WarXXX, а особо нечего. Хороше милое фото, которое понравится девушке и еще маркетологам фабрики Элема и они позовут снимать лук-бук весенне-летней коллекции плащиков. Фото нормальное, без "изюма", но не в каждом же фото должен он быть.
WarXXX, а особо нечего. Хороше милое фото, которое понравится девушке и еще маркетологам фабрики Элема и они позовут снимать лук-бук весенне-летней коллекции плащиков. Фото нормальное, без "изюма", но не в каждом же фото должен он быть.
WarXXX, может лавка лишняя и фон чуть больше размыть, красный-жёлтый-зелёный = хорошо
и еще потому, что не всегда shadow/highlight улучшает картинку Надо бы на новом слое и потом проявить те области, которые стоит вытягивать, в данном случае, я лично, вижу , что проявить надо было плащик.
Ну, щелкните правой кнопкой мыши по оригиналу WarXXX и по варианту Rider_-а и откройте обе карточки в новой вкладке, а потом попереключайтесь между ними.
Вадимко, а с каких это пор фото в одной тональности стали терять объем???
Бумеранг, в этом фото мне плащик и не понравился (слишком яркий, забирает на себя взгляд + он потерял детали), на него и была нацелена первоначальная обработка, только не через shadow/highlight,а через channel mixer, а красное тонирование ввёл вспомнив статью рашапа о том что зеленый цвет (он писал про листья, на одном из разборе полетов) практически никогда ни с чем не сочитается+ так больше поравилось, хотя на вкус и цвет ...
чё-та я раскритиковался, выложусь-ка сам на обозрение и пошел за авоськой, чтоб помидоры с яйцами собирать
Бумеранг, Отличное фото, со спортивным настроением , вот только не знаю может контровую вспышку стоило заретушировать?!
Бумеранг, skazlajop, Rider_, Спасибо за