Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2822

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2822
    # 9 декабря 2011 15:52 Редактировалось Andrei1972, 1 раз.

anahonda, и я :super:

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 9 декабря 2011 16:54
    anahonda:

Там, при выезде со стоянки от дворца, справа забор стройки стоит да самых трамвайных путей, закрывая обзорность как выезжающим, так и трамваю в направлении "Озеро", поэтому выезжаю очень осторожно - трамвай точно не успеет затормозить.

Ах вот в чем дело. Ну тогда да, меры принимать надо - хоть зеркало повесить что ли.

Albedo 0.39
  • Y2K Senior Member
    офлайн
    Y2K Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #249195

Написать сообщение

755
    # 11 декабря 2011 22:53

обошлось к счастью без аварии,а то было бы в соседней ветке

сакраментальный вопрос - за что ж так не любят водителей БМВ??!!!
    серебристый тормозил так что мне даже через хорошо звучащую музыку слышно было

No woman - no women....
    офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 12 декабря 2011 09:40
    Y2K:

обошлось к счастью без аварии,а то было бы в соседней ветке

...

Интересно, какая была скорость? За время всего маневра красный с желтым даже не успел догореть, а горит он всего секунду.

сакраментальный вопрос - за что ж так не любят водителей БМВ??!!!
    серебристый тормозил так что мне даже через хорошо звучащую музыку слышно было

"Не каждый водитель БМВ - отморозок, но у каждого отморозка есть БМВ". Закон марки.

Albedo 0.39
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27683

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27683
    # 12 декабря 2011 10:12

Широкомордый,

Широкомордый:

Интересно, какая была скорость? За время всего маневра красный с желтым даже не успел догореть, а горит он всего секунду

если смотреть на показания тайминга на кадрах, то "к+ж" горел дольше.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 12 декабря 2011 13:10 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    Marabu:

Широкомордый,

Широкомордый:

Интересно, какая была скорость? За время всего маневра красный с желтым даже не успел догореть, а горит он всего секунду

если смотреть на показания тайминга на кадрах, то "к+ж" горел дольше.

Судя по этим показаниям, красный с желтым горит минимум 11 секунд. Следовательно, это не желтый, а таймер с цыферьками. Значит, насчет скорости я ошибся.

Albedo 0.39
  • Iosi Junior Member
    офлайн
    Iosi Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #166078

Написать сообщение

62
    # 20 декабря 2011 00:14

Uzda Junior Member
    49
    # 19 декабря 2011 13:26

BMW в лёгком колхозном тюнинге в воскресенье чуть не оставила без электричества пол деревни Войково Узденского р-на

Стопудов торопился на отдых в санаторий "Подъельники". Сорвался отдых, хотя пешком пару километров можно дойти!

• blondinka-na-bmw Neophyte Poster
    офлайн
    blondinka-na-bmw Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #509957

Написать сообщение

4
    # 20 декабря 2011 14:31

Сегодня в 11.00 припарковалась возле стадиона "Динамо" (вдоль трамвайных путей). Машину не глушила, поставила на ручник. Вышла,открыла багажник-а машинка возьми и покатись на меня ( не дожала ручник), прямо по направлению проезжей части, поперек движения и несущегося со светофора потока машин. Я конечно пыталась ее удержать... Вместе мы почти выкатились в крайнюю правую... ОГРОМНОЕ СПАСИБО трем мужчинам,пришедшим мне на помощь: молодому человеку,шедшему по тротуару,мужчине,наблюдавшему с парковки и молодому человеку на черном фольксвагене(если не ошибаюсь),который остановился,чтобы помочь. Дтп не произошло благодаря вам. Наши мужчины-лучшие в мире!!!)))
    P.S. машину теперь буду оставлять только на передаче.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 20 декабря 2011 14:35
    blondinka-na-bmw:

Сегодня в 11.00 припарковалась возле стадиона "Динамо" (вдоль трамвайных путей). Машину не глушила, поставила на ручник. Вышла,открыла багажник-а машинка возьми и покатись на меня ( не дожала ручник), прямо по направлению проезжей части, поперек движения и несущегося со светофора потока машин. Я конечно пыталась ее удержать... Вместе мы почти выкатились в крайнюю правую... ОГРОМНОЕ СПАСИБО трем мужчинам,пришедшим мне на помощь: молодому человеку,шедшему по тротуару,мужчине,наблюдавшему с парковки и молодому человеку на черном фольксвагене(если не ошибаюсь),который остановился,чтобы помочь. Дтп не произошло благодаря вам. Наши мужчины-лучшие в мире!!!)))

