kotamur:чем в е-доставке ,
на многие позиции ниже, чем по городу
Уже нет.
Намногие позиции цены выше, чем в ОПТе и на е-дисконт, и магии
На те же "левые" строительно-хоз вещи цены выше чем в ОМА
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
kotamur:чем в е-доставке ,
на многие позиции ниже, чем по городу
Уже нет.
Намногие позиции цены выше, чем в ОПТе и на е-дисконт, и магии
На те же "левые" строительно-хоз вещи цены выше чем в ОМА
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:kotamur:чем в е-доставке ,
на многие позиции ниже, чем по городуУже нет.
Намногие позиции цены выше, чем в ОПТе и на е-дисконт, и магииДобавлено спустя 2 минуты 12 секундНа те же "левые" строительно-хоз вещи цены выше чем в ОМА
я говорю про обычные магазины, не дисконты и не магии
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
kotamur:я говорю про обычные магазины, не дисконты и не магии
А они еще где-то остались?
Если поездить то на микрорайонах 1-2 в лучшем, а на иных вообще нет, только сетевые магазины
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:kotamur:я говорю про обычные магазины, не дисконты и не магии
А они еще где-то остались?
Если поездить то на микрорайонах 1-2 в лучшем, а на иных вообще нет, только сетевые магазины
я закупаюсь в гипермолле в основном бакалеей, она пока дешевле, чем в алми , соседях и рублевском, что рядом со мной, да и не тягать опять-таки
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
kotamur:в основном бакалеей, она пока дешевле, чем в алми , соседях и рублевском, что рядом со мной
Это тоже не совсем верно, структура ценообразования поменялась за последние 10-15лет с приходом сетевиком и стала как в Рашке
Так что если смотреть не акционные цены, то ничего там не меньше
kotamur:и рублевском
Тут все просто: "Санта" - и этим все сказано, наши менеджеры-управленцы только все убить и разорить могут
Crazy2Taxi2:Так что если смотреть не акционные цены, то ничего там не меньше
так всегда было- что не на акции, то дороже. главное по акции дорого не купить))
Привет!
Впервые хочу воспользоваться доставкой Европоопта.
Сейчас читаю, что там и как.
Как по качеству товары, которые они привозят? В частности интересуют фрукты — не привезут ли недозревшие или гниль?
Можно ли отказаться, если привезённый заказ не устроит?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
shparsh:Как по качеству товары, которые они привозят? В частности интересуют фрукты — не привезут ли недозревшие или гниль?
У кого как? 100% хорошо или 100% плохо не бывает. Читайте отзывы под товарами.
shparsh:Можно ли отказаться, если привезённый заказ не устроит?
Можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shparsh:В частности интересуют фрукты — не привезут ли недозревшие или гниль?
запросто. потому что совести у них ноль. недавно мандарины привезли отвратительные! второй раз неплохие были, но бывает и так, что просто кошмар.
Svetik_Minsk:shparsh:В частности интересуют фрукты — не привезут ли недозревшие или гниль?
запросто. потому что совести у них ноль.
Давно я так не смеялся
Svetik_Minsk:недавно мандарины привезли отвратительные!
В этом сезоне они нередко такие, в виталюре, например. Мягкие какие-то, подпорченные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:Svetik_Minsk:shparsh:В частности интересуют фрукты — не привезут ли недозревшие или гниль?
Давно я так не смеялся
я рада за вас.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
jarett:Svetik_Minsk:shparsh:В частности интересуют фрукты — не привезут ли недозревшие или гниль?
Давно я так не смеялся
мне пару месяцев назад привезли зеленый лимоны, ну вылитые лаймы по степени зеленоватости.
killka83, фотки под спойлер спрячьте, плз
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Haza, то есть вы вернули сыр из-за непонятных в хронологии дат? А как же подпись у вас внизу «Бояться-глупо...»
Скорее всего, в годен до по привычке 18 год пропечатали. Хотя не знаю, хранятся ли наши сыры по 8 месяцев.
Yuna, Явно ошиблись с цифрой и ляпнули восьмой год вместо девятого. Я бы не дёрнулась на такое ябедничать. Сыры в головах могут храниться и дольше, тут также без вопросов. Другое дело, что нарезанный сыр, обёрнутый в плёнку, обязан быть реализован в день нарезки. Только разумеется, это не соблюдается нигде, на следующий день все невостребованные бруски переобёртываются в свежую плёнку с текущей датой фасовки и отправляются в продажу снова. И так до победного конца. То есть если сыр от утра 19-го числа привезли 20-го, это залёт.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, именно поэтому я стараюсь покупать сыр в заводской упаковке, запечатанный.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
shparsh:Привет!
Впервые хочу воспользоваться доставкой Европоопта.
Сейчас читаю, что там и как.
Как по качеству товары, которые они привозят? В частности интересуют фрукты — не привезут ли недозревшие или гниль?
Можно ли отказаться, если привезённый заказ не устроит?
Может всякое быть, кончено, с фруктами-овощами, но в основном нормально все было. Гнили не привозили. Шпинат, правда, не очень красивый был, но не испорченный.
Отказаться можно, если есть проблемы с товаром.