Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
|
офлайн
bagira.sv.1964
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
по поводу писем ничего не знаю и мне никто ничего не говорил.
завтра собрание уполномоченых чего то собирают ,может по поводу этих писем, что вы спрашиваете.
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
JB-MonoliT:по письму отбой
это по которому про затраты на подключение? В смысле отбой ,что его порвали и выбросили?)))
bagira.sv.1964:по поводу писем ничего не знаю и мне никто ничего не говорил.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секундзавтра собрание уполномоченых чего то собирают ,может по поводу этих писем, что вы спрашиваете.
Так вы расскажете же нам потом?
vika2211:И новые сссупер новости. Сегодня проходил на нашей стройки БТИшный обмер!!!!!!!!!!!!!!! Представляете???????7777 Как спешат,что ещё ни чего не готово а обмер делают. Объясните как?
Так а в чем проблема БТИ сделать обмер на данном этапе стройки?
А по письму отбой потому что в АП попросили всё описать и прислать им? А кто-то выложил это на форум? А если бы не обратились в АП, то и письмо подписывали бы как идиоты?
Miisterr:Скажите пожалуйста...кто то из Вас..подписывал допсоглашение...на увеличение стоимости квадратного метра???
Никто. Такого соглашения НЕБЫЛО!!!
Тогда..за что платим....кто то ..сказал платить...удивляет)...не малые деньги просят...и все платят...и никто ничего не подписал...
|
офлайн
bagira.sv.1964
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
nufnuff:А по письму отбой потому что в АП попросили всё описать и прислать им? А кто-то выложил это на форум? А если бы не обратились в АП, то и письмо подписывали бы как идиоты?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секундMiisterr:Скажите пожалуйста...кто то из Вас..подписывал допсоглашение...на увеличение стоимости квадратного метра???
Никто. Такого соглашения НЕБЫЛО!!!
Да,хорошо,что это письмо чудом дошло до Вики, а кто-то ещё и в АП позвонил. А то и правда как идиоты. Это всё начинает напоминать анекдот про красную шапочку. "не ходи в лес,там злой серый волк. Подумаешь ,говорит КШ.Дорогу я знаю,секс люблю
А у нас вообще никаких допсоглашений не было. Даже из письма видно,что цена в 12лямов уже с января(!), мы же об этом узнаём только в апреле,а в мае правдами-неправдами принимаем её. Т.е. Заказчик и Подрядчик сами себе допы стряпают,а мы только -получитераспишитесь). У меня даже на 8.2 нет допов никаких))
|
офлайн
andreika25
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Доп. согл. к договору есть ! если не ошибаюсь, от июня месяца. Мы забрали(на работе потребовали).А вообще какая разница??? прокредитовались все!
JB-MonoliT:по письму отбой
Ну прям как дети.Они думали,дадим подписать.Если подпишут-отлично,если нет ,,,,,,,,,,,,,,, НУ,,,,,,,,,. нет так нет )) Умора ,да и только. Видимо сверху щелбанов надавали и письмо по-тихоньку сползло со стола прямо в мусорное ведро ![]()
Эй подождите !!! А Морозов как же ? Тоже встрял вместе с нами ))
|
офлайн
andreika25
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
ds12212:! А Морозов как же ? Тоже встрял вместе с нами ))
А Марозов это кто???
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/20367071/?frommail=1
В Беларуси взялись за нерадивых застройщиков
У обманувших дольщиков строительных компаний будут забирать объекты.
«Нами занялась специально созданная комиссия. И совет министров, и администрация президента держали наш дом на контроле. Вот результат есть», — рассказала член ЖСПК Светлана Якимова.
Женщина с произволом застройщиков и УКС борется уже третий год. Сейчас пытается отстоять прежнюю цену квадратного метра.
«На два года строительство затянулось. Инфляция, индексы выросли. Цена стала для людей не подъемной», — пояснила она.
Для обеспечения порядка в сфере строительства в правительстве решили к нечестным и нерасторопным компаниям принимать экономические меры.
Лишиться своего объекта могут стройтресты разных форм собственности. А вот достраивать такие дома доверят лишь государственным компаниям. Ведь частники вряд ли захотят устранять чужие погрешности, уверены в Минстройархитектуре. Эксперты такие правила игры называют перестройкой всей отрасли.
«Для большинства застройщиков этот документ стал стимулом работать более качественно, чтобы их не поменяли на другого застройщика, и они не потеряли свой заказ», — объяснил член Ассоциации застройщиков Беларуси Юрий Жарков.
В постановлении четко прописано: нарушил срок сдачи объекта — лишился проекта. Однако каждый случай будут рассматривать отдельно. Ведь, как показывает практика, построить дом от фундамента до крыши с одной и той же компанией дольщикам будет дешевле и быстрее.
Сейчас в Беларуси — шестьдесят долгостроев. За судьбой каждого следит правительственная комиссия.
документ вступает в силу в феврале и расспространяться будет на объекты которые начнут строить после февраля
andreika25:Доп. согл. к договору есть ! если не ошибаюсь, от июня месяца. Мы забрали(на работе потребовали).А вообще какая разница??? прокредитовались все!
Действительно, какая разница? Такое впечатление, что банк кредит просто подарил. И возвращать его не нужно. И своими доплачивать стало нужно в 3 раза больше. А давайте еще раз проголосуем за поднятие цены. А чё? Мы Могём! И вообще законы пишут для того, чтобы сами депутаты их же читали и радовались тому, какие они умные! А люди должны раз - лежать, два - молча! Тебе сказали плати, значит плати. А за что платишь - не спрашивай. По закону нужно доп соглашение? Тебе сказали заткнись? Значит заткнись!
Супер! Ни о качестве мы не должны спрашивать, ни о сроках, ни о документах, ни о воде. Да вообще ни о чем. Наше дело петушиное: прокукарекал, а там рассвет хоть и не наступай?!!!!
|
офлайн
andreika25
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
КАК-БУДТО Вы в банк не ходили? справку у ИВ не брали? и о стоимости узнали вчера?
К чему теперь пустые слова? Все в равных условиях! Всем кредит платить!
..прежде чем..ставить плюсик...нужно разобраться..а после прибавлять свой голос..типо..типо....еще раз повторюсь...кто подписывал такое допсоглашение?...по поводу в банк...и всего остального...я в марте рассчитался..100% за квартиру...но если подняли цену..то дайте бумагу...а то плати..за что???...
andreika25:ds12212:! А Морозов как же ? Тоже встрял вместе с нами ))
А Марозов это кто???
ПРошу прощения перекрестил человека.Не Морозов,а Мороз М.В. стр.447 см.письмо
|
офлайн
andreika25
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
ds12212:ПРошу прощения перекрестил человека.Не Морозов,а Мороз М.В. стр.447 см.письмо
А кто тогда Мороз М.В.?
Я прибавляю свой голос к тому, что как можно не знать об увеличении стоимости, если она общим собранием утверждалась.