Ответить
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6771

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6771
    # 17 ноября 2023 15:12
    Кутузау:

Зачем мне это " # Безлимитище" за 35 рублей?

Кутузау, Вам оно явно ни к чему. Но, Вы не поверите, есть населенные пункты, где нет оптики БТК и еще неизвестно когда будет. Вот там интернет за 5 рублей от МТС очень даже в тему.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

KotPhilimon:

Дикая.дичь.8515, такие как вы доподстраиваетесь, что ВСЕМ из-за вас вернут поминутный диал-ап, с импульсным набором, скоростью 33,6 кбит и дозвоном раза с 20-го

KotPhilimon, удивительно, что вы знаете про диалап и импульсный набор. Ибо, судя по юношескому максимализму, вряд ли могли это застать. :D

KotPhilimon:

21 век, модернизация сети, увеличение пропускной способности, 5G там и все такое

Я не являюсь защитником опсосов, но прекрасно понимаю, что содержания сети и дальнейшего развития им нужны деньги. Может вы не в курсе, но уже года два опсосам не разрешают повышать тарифы. При этом можете глянуть курсы валют 2 года тому назад и сейчас. Ну и учитывайте еще тот момент, что с каждого заплаченного вами 1 рубля опсос получает 75 копеек, а 25 уходят государству в виде НДС.
    Поэтому действия опсосов по оптимизации затрат я понимаю и принимаю. Как по мне, то лучше я получу 100 ГБ на максимальной скорости и потом безлимит на 6 мбит за 5 рублей, чем получу дырку от бублика.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22545

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22545
    # 17 ноября 2023 15:44

Бедные несчастные , в убыток работают :znaika:

добропорядочный социопат
  • KotPhilimon Neophyte Poster
    офлайн
    KotPhilimon Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1089141

Написать сообщение

20
    # 17 ноября 2023 15:58 Редактировалось KotPhilimon, 3 раз(а).
    Дикая.дичь.8515:

Ибо, судя по юношескому максимализму, вряд ли могли это застать.

Сходите к офтальмологу, проверьте зрение, где вы какой максимализм увидели. Никак до вас не дойдет что далеко не всем подходит позиция "сосать у всех и всегда".

Дикая.дичь.8515:

Я не являюсь защитником опсосов

Брехать-то не надо. Сколько вам платят за тот бред, что вы пишите?

serg42:

Бедные несчастные , в убыток работают :znaika:

Конечно в убыток, особенно если учесть, сколько можно срубить с каждого дурачка, который осмелится включить передачу данных в роуминге (наверно больше чем я за год за интернет оплачиваю). ;)

офлайн

6771

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6771
    # 17 ноября 2023 16:35
    KotPhilimon:

"сосать у всех и всегда".

KotPhilimon, не, ваша позиция для меня неприемлема. :D

KotPhilimon:

Конечно в убыток, особенно если учесть, сколько можно срубить с каждого дурачка, который осмелится включить передачу данных в роуминге

А в чем проблема? Есть тарифы на интернет в роуминге. Если кто-то осмелился и включил ПД, то он ССЗБ. :D

офлайн

20

10 лет на сайте
    пользователь #1089141

Написать сообщение

20
    # 17 ноября 2023 16:46
    Дикая.дичь.8515:

А в чем проблема?

Да нет никаких проблем, только не надо писать что бедным несчастным опсосам не хватает денег.

офлайн

6771

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6771
    # 17 ноября 2023 17:59
    KotPhilimon:

Да нет никаких проблем, только не надо писать что бедным несчастным опсосам не хватает денег.

В первую очередь меня интересует своя шкура. Те условия, по которым я сейчас получаю интернет от МТС меня устраивают на 120%. И понимаю, что борцы с ветряными мельницами могут сделать только хуже. Как себе, так и мне.

