LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
RomeroBY:почему?
kosmas:http://www.samsung.com/ie/consumer/it/monitor/curved-monitor/LC32F391FWUXEN
как вам это???
Mahagam:kosmas, громадины с таким разрешением только для игр. для работы и чего полезного минимум 2k разрешение надо брать.
Так там и есть разрешение FHD !!!
artxays:Mahagam, да и для игр 32" как то чересчур..
У меня для игр стоит телик 50 дюймов и ps4 pro, монитор чисто для интернета и для некоторых програм, нужно 4 окна открывать, что было хорошо все видно.
artxays:RomeroBY:почему?
kosmas:http://www.samsung.com/ie/consumer/it/monitor/curved-monitor/LC32F391FWUXEN
как вам это???
Ну мне нравится изначально,т.к там 16:9.
Но разрешение это конечно что-то для такой диагонали. если только под игрушки такой брать
Насчет изогнутости ничего не скажу,не юзал подобное.
Я бы не покупал такое.Человек сам должен решить что ему надо а потом спросить совета из конкретных моделей.
Здравствуйте!!!
Надумал поменять свой Benq F91GP на новый 24”.
Использую, в основном для интернета + игры (WoT , Skyrim, Ведьмак и т.д.).
Выбирал между LG 24MP58VQ-P и BenQ GW2470H, но т.к. иногда обрабатываю семейные фото, то остановился на LG.
Сегодня обратил внимание на ViewSonic VX2476-smhd. Интересный дизайн и судя по некоторым источникам матрица стоит AH-IPS.
Сейчас терзают сомнения LG или ViewSonic.
смотрел 21*9 моники, если такой брать, то большей диагонали, чем 16*9, ато по высоте слишком низкий
Zloy Zhuk:смотрел 21*9 моники, если такой брать, то большей диагонали, чем 16*9, ато по высоте слишком низкий
Все верно, если 21×9 то минимум 34" смотрите, они по высоте как 24ка 16×9, сам сперва 29" думал, но увидел и понял что это не вариант.
Вот пример моего. Пока на подставке но повешу на стену.
-=StyX=-:Скажите, насколько хорошо калибруются монитор
Iiyama ProLite XUB2790HS-B1 ?
цель: профессиональная обработка фотографий. какие отзывы?
Там IPS-матрица. Я думаю, откалибруется без проблем.
Alhlm:гнутые - зло
Мои знакомые утверждают обратное, более того, садясь за плоский - им кажется, что он выпуклый. Может врут. Но тоже хотелось бы узнать почему изогнутые дисплеи зло. Неужели производители дисплеев такие изверги?
anshee:Alhlm:гнутые - зло
Мои знакомые утверждают обратное, более того, садясь за плоский - им кажется, что он выпуклый. Может врут. Но тоже хотелось бы узнать почему изогнутые дисплеи зло. Неужели производители дисплеев такие изверги?
Возможно для игр они и нормально, но вот если для работы...чертежи хотябы...ну или проектирование...думается кривизна неумесна будет.
Zloy Zhuk:смотрел 21*9 моники, если такой брать, то большей диагонали, чем 16*9, ато по высоте слишком низкий
Всем доброго времени суток. От мониторов очень далек, так как за одним и тем же сижу уже более 10 лет Вот недавно появилось и быстро созрело желание его наконец-таки поменять. Монитор нужен домашне-универсальный т.е. и фильмы посмотреть и в игры поиграть и иной раз довольно таки долго посидеть попялиться в буквы и таблицы. Почитал некоторые обзоры (скорее только заключения) и в принципе понравился https://catalog.onliner.by/display/aoc/i2769vm . Но смущает только то, что он 13 года. Подозреваю что я что-то упускаю) Хотелось бы узнать совет опытных людей. Спасибо.
И вопрос о мерцающей подсветке, как это влияет на глаза особенно при долгом времяпровождении за монитором?
shersh1k, вам лучше сперва вживую посмотреть на моники 27" в fhd, вдруг зерно крупным покажется(тут каждому свое), ну и лично я бы не стал брать модель 13го года будь она супер пупер и уж тем более без фликер фри.