Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 24 декабря 2011 23:37
    blondinka-na-bmw:

Сегодня в 11.00 припарковалась возле стадиона "Динамо" (вдоль трамвайных путей). Машину не глушила......
    P.S. машину теперь буду оставлять только на передаче.

какая то стремная конфигурация :o

No woman - no women....
  • taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

13 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 26 декабря 2011 00:09

Белорусикам еще расти и расти до адекватного восприятия дороги и взаимоуважения, к сожалению. Смотришь соседнюю ветку и удивляешься: не пропустили, не уступили, от меня еще никто не уходил, это же моя полоса... Приезжаешь из Минска в Москву и отдыхаешь на дороге. Наболело уже.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7790

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7790
    # 26 декабря 2011 01:19
    Shura1:

Flavor, убил :lol:

Я так давно не ржал :ura:

Добавлено спустя 49 секунд

dead_m0r03, не учел ... :trollface:

Баляць маи крылля!
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 26 декабря 2011 11:15 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.
    blondinka-na-bmw:

Сегодня в 11.00 припарковалась возле стадиона "Динамо" (вдоль трамвайных путей). Машину не глушила, поставила на ручник. Вышла,открыла багажник-а машинка возьми и покатись на меня ( не дожала ручник), прямо по направлению проезжей части, поперек движения и несущегося со светофора потока машин. Я конечно пыталась ее удержать... Вместе мы почти выкатились в крайнюю правую... ОГРОМНОЕ СПАСИБО трем мужчинам,пришедшим мне на помощь: молодому человеку,шедшему по тротуару,мужчине,наблюдавшему с парковки и молодому человеку на черном фольксвагене(если не ошибаюсь),который остановился,чтобы помочь. Дтп не произошло благодаря вам. Наши мужчины-лучшие в мире!!!)))
    P.S. машину теперь буду оставлять только на передаче.

Тока ж при попытке оставить на ручнике и передаче, не забудьте заглушить. А то не скатится, а уедет вперёд.

Если этот пост не прикол чей-то. Уж очень бредово всё.

Добавлено спустя 34 минуты 51 секунда

taC_erihsehC:

Белорусикам еще расти и расти до адекватного восприятия дороги и взаимоуважения, к сожалению. Смотришь соседнюю ветку и удивляешься: не пропустили, не уступили, от меня еще никто не уходил, это же моя полоса... Приезжаешь из Минска в Москву и отдыхаешь на дороге. Наболело уже.

А вы точно про Москву, которая столица РФ? Там как то обычно вот так:
    http://lanos-club.ru/forum/index.php?s=4ebc8593d559b19bbc201e59da ... ntry365899
    http://popgun.ru/viewtopic.php?f=185&t=408357&start=30
    http://talks.guns.ru/forum/53/837824.html (тут вообще товарищи применяют термины "дорога полутораполосная" )
    Или вы про здесь?: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 ... 8%D0%B0%29

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 27 декабря 2011 19:58
    zmiter:

Shura1:

Flavor, убил :lol:

Я так давно не ржал :ura:

Добавлено спустя 49 секунд

dead_m0r03, не учел ... :trollface:

так очевидец откликнулся или нет? я не поня :trollface:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

19 лет на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 28 декабря 2011 18:36

Может кто-нибудь в курсе подробностей лобового с участием маршрутки на Минск-Гродно под Ивье?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27692

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27692
    # 28 декабря 2011 19:57

Дю(с)ельдорф, здесь мало? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 29 декабря 2011 04:16

taC_erihsehC, Белорусики и ездить-то не умеют. Их в школе учат парковаться и проезжать змейку. И потом белорусик не может поместить свое дизельное корыто в узкий ряд на проспекте Скорины. Селяне, что с них взять... Комбинация тупости, наглости, неумения ездить и страха перед дорогой

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 декабря 2011 07:10)
    Основание: 3.5.17

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 29 декабря 2011 20:31

По словам водителя трамвая, тормоза отказали еще на перекрестке с ул. Калинина, — сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советского района Мария Дьякова. — Как она говорила, если бы не троллейбус, она бы врезалась в толпу пешеходов.

• taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

13 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 29 декабря 2011 21:12

2 VINNIVINNI
    точно. в москве не без уродов, конечно... но, например, на полуторополосной дороге места для двух машин достаточно. по крайней мере, если ты показал, что собираешься перестроиться, то тебя пропустят, в отличие от РБ... если надо повернуть налево, то опять же пропустят. а в минске стоишь и мигаешь дальним минуту, чтобы проехать. хотя перед встречными машинами горит красный, за тобой собралась толпа, но никто не пропустит, бо как жа так мае права на праезд нарушаюць!
    вот и все. обгонять пытались? еле едут, а когда увидят, что их обгоняют, снова начинается "как жа".
    не все, конечно. но в основной массе. и вот это бесит ужасно.
    в москве получить в бок очень тяжело. могут в зад догнать - это да. но в целом уровень культуры вождения, несмотря ни на что - по моим субъективным ощущениям - гораздо выше.

Wayne_Tedrow
    что-то вроде.

• plotnikof Junior Member
    офлайн
    plotnikof Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #280205

Написать сообщение

45
    # 31 декабря 2011 03:31 Редактировалось plotnikof, 1 раз.

