Ответить
  • Abrek1 Member
    офлайн
    Abrek1 Member

252

18 лет на сайте
    пользователь #120845

Написать сообщение

252
    # 30 января 2012 15:46
    maloy:

есть телевизоры к которым можно подключать wifi. дальше нужно разбираться от какого провайдера iptv. например у "Соло" можно поставить роутер и смотреть iptv одновременно на стольких приемниках на скольких позволит ширина wifi канала ничего не доплачивая при этом провайдеру

iptv от zala и судя по тому, что свою телеприставку они подключали к модему через кабель, не видать мне вайфайного телевидения, даже при наличии wi-fi в самом телевизоре.

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

19 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 31 января 2012 00:15
    Ivanok:

Или, по вашему, постоянная замена более-менее интересных каналов на откровенное ражно - это хороший сервис?!

Под сервисом я подразумевал обслуживание сетей, и вашей квартиры в частности. Никогда не доводилось приглашать "спецов" из МТИСа? А каналы это уже контент..это совсем другая тема.

• Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

175

23 года на сайте
    пользователь #7807

Написать сообщение

175
    # 31 января 2012 00:24

Поиском в теме не нашел отзыва по samsung LE40D503F7W.

Думаю купить... что скажете?

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 31 января 2012 11:48 Редактировалось AudioManiac, 1 раз.
    Advokatvlad:

я вообще не понимаю иногда о чём ты тут пишешь мне

я тоже иногда не понимаю, что вы вообще в этой теме делаете... Разве что ссылки на мануалы изредка вывешиваете, да чужие тексты под видом своих публикуете... :roll:

Advokatvlad:

Я что-то писал про THX и уплавнялки??? Я писал отвечая на твоё
    AudioManiac:

Я предпочитаю смотреть кино так, как его создал режиссёр, а не так, как показывает мне телик.

чтобы ты почитал про THX

ну так нафиг меня отправлять читать то, что не имеет отношения к предмету спора?
    Вот ссылочка на ваш любимый хобот, где в начале вполне доходчиво описано, что такое THX. Изначально речь идет о достоверности звука, но никак не видео.Это подтверждает и ваша ссылка на википедию, если конечно вы её читали.
    http://slushaite.narod.ru/certificate.htm

Advokatvlad:

а кто ищет по разным ИСТОЧНИКАМ ?

Всё понятно. Вам доказательства не нужны. У вас свой источник... бьёт фонтаном.

Advokatvlad:

тут кроме тебя есть и другие ШАРЯЩИЕ

о великий ШАРЯЩИЙ гуру ветки, позволь насытиться твоей копипастой знанием твоим! :trollface:

Advokatvlad:

так кто из нас знает предмет обсуждения

Так уж и быть, у вас длиннее, успокойтесь.
    Не так страшны чайники, сколько ламеры, ибо их советы могут принести вред. Догадайтесь с 3-х раз, к какой из этих 2-х групп вы относитесь.
    Всё. Продолжать с вами дальнейший с*ачь нет никакого желания.

Abrek1:

не больше 15-16"

в лупу на него смотреть? С диагональю до 22" нормальных теликов нет. От 22" до 26" лишь 1 из 10 даст нормальную картинку с широкими углами обзора.

Moleskin:

плохо ищите :)

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 31 января 2012 12:33
    Dimon&K:

Под сервисом я подразумевал обслуживание сетей, и вашей квартиры в частности. Никогда не доводилось приглашать "спецов" из МТИСа? А каналы это уже контент..это совсем другая тема.

Если говорить о качестве монтажных и наладочных работ, то да, в далеком 97-м году я был поражен, как оперативно и слаженно мне подключали эфирный пакет, как аккуратно и быстро повесили антенну на отвесной стене, провели кабели и т.д. Через несколько лет подключали уже кабельное и то ли я стал старше и более придирчив, то ли монтаж стал как-то попроще, но былого восторга уже не было. Потом еще покупал декодеры для подключения расширенных аналоговых пакетов, которые представляли из себя что-то аляповатое, да и работали соответствующим образом...
    Но речь не об этом... Речь о том, что формирование контента - это тоже часть сервиса. Я понимаю, что оператор вправе менять наполнение своих пакетов, что может быть вызвано, как внутренними, так и внешними причинами, но когда эти замены начинают носить хронический характер, тады ой...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162876

0
    # 31 января 2012 17:49

народ, а кто что использует для защиты ТВ - стабилизаторы(вроде как не нужны из-за наличия в тв импульсного БП), сетевой фильтр или UPS(ИБП)?

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4262

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4262
    # 31 января 2012 19:54
    Pnester:

вроде как не нужны из-за наличия в тв импульсного БП

Не вроде, а точно.

Лгут нынче все.
  • Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

175

23 года на сайте
    пользователь #7807

Написать сообщение

175
    # 31 января 2012 20:17 Редактировалось Moleskin, 3 раз(а).
    AudioManiac:

Moleskin:

плохо ищите :)

Я ж написал, поиском в теме ;)

Отзывы о модели, ссылку на которую Вы написали, видел. Там только обсуждение активации возможности просмотра видео.

