3460615:2665632:же хочешь что-то другое, то это предварительно нужно договариваться?
после 36 недели можно заключать договор с роддомом. Можно даже со своим по прописке, если хотите платные роды, отдельную палату.
Спасибо)
3460615:2665632:же хочешь что-то другое, то это предварительно нужно договариваться?
после 36 недели можно заключать договор с роддомом. Можно даже со своим по прописке, если хотите платные роды, отдельную палату.
Спасибо)
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, можно ли стать на учет в ЖК по беременности не по месту прописки и не по месту жительства, а в любой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
2776823:Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, можно ли стать на учет в ЖК по беременности не по месту прописки и не по месту жительства, а в любой?
пишите заявление что хотите прикрепиться к их пол-ке и становитесь там на учёт.
Neun:2776823:Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, можно ли стать на учет в ЖК по беременности не по месту прописки и не по месту жительства, а в любой?пишите заявление что хотите прикрепиться к их пол-ке и становитесь там на учёт.
спасибо!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22105 |
15 лет на сайте Город:
|
Neun:2776823:Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, можно ли стать на учет в ЖК по беременности не по месту прописки и не по месту жительства, а в любой?пишите заявление что хотите прикрепиться к их пол-ке и становитесь там на учёт.
Только могут не прикрепить. Требуют основание. Договор аренды, подтверждающий проживание в районе, прописку супруга.
Здравствуйте. Срочно посоветуйте грамотного специалиста по УЗИ для беременных и клинику.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
ka-12.by:Здравствуйте. Срочно посоветуйте грамотного специалиста по УЗИ для беременных и клинику.
Шредер Сергей Анатольевич подойдет? Раньше его имя было очень известно в узких беременных кругах )))
Доброго дня! Опытные беременяжки, ,подскажите ,пожалуйста, полагаются ли какие-то выплаты по беременности ( до и после рождения) если беременная не трудоустроена ? Большая ли разница если быть устроенной на работу?
До этого стаж работы около 10 лет
Спасибо !
Доброго дня всем!
Может быть кто-то вел беременность платно во 2м роддоме или в областном и может поделиться опытом?
3531856:Здравствуйте, подскажите где лучше НиПт сдавать,если отзывы о Медэкслаб?
Сдавала в Ева клиник. Через 7 дней пришел результат на почту.
Irina11:Доброго дня! Опытные беременяжки, ,подскажите ,пожалуйста, полагаются ли какие-то выплаты по беременности ( до и после рождения) если беременная не трудоустроена ? Большая ли разница если быть устроенной на работу?
До этого стаж работы около 10 лет
Спасибо !
Если вв нигде не работаете больничный по беоеменности и родам вы не получите. . Нсли станете на биржу труда выплаты булут мизерные. И нет смысла никакого. Вме остальные выплаты получите
Здравствуйте! а брал кто-нибудь справку для авиаперелета беременной? выдают в минских ЖК такие?
Добрый вечер. Может кто знает, где принимает сейчас Михеева Наталья Григорьевна? Раньше она работала в Аква Клиника, Ева клиника. Но сейчас её там нет. Не могу найти.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая-то группа рожениц на июнь 2023?
офлайн
Kariglazka
Neophyte Poster
|
|
21 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ольга102030
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня 1 беременность и сложилась такая ситуация: живу в небольшом городе и у наша ЦРБ осталась без акушер-гинеколога. Каждую неделю приезжают из соседних городов разные врачи, но эта ситуация такая себе.. На учет я все же встала на учет.. Отсюда вопрос: могу ли я вести беременность у 1 врача, но в соседнем городе ( получать все консультации и тд)? Или так нельзя? Может кто был в похожей ситуации, буду благодарна всем советам.
1611268:Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня 1 беременность и сложилась такая ситуация: живу в небольшом городе и у наша ЦРБ осталась без акушер-гинеколога. Каждую неделю приезжают из соседних городов разные врачи, но эта ситуация такая себе.. На учет я все же встала на учет.. Отсюда вопрос: могу ли я вести беременность у 1 врача, но в соседнем городе ( получать все консультации и тд)? Или так нельзя? Может кто был в похожей ситуации, буду благодарна всем советам.
Здравствуйте, ситуация конечно странная, не думала, что такое вообще где-то может быть, иногда и не понятно за что мы налоги платим... а из какого вы города? И какая у вас сейчас неделя беременности сейчас? Встать на учет в другое место может быть проблематично, если у вас уже большой срок.