в таком случае, дорогие Россияне, в следующий раз приезжайте на поезде(самолете).....чтоб вас не раздражала наша манера езды.......и нам будет хорошо что на одного такого "наглого россияку" на наших дорогах будет меньше!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды
  • Dvin Member
    офлайн
    Dvin Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #109136

Написать сообщение

234
    # 31 декабря 2011 17:16
    plotnikof:

в таком случае, дорогие Россияне, в следующий раз приезжайте на поезде(самолете).....чтоб вас не раздражала наша манера езды.......и нам будет хорошо что на одного такого "наглого россияку" на наших дорогах будет меньше!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Ну после Ваших высказываний :

plotnikof:
    ......это конечно пиз..ец......А ВСЕ ИЗ-ЗА ПЬЯНОГО БЫДЛА ЗА РУЛЕМ (чтоб тебя су..а скорая не спосла).

можно сделать вывод, что манера вождения у Вас изумительная 8)

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 1 января 2012 11:49
    Sерж:

так очевидец откликнулся или нет? я не поня :trollface:

посоны, дико клёва стечение обстоятельств :D

кто зигует - тот попой торгует!
  • Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

16 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 1 января 2012 22:10

http://news.[censored]/accidents/266722.html

вот так бывает :weep:

Надо что-то делать. Да, что-то надо.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 января 2012 11:35

Kesha_81, я бы еще добавил, что так рано или поздно бывает со всеми, кто садится бухим за руль. Подозреваю, что водитель и вся компания были "в дрова". Неужели невозможно было выбраться?

Albedo 0.39
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 января 2012 13:24
    Kesha_81:

http://news.[censored]/accidents/266722.html

вот так бывает :weep:

Премия дарвина. Эта 626 вообще дорогу не держит, а тут 7 штук дров, да ещё и на докатке. Молодцы.

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 2 января 2012 13:49
    Широкомордый:

Неужели невозможно было выбраться?

Когда нет места развернутся как там выбраться, тем более под водой двери не откроешь, да и крыша помята наверняка заблокировала двери. Если электропривод стекол замкнуло в воде, единственный вариант выбраться попытаться разбить стекло. Наверняка тинейджеры не знали этот Совет: "вырываешь/снимашь подголовник и железяками херачишь по стеклу".

Вообще ситуация ужасная и показательная, никто не хотел быть "белой вороной" и повинуясь закону стада полез в "катафалк" за компанию.

берегите природу, мать вашу!
  • ante2009 Junior Member
    офлайн
    ante2009 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #205508

Написать сообщение

35
    # 3 января 2012 14:58 Редактировалось ante2009, 4 раз(а).

Согласно статистике вероятность смертельного исхода при фронтальном столкновении для водителей, пользующихся ремнями безопасности, уменьшается в 2,3 раза, при боковом столкновении — в 1,8 раза, а при опрокидывании автомобиля — в 5 раз.
    Казалось бы, все ясно — пристегивайтесь, господа. Но не тут-то было! Во многих странах предписания об обязательном применении ремней были встречены в штыки.

Скачать видео 256Mb ЗДЕСЬ

В данном ПОСТЕ(4 ролика) собраны видеоматериалы, снятые европейцами, на тему ремней безопасносности. При том, что в них нет никакой «расчлененки», «мяса» и прочих ужасов, сняты они жестко. Посмотрите обязательно! Вы сами увидите, что происходит в машине при аварии, когда кто-то не пристегнут.
    Поделитесь вашими примерами из жизни.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 3 января 2012 16:19
    ante2009:

Согласно статистике вероятность смертельного исхода при фронтальном столкновении для водителей, пользующихся ремнями безопасности, уменьшается в 2,3 раза, при боковом столкновении — в 1,8 раза, а при опрокидывании автомобиля — в 5 раз.
    Казалось бы, все ясно — пристегивайтесь, господа. Но не тут-то было! Во многих странах предписания об обязательном применении ремней были встречены в штыки.

Скачать видео 256Mb ЗДЕСЬ

В данном ПОСТЕ(4 ролика) собраны видеоматериалы, снятые европейцами, на тему ремней безопасносности. При том, что в них нет никакой «расчлененки», «мяса» и прочих ужасов, сняты они жестко. Посмотрите обязательно! Вы сами увидите, что происходит в машине при аварии, когда кто-то не пристегнут.
    Поделитесь вашими примерами из жизни.

видео не то. нафиг нам тут схема передвижения для сдачи в минском гаи?

3.3.3
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 3 января 2012 19:37 Редактировалось adolfus, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

taC_erihsehC, Белорусики и ездить-то не умеют. Их в школе учат парковаться и проезжать змейку. И потом белорусик не может поместить свое дизельное корыто в узкий ряд на проспекте Скорины. Селяне, что с них взять... Комбинация тупости, наглости, неумения ездить и страха перед дорогой

Согласен. Не умеют. В том числе и на метро. Перманентно наблюдаю, как разновозрастное быдло на эскалаторе станет слева от своей обезьяны и оба шеренгой едут вниз. На просьбу свалить в сторону левое делает круглые глаза и половина из них таки сваливает, вторую приходится сгонять вниз простым напором, выслушивая оскорбления. Или того хуже -- услышав подходящий к станции поезд, быдло рвет по левой стороне вниз, но увидев, что подходит не в его сторону, останавливается и перекрывает проход остальным. Аналогично в дверях гума или супера если внезапно два быдла встречаются, то вместо свалить в чью-то сторону не задерживая входящих/выходящих, раскорячиваются прямо в дверях с клунками и мычат от счастья, вовлекая в свою встречу совершенно непричастных людей.
    Причина этому -- запредельный эгоизм, неуважение к окружающим и неадекватно завышенная самооценка.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

Широкомордый:

Kesha_81, я бы еще добавил, что так рано или поздно бывает со всеми, кто садится бухим за руль. Подозреваю, что водитель и вся компания были "в дрова". Неужели невозможно было выбраться?

Из багажника?