Я же хотел спросить у гуру, на данный момент данная модель еще не совсем устарела... или может есть вариант более удачный в плане выбора при данной (схожей) цене...

• Black528 Senior Member
    офлайн
    Black528 Senior Member

516

18 лет на сайте
    пользователь #103224

Написать сообщение

516
    # 1 февраля 2012 20:05

Подскажите мне.
    Нравится моделька UE40D6500. Бывает такая же, но без 3D? Может это UE40D5000?
    Спс.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37508

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37508
    # 1 февраля 2012 20:46
    Black528:

Нравится моделька UE40D6500. Бывает такая же, но без 3D? Может это UE40D5000?

а какая вам разница есть там 3д или нет - продайте комплектные очки на барахолке и радуйтесь , близкий к 40D6500 это 40D6100 но никак нет 40D5000 - 5500

Никогда такого не было и вот опять !
  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 1 февраля 2012 22:22

продайте комплектные очки на барахолке и радуйтесь

Дельный совет,но все же для приличия посмотрите 3D может и не стошнит.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 февраля 2012 08:51 Редактировалось Селяви, 1 раз.

Пока все сходится на СамсеD6500.
    Во всяком случае реальной альтернативы за такие же деньги от других производителей не вижу.
    Переубедите, есть ли смысл переплачивать за серию D8000 :)

М-да. Как в болоте. 6530 взял :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 февраля 2012 16:50 Редактировалось Селяви, 1 раз.

опс :)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 4 февраля 2012 16:16 Редактировалось Advokatvlad, 10 раз(а).
    AudioManiac:

Вот ссылочка на ваш любимый хобот, где в начале вполне доходчиво описано, что такое THX. Изначально речь идет о достоверности звука, но никак не видео.Это подтверждает и ваша ссылка на википедию, если конечно вы её читали.

THX - THX (от англ. Tomlinson Holman’s eXperiment) — название совокупности требований к высококачественным системам домашнего кинотеатра.
    Читай http://www.thx.com/ - там всё подробно расписано - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт по технологии THX звука и видео (как задумал режиссёр :D)
    http://www.thx.com/consumer/home-entertainment/video/thx-certifie ... rojectors/

-Exclusive THX Movie Mode: Comes as close as possible to reproducing the HD Color Standard used (КАК) by filmmakers (ЗАДУМАЛ) in the studio (РЕЖИССЁР) with THX Movie Mode.
    -Smooth motion for every type of content - (прямое подтверждение моих слов!!!!!): THX certification improves de-interlacing and scaling performance, ensuring smooth motion for action-oriented content.
    -Optimized video scaling: Presents all content in the best resolution possible, including standard definition video.

Pnester:

народ, а кто что использует для защиты ТВ - стабилизаторы(вроде как не нужны из-за наличия в тв импульсного БП), сетевой фильтр или UPS(ИБП)?

Я использую APC

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 4 февраля 2012 17:32 Редактировалось Babka_v_kedax, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

AudioManiac:

THX - THX (от англ. Tomlinson Holman’s eXperiment) — название совокупности требований к высококачественным системам домашнего кинотеатра.
    Читай http://www.thx.com/ - там всё подробно расписано - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт по технологии THX звука и видео (как задумал режиссёр :D)
    http://www.thx.com/consumer/home-entertainment/video/thx-certifie ... rojectors/

-Exclusive THX Movie Mode: Comes as close as possible to reproducing the HD Color Standard used (КАК) by filmmakers (ЗАДУМАЛ) in the studio (РЕЖИССЁР) with THX Movie Mode.
    -Smooth motion for every type of content - (прямое подтверждение моих слов!!!!!): THX certification improves de-interlacing and scaling performance, ensuring smooth motion for action-oriented content.
    -Optimized video scaling: Presents all content in the best resolution possible, including standard definition video.

Advokatvlad, ваш вольный перевод очень повеселил. Может еще что-то переведете?

Редактировалось Advokatvlad, 10 раз(а).

Это вы с PROMT советовались? или другой софт пользуете?

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • WKL Senior Member
    офлайн
    WKL Senior Member

585

16 лет на сайте
    пользователь #232055

Написать сообщение

585
    # 4 февраля 2012 21:56

Довелось мне на днях попасть в фирменный магаз Витязя на комарах, поинтересовался ЖКИ 37" и 42" они все 50Гц без ЛЕД подсветки, матрицы со слов продавца Самсунг,37даже не ФуллХД -цена :roof: 5850000-5990000 разница минимальная по деньгам,вопрос кто это покупает,и по такой цене?Онлайнер мог бы сравнить Витязя с аналогом Самсунга из Раши по цене,качеству, результат я думаю был бы веселее Интеграловских наклеек.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37508

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37508
    # 5 февраля 2012 00:44
    WKL:

Довелось мне на днях попасть в фирменный магаз Витязя на комарах, поинтересовался ЖКИ 37" и 42" они все 50Гц без ЛЕД подсветки, матрицы со слов продавца Самсунг,37даже не ФуллХД -цена :roof: 5850000-5990000 разница минимальная по деньгам,вопрос кто это покупает,и по такой цене?Онлайнер мог бы сравнить Витязя с аналогом Самсунга из Раши по цене,качеству, результат я думаю был бы веселее Интеграловских наклеек.

