоска шляпы по кадру проходит интересно