А что за сырок Орбита? И чем хорош?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
а шо не так с "Е"?
я периодически встречаю гон на эти добавки, но никак не помйму - почему?!?
Farmazonne:а шо не так с "Е"?
это ж химия
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Farmazonne:а шо не так с "Е"?
я периодически встречаю гон на эти добавки, но никак не помйму - почему?!?это ж химия
а, точно, та же что и пратиины и прочие астироеды)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Farmazonne:та же что и пратиины и прочие астироеды)
от пративны
Йопцопцоп, Светик, тебя и в мыслях не было, ты у нас за адекватную часть населения, вроде, отдуваешься)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne, шуток не панимаишь
ребята, посоветуйте хороший и недорогой тренажерный зал. мне щас уже тренер не нужен. зал, в котором занималась, мне в принципе нравится, но я планирую его сменить - по некоторым причинам. цена там - дороговата (одно занятие - 100 тыс., в неделю соответственно - 300 тыс.). может, есть подешевле? ну там 40-60 тыс. за занятие? или нет таких?
Svetik_Minsk, спортцентр "Макс Мирный" 1 занятие - 80.000р, если покупать абонент на 1 мес - 4 занятия 200.000р, 12 занятий -590.000р
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Medunitsa, на 12 занятий - ничо так. в два раза дешевле, чем в моем зале. а мне только 12 раз и нужно - трижды в неделю.
а как сам зал? норм?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Medunitsa, ойблин, я не подумала... адрес его (Громова) мне вообще никак. не подойдет ну совсем. буду искать хоть чуть поближе.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, на Калиновского, во дворце борьбы им. Медведя, 1 занятие 40, 8 занятий - 260.000
Ну и район намекни, чтоле
Svetik_Minsk:на 12 занятий - ничо так. в два раза дешевле, чем в моем зале. а мне только 12 раз и нужно - трижды в неделю.
альтернативы нет http://sparta точка by/price.html
Svetik_Minsk, а где занимались, если не секрет? В районе Бангалор "Империя" есть на Богдановича-Некрасова, ценник: 35 - разовое, 350 000 - 12 занятий. Правда, давно уже не повышали, думаю скоро будет больше, но по нынешним меркам всё равно недорого. Без изысков, но всё что надо имеется, девчонки по вечерам занимаются в большом кол-ве) Но это всё от района вашего проживания зависит, в зал добираться полчаса-час имхо не дело)
Farmazonne:а шо не так с "Е"?
)) Производителям имхо следует писать в составе расшифровки этих Е, т.к. обыватель будет в разы спокойнее увидев в составе какую-нить гуаровую камедь, а не её же обозначение Е412.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Svetik_Minsk, на Калиновского, во дворце борьбы им. Медведя, 1 занятие 40, 8 занятий - 260.000
Ну и район намекни, чтоле
ага, я про него слышала. наманая цена,. домой, правда, не сильно удобно добираться, автобуса ждать долго, хотя потом на маршрутке 76-й можно.
район - живу в районе Чкалова-Воронянского, работаю - в районе пл. Победы.
BillyBones:Svetik_Minsk, а где занимались, если не секрет? В районе Бангалор "Империя" есть на Богдановича-Некрасова, ценник: 35 - разовое, 350 000 - 12 занятий. Правда, давно уже не повышали, думаю скоро будет больше, но по нынешним меркам всё равно недорого. Без изысков, но всё что надо имеется, девчонки по вечерам занимаются в большом кол-ве) Но это всё от района вашего проживания зависит, в зал добираться полчаса-час имхо не дело)
уже не секрет. занималась в Тотеме на Богдановича, просто сууупер. но сменить хочу. да хотя бы потому, что дорого. а если тренер не нужен, то зачем эти переплаты? у меня просто оплаченный абонемент до января был, сейчас не хочу новый брать, ищу зал.
то есть район Богдановича-Бангалор меня очень устроит, от работы удобно добираться, да и домой нормально. полчаса-40 минут добираться - вполне. но не больше. поищу в Интернете, что за Империя. район меня устраивает.
Брук:Potapka:А что за сырок Орбита? И чем хорош?
тоже интересно можно им творог заменить?
ааааа это плавленый сыр фу гадость
Я так понял, что сырок творожный...