повезло тебе. бмв, блондинка, да ещё и укатилась машина в асвояси))))
    пы.сы. делай ручник, ато ещё на передаче сама поедет)) тогда уж точно прохожие не помогут :D

3.3.3
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27683

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27683
    # 20 декабря 2011 17:12

blondinka-na-bmw,

blondinka-na-bmw:

... машину теперь буду оставлять только на передаче...

лучше на передаче и на ручнике! :super:
    Ну для пущей важности можно и кирпич под колесо... :P

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 20 декабря 2011 19:27
    Marabu:

лучше на передаче и на ручнике!
    Ну для пущей важности можно и кирпич под колесо...

был случай лет 10 назад. Приехал я на форде скорпио (лонг на коже) в старую налоговую центрального р-на ( пер. между богдановича и сторожевской - заборского вроде), уклон там будь здоров. Припарковался вдоль дороги, поставил по привычке на 2 передачу, поставил на сигналку. У входа в налоговую стоит мужик и курит. Невозмутимо так говорит мне, а вон твой форд убегает. 10 метров с прыжками через сугробы, на ходу вскочил внутрь, остановил педалью. С тех пор передача+выворот колес обязательно и ручник.

Sincerely yours, pumps expert.
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 20 декабря 2011 21:47
    blondinka-na-bmw:

вброс удался ! аккуратней в паркингах, можно упасть с крыши !

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

20 лет на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 21 декабря 2011 10:15

лонг на коже

типично белорусское уточнение, без него рассказ про покатившийся авто был бы неполным

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 21 декабря 2011 10:28

pfizer-x2, Скорп лонг - это каг ?

Может седан ?

.
  • Chesheer Apple Team
    офлайн
    Chesheer Apple Team

1195

21 год на сайте
    пользователь #14261

Написать сообщение

1195
    # 21 декабря 2011 16:14

Народ, а кто знает, что было вчера в 10 вечера на пересечении Академическая-Ботаническая?
    Стояло 3 или 4 машины гаи, служебная газель (синяя с красной полосой на борту. Чей окрас, кстати - коронеры, взрывотехники?) и автобус рядом с легковушкой. Дорогу перекрыли в обоих направлениях, хотя в направлении Запорожской площади все было чисто.

офлайн

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 21 декабря 2011 21:58

лонг на коже

Вот чего никогда не понимал, как в этом словосочетании оказался предлог "на". Я впиливаю, что все на авторынке говорят примерно так, но всегда было интересно, как именно образуются такие словесные конструкции.

Albedo 0.39
  • Dimith Senior Member
    офлайн
    Dimith Senior Member

637

18 лет на сайте
    пользователь #68545

Написать сообщение

637
    # 21 декабря 2011 22:27
    pfizer-x2:

был случай лет 10 назад. Приехал я на форде скорпио (лонг на коже) в старую налоговую центрального р-на ( пер. между богдановича и сторожевской - заборского вроде), уклон там будь здоров. Припарковался вдоль дороги, поставил по привычке на 2 передачу, поставил на сигналку. У входа в налоговую стоит мужик и курит. Невозмутимо так говорит мне, а вон твой форд убегает. 10 метров с прыжками через сугробы, на ходу вскочил внутрь, остановил педалью. С тех пор передача+выворот колес обязательно и ручник.

+ 1 хотел историю рассказать

на передаче и горке автосы могуь поехать
    вывод колесо в бордюр\ ручник \передача

• dead_m0r03 Member
    офлайн
    dead_m0r03 Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #163898

Написать сообщение

244
    # 24 декабря 2011 20:56 Редактировалось dead_m0r03, 1 раз.
    Посмотреть на карте
    ДТП (22.12.2011 в 8.35 утра) с участием Toyota Celica и Ford Taurus, виновник скрылся (Предположительно wolksvagen crafter)

ПОМОГИТЕ! Ищу СВИДЕТЕЛЕЙ! 22.12. 2011 в 8.35 утра я пересекал на своей оранжевой Toyota Celica перекрёсток Беды и Некрасова, на встречку мне вылетел, (предположительно wolksvagen crafter, точно не рассмотрел), который пересёк двойную сплошную и пытался проехать по встречке и свернуть в сторону Некрасова, по направлению улицы Богдановича.
    Я совершал манёвр уклонения, но из-за гололёда не справился с управлением и зацепил встречную машину! ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ОТКЛИКНУТЬСЯ!

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538