Кутузау:Зачем мне это " # Безлимитище" за 35 рублей?
Кутузау, Вам оно явно ни к чему. Но, Вы не поверите, есть населенные пункты, где нет оптики БТК и еще неизвестно когда будет. Вот там интернет за 5 рублей от МТС очень даже в тему.
KotPhilimon:Дикая.дичь.8515, такие как вы доподстраиваетесь, что ВСЕМ из-за вас вернут поминутный диал-ап, с импульсным набором, скоростью 33,6 кбит и дозвоном раза с 20-го
KotPhilimon, удивительно, что вы знаете про диалап и импульсный набор. Ибо, судя по юношескому максимализму, вряд ли могли это застать.
KotPhilimon:21 век, модернизация сети, увеличение пропускной способности, 5G там и все такое
Я не являюсь защитником опсосов, но прекрасно понимаю, что содержания сети и дальнейшего развития им нужны деньги. Может вы не в курсе, но уже года два опсосам не разрешают повышать тарифы. При этом можете глянуть курсы валют 2 года тому назад и сейчас. Ну и учитывайте еще тот момент, что с каждого заплаченного вами 1 рубля опсос получает 75 копеек, а 25 уходят государству в виде НДС.
Поэтому действия опсосов по оптимизации затрат я понимаю и принимаю. Как по мне, то лучше я получу 100 ГБ на максимальной скорости и потом безлимит на 6 мбит за 5 рублей, чем получу дырку от бублика.