nasty_z_xt:Только вчера натыкался на плату расширения на 10 сата портов.
Я ставил разные платы. Обычно стабильно работает на 2 порта. На 4 уже как то глючновато. На 10 никогда не видел.
nasty_z_xt:Только вчера натыкался на плату расширения на 10 сата портов.
Я ставил разные платы. Обычно стабильно работает на 2 порта. На 4 уже как то глючновато. На 10 никогда не видел.
Здравствуйте. Подскажите в выборе -
Сравнение онлайнера в пользу корсара:
https://catalog.onliner.by/compare/mzv8p2t0cw+f2000gbmp600pxt
Вроде как корсар и по температурам приятнее, но самсунг это самсунг и вот при +/- одинаковой цене....

Короче хз что взять.
XMblPb:Подскажите в выборе
подсказываю
https://catalog.onliner.by/compare/wds200t2x0e+wds200t2xhe
XMblPb, если у нас планируете покупать то самс, он просто банально дешевле. разницу там только в бенчах можно увидеть
если на америке, то там уже больше вариантов, как тот же вд или солидигм
ну и главное для каких целей? просто может быть имеет смысл вщять и что то еще попроще
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1761 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет народ , есть вопрос что лучше выбрать по долговечности и устойчивости под игры , или бушный серверный саташный Интел на 960 Гб баксов за 80 или что-нибудь аналогичное но на м2 из крушикала или чего-нибудь китайского но приличного . На мамке есть 2 порта под м2 и 4 сата , сата не хотелось бы терять и платами расширения заморачиваться тоже .
Францисканец:есть вопрос что лучше выбрать по долговечности и устойчивости под игры
игры - это сверхмалая нагрузка на ссд
поэтому подойдёт вообще что угодно
и от игр не отрыгнёт ссд точно
поэтому если во главе угла надёжность, то выбор выглядит так
самым надёжным среди всех ссд имхо остаётся 970 evo plus
Licharok,
В предыдущем посте всё есть! Если прям совсем совсем сэкономить то Kingston NV2, но там будет QLC память - что влёт сниженный гарантийный ресурс. Но для мгорь его за глаза.
Кстати SSD MX 500 в версии на 2Тб остался TLC или перевели на QLC?
Что сегодня есть на 2 Тб SATA 2.5" с TLC недорого?
BY_Pashka:ну у меня такой
Там точно TLC?
А так - отлично, цена с MX500 сравнима.
У меня MX500 1 Тб есть, там TLC, но мало ли что, некоторые производители сейчас втихаря большие объемы старых моделей на QLC переводят.
paparazzo:Там точно TLC?
так точно
Ща еще тест сделаю.. Погодь.

немного не по теме, сори, подскажите как снять вот этот пластамассовый фиксотор ? а то мне надо его в 2280, а он стоит на 22110

3DMaN, обычно такой крепеж аккуратно тянут, слегка изгибая. Или всунуть снизу тонкую отвертку и повернуть.
Но на материнке микроэлементы, так что надо быть крайне аккуратным, лучше что-то подложить.
Кстати, а вот эти китайские поделки - Netac, Kingspec, Geil и т.п. - там в больших объемах (2 и 4 Тб) TLC?
Или их не стоит даже и рассматривать?