Vicos, девочки любят плохих мальчиков
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, Жек,я вконтакте новости не смотрю почти никогда) потому и не знаю кто что нового снял)
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
noderator:gamerch1k:...комом. "Грязноватое" лицо, непонятная полоса вдоль верхней губы
где грязь? Нормальная фактура кожи. Или вам кукол восковых прилизанных надо? Полоса, ну есть что-то.
Посмотрев на фото около 20 минут я понял, что вы имели в виду. Обработка действительно отстой.
Мой вариант:
полосу над губой не трогал, зубы отбелил, а то у вас и зубы зелёно-жёлтые
gamerch1k:
над верхней губой в правом углу - следы кривой ретуши?
gamerch1k:
госпади, когда вы наконец научитесь нормальную глубину чёрного делать?
Кедр,
всё бы ничего да вот промахи ручного фокуса налицо. В прямом смысле
jozzeppe, а на двух мониках в студии и дома норм всё видно)) ипс не врёт почти)
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout:mr.Oly, чеееелюсть..... ликвифай в помощь,Жек) ну и глаз левый...
а цветовая тоналность нравится)) да и в целом портрет хороший,но вот челюсть мне в глаза сразу бросается...
Rider_:mr.Oly, ракурс неудачный, а тональность тоже нравится
соглашусь со вторым комментатором - важнее правильный ракурс чем лепить в шопе другого человека
jozzeppe, Зеленую будочку (сарайчик) убрать бы не мешало)
Елисей_Коржик, вообще то жесткий контраст тоже не всегда в тему) все же сколько людей столько и мнений и смысл переделывать чужие работы)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
o_neal:jozzeppe, Зеленую будочку (сарайчик) убрать бы не мешало)
Добавлено спустя 1 минута 30 секундЕлисей_Коржик, вообще то жесткий контраст тоже не всегда в тему) все же сколько людей столько и мнений и смысл переделывать чужие работы)
тут скорее не работы, а потуги
medion9700, вообще если долго тужиться,то что-нибудь получится) а если ничего не делать,то и соответственно ничего не изменится
o_neal:medion9700, вообще если долго тужиться,то что-нибудь получится) а если ничего не делать,то и соответственно ничего не изменится
вот сколько gamerch1k вомбат не тужился бы, все равно срать будет только кубиками ...
Zarina:вот сколько gamerch1k вомбат не тужился бы, все равно срать будет только кубиками ...
это личный опыт?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
o_neal:medion9700, вообще если долго тужиться,то что-нибудь получится) а если ничего не делать,то и соответственно ничего не изменится
полностью согласен. особенно, если прислушиваться к критике и вовремя исправлять свои ошибки продолжать учиться и совершенствоваться---тогда, возможно, со временем, что-нибудь стоящее и получится.