грех над убогими смеятся :trollface:

Никогда такого не было и вот опять !
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 февраля 2012 13:08

Может кому-нить пригодится :-?
    А то тут в ветке .... больше одного-двух слов по существу из корифеев не выжмешь :lol:

Как отписал ранее ... взял Самс6530. Отчасти приоритетом было наличие втроенного вайфая и браузера.
    Вайфай проявил себя замечательно. Во всяком случае в тех областях, для которых предполагался. Не думаю, что кто-то выступит с его жесткой критикой.
    Браузер.
    Тут впечатление двоякое. Если кто-то надеется или ему говорят, что все будет как на кампутаре, то это ложь. Браузер очень напоминает смартфоновский, да вот ..... пальцами на телик не нажмешь :-? :lol:
    В плане интернета, загрузки и всего остального в принципе все нормально. Скорость не высокая, но достаточная для того, чтобы развалившись в кресле влезть в мировую сеть :) Возможно по проводу было бы быстрее, но через смарт по 3Г получился .... быстрый ёж :)
    Однако. Однако, чтобы перемещаться по браузеру пультом нужно иметь железные нервы. Запаздывание перемещения курсора (обзавем эти стрелки/рамки пока одним словом для удобства) доходит порой до 3 (трех) секунд пультом :roof: Вначале сатанеешь сам, потом начинает уставать рука, потом устает сидеть в определенном напряжении и :ass: А что делать :-?
    Убивает этот момент еще отчасти и потому, что телефизор на все остальные манипуляции пультом (кроме работы в браузере :molotok: ) реагирует мгновенно :conf:
    Но, в принципе, постепенно можно привыкнуть. Можно привыкнуть к правилу ..... торопись медленно.
    Как вариант закачка на андроидСмарт проги для управления телевизором. Не плохо было бы, если бы смарт еще мог без гемора становиться маршрутизатором. У меня без гемора. При управлении телефоном все становится значительно лучше. Возишь пальцем по экрану и курсор (именно этот режим) бегает, как при управлении мышкой. В режиме "выделение позиций" (как-то так) все происходит медленно и заунывно, как с родным пультом. Там пальцем надо тыцкать, как и в пульт.
    Набирать адрес в телефоне удобно. Встроенной клавой и видно (в телефоне) сразу, а в телике появляется по мере набора, но с каждобуквеным запозданием до 3сек. Набрал, исправил, нажал ГОТОВО и переводишь взгляд на телевизар, а там все еще идет процесс :-? Ну и еще, не понятно почему так сделали, но курсором нельзя жать кнопки управления браузером, - необходимо переходить в режим "выделение" и дальше, что пультом, что телефоном постепенно с задержками переходить от кнопачки к кнопачке.
    Мы с встроенным браузером имели друг друга в течение примерно 4-5 часов.
    Вывод (лично мой) следующий: встроенный браузер вполне подойдет для просмотра интернет-страниц при выборе, например, всей семьей места для отдыха, отеля и прочее, возможно каких-то покупок в интернет магазине. То есть там, где все смотрят и все обсуждают.
    Если смотреть одному или обсуждать вдвоем, то вполне хватит ноута, а то и мобильного телефона.
    Но некоторые вещи через браузер телевизора смотреть будет более, чем удобно.

Сразу отметаю пеногонов об том, что телик, как моник можно использовать :trollface:

• Rusl78 Member
    офлайн
    Rusl78 Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #226317

Написать сообщение

315
    # 5 февраля 2012 15:30

ПОМОГИТЕ!!! Есть желание купить телик. Samsung 5800 или 6100.40 дюймов,Телевидение ZALA, Есть смысл брать 6100 и переплатить, если интернет висит, как было написано ранее.СПАСИБО!

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 5 февраля 2012 21:56 Редактировалось AudioManiac, 3 раз(а).
    Advokatvlad:

если бы вы внимательнее читали, я говорил, что изначально, сертификация THX распространялась только на звук.
    Да, позже добавили видео. И что?

Advokatvlad:

однако, вы мастер вольного перевода. :D
    Здесь речь о качестве работы де-интерлейс фильтра, масштабирования и точности передачи цветов. Всё. Никаких motion interpolation - именно так называется уплавнялка, здесь нет.
    Вы так не привели никаких доказательств, что THX подразумевает использование уплавнялок. От которых вы тут слюной заходите.
    Ещё раз повторяю, киношный стандарт - 24 кадра в сек, без всяких уплавнялок. Речь, конечно пока про 2D.

WKL:

со слов продавца Самсунг,37

особенно доставляет, т.к. гнус не производит своих 37" матриц :D

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)