офлайн

20

10 лет на сайте
    пользователь #1089141

Написать сообщение

20
    # 17 ноября 2023 18:11
    Дикая.дичь.8515:

Те условия, по которым я сейчас получаю интернет от МТС меня устраивают на 120%

Вам МТС просто обязаны премию выписать. Страшно даже подумать, какие условия должны стать, чтобы вас перестало устраивать.Не иначе на уровне того диал-апа, про который я говорил. :D

• Кутузау Member
    офлайн
    Кутузау Member

146

1 год на сайте
    пользователь #3747981

Написать сообщение

146
    # 17 ноября 2023 21:35

Дикая.дичь.8515, так тех, кто платит именно 5 рублей за TWIN-карту с "Безлимитищем", я и не имел в виду (у них-то, как раз-таки, лафа). Равно как и деревенских жителей.
    Я писал именно о городских жителях, которые платят по 30-35 рублей ОПСОСу и почему-то всячески отбрыкиваются от доступа в Интернет по GPON / Ethernet (даже при наличии технической возможности) за плюс/минус те же деньги (или даже дешевле - если сравнивать с предложением от А1 ("Мега Бит" за 21 рубль)), но с высокой и стабильной скоростью в любое время суток и полным безлимитом по расходу интернет-трафика.

есть населенные пункты, где нет оптики БТК и еще неизвестно когда будет.

Крайний срок предоставления широкополосного доступа в Интернет белорусской глубинке уже оглашён.

• maneco Junior Member
    офлайн
    maneco Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #193896

Написать сообщение

51
    # 17 ноября 2023 21:40 Редактировалось maneco, 1 раз.

Сегодня днём прислали смс-ку:
    "Уважаемый клиент! По вашему обращению *** мы проверили оборудование сети. Ограничений в предоставлении услуг связи со стороны МТС не обнаружено. При возникновении сложностей рекомендуем удалить временные файлы в браузере/приложении и перезагрузить мобильное устройство. Спасибо, что вы с нами! Ваш МТС. "
    Скорость не восстановили, как делали это в прошлые два раза. 6 Мбит/c

Плюнул, подключил life. Уровень сигнала такой же, как и у мтс.
    Скорость
    Входящее соединение
    29.48 Мбит/с=3.68 МБайт/с
    Исходящее соединение
    638.92 Кбит/с=79.87 КБайт/с

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Завтра в субботу буду звонить на горячую линию. Желающие, присоединяйтесь.

С уважением.
  • Кутузау Member
    офлайн
    Кутузау Member

146

1 год на сайте
    пользователь #3747981

Написать сообщение

146
    # 17 ноября 2023 21:52 Редактировалось Кутузау, 1 раз.

maneco, на этот тариф от Life подключились (с переносом номера)?
    За своё "Безлимитище" вы сколько платили?

Я в 2021 году брал "Безлимитище+" по акции "Smart общение" (в первые полгода абонплата была 9,5 рублей в месяц) + безлимит на звонки во все сети и на городские телефоны в первые 3 месяца. Через полгода я от того тарифа без проблем отказался.

В 2023 году такими акционными условиями на "Безлимитище", само собой, уже и не пахнет ("няма таго, што раньш было";).

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3709

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3709
    # 17 ноября 2023 23:02
    Кутузау:

В 2023 году такими акционными условиями на "Безлимитище", само собой, уже и не пахнет ("няма таго, што раньш было".

Ошибаетесь, тут куча народу с 21 года сидит на безлимитище за 12 рублей. Чего ж они, как вы думаете, плачут, но жрут кактус и переходить никуда не хотят.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

maneco:

Завтра в субботу буду звонить на горячую линию. Желающие, присоединяйтесь

Доиграетесь, что мтс поступит так же, как раньше с назвонщиками на Абсолюте: служба безопасности потребует отчитаться, куда уходит столько трафика на мобильном устройстве, при том, что качество видео ограничено, торренты запрещены и платная раздача не подключена.

• maneco Junior Member
    офлайн
    maneco Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #193896

Написать сообщение

51
    # 17 ноября 2023 23:20 Редактировалось maneco, 1 раз.

За 13,82 рублей. А также безлимит интернет-трафика с услугой «Безлимитный интернет» за 5,50 руб/мес. Итого 19,32.
    С 01.01.2024 стоимость услуги «Безлимитный интернет» составит 11,18 руб/мес. Итого мининум 25 руб.

На лайф подключился по акции «Приведи друга в life:)». (Кому нужно, обращайтесь.)
    Первый месяц на Бесконечный Pro бесплатно.
    Перенос номера не делал, ибо пока думаю. Мне необходима twin-карта. А ни у А1, ни у Лайфа их нет.

С уважением.
    офлайн

20

10 лет на сайте
    пользователь #1089141

Написать сообщение

20
    # 17 ноября 2023 23:29
    brazia:

служба безопасности потребует отчитаться

Чья служба безопасности, позвольте спросить?

• maneco Junior Member
    офлайн
    maneco Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #193896

Написать сообщение

51
    # 17 ноября 2023 23:46 Редактировалось maneco, 2 раз(а).
    brazia:

Доиграетесь, что мтс поступит так же, как раньше с назвонщиками на Абсолюте: служба безопасности потребует отчитаться, куда уходит столько трафика на мобильном устройстве, при том, что качество видео ограничено, торренты запрещены и платная раздача не подключена.

Технические специалисты МТСа прекрасно видят, куда идёт трафик.
    И что вам даёт право утверждать, что режим модема не включен?

Добавлено спустя 54 секунды
    С уважением.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29178

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29178
    # 18 ноября 2023 01:00 Редактировалось mikolaki, 4 раз(а).
    brazia:

качество видео ограничено, торренты запрещены

Качество видео не ограничено, иногда ограничивают скорость на Ютуб до 4 Мбит/с. Но во-первых, кроме Ютуба есть и другие сайты с видео, во вторых всё это достаточно легко обходится, в третьих даже 4 Мбит хватает для 1080р, если там не 50+ FPS. А если врубить Ютуб на весь день, то 10-15 гигов накачает запросто

KotPhilimon:

По-моему, где-то тут писали, как у кого-то был тариф с безлимитными звонками и с этого телефона звонил весь офис. Оператор прислал представителя, который должен был убедиться, что чел реально столько разговаривает по телефону. Представителя послали, за что оператор заблокировал номер

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7566

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7566
    # 18 ноября 2023 08:13
    KotPhilimon:

brazia:

служба безопасности потребует отчитаться

Хотите прикол?
    Я ходил в салон, чтобы мне отключили акцию на Безлимитище. Так вот они сразу это сделать не смогли, сказали завтра приходить, и на след. день я вернулся в этот салон и та же сотрудница сказала: "Служба безопасности проверила ваши действия. Теперь можно акцию отключить" :D

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3709

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3709
    # 18 ноября 2023 08:53
    mikolaki:

Качество видео не ограничено

Ограничено не в том смысле, что вы не сможете его запустить в лучше качестве. А в том, что даже при наличии ограничения 6 мбит вы его даже не заметите. Что и подтверждают ваши дальнейшие рассуждения.

mikolaki:

А если врубить Ютуб на весь день, то 10-15 гигов накачает запросто

Ну да, ну да))). На весь день, изо дня в день, ежемесячно врублен ютуб на мобильном устройстве.Дядьки из службы безопасности улыбаются и многозначительно переглядываются.))

• nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5593

17 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5593
    # 18 ноября 2023 09:30

их вообще не должно, вон на юнете и белтелеком не спрашивают куда и на что трафик потратили, как деньги получать они рады а как услуги предоставить так у них возможности нету. Раз они такие то пойдут лесом и их услугами больше не воспользуюсь.
    Один объект уже перевел на оптику и весной на даче подключу местного оператора и пошлю этот мтс с его качественными услугами.

onliner дно.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29178

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29178
    # 18 ноября 2023 09:51 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    brazia:

даже при наличии ограничения 6 мбит вы его даже не заметите

До 6 Мбит скорость мне пока что не ограничивали, а до 4 Мбит на Ютуб и почему-то плеймаркет режут частенько

brazia:

весь день, изо дня в день, ежемесячно врублен ютуб на мобильном устройстве.

И что? Этим устройством может быть планшет, знаю пару человек, которые по их словам любят посмотреть сериалы на планшете лёжа в кровати, а телевизор почти не включают. Видео с экрана телефона можно транслировать на телевизор через какой-нибудь хромкаст. На безлимитище 2.0 можно бесплатно раздавать трафик на другие устройства

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

20

10 лет на сайте
    пользователь #1089141

Написать сообщение

20
    # 18 ноября 2023 11:01 Редактировалось KotPhilimon, 2 раз(а).
    -MATPOC-:

"Служба безопасности проверила ваши действия. Теперь можно акцию отключить"

Мда... совок, агротрэш какой-то.

Так, пишу для всех адекватных, кто не хочет жить по беспределу. Собирайте письменные ответы на ваши жалобы, нужно по 2 штуки (1 жалобу можно списать на ошибку, 2 подряд за то же самое - систематическое нарушение). Это потом пригодится для подачи жалобы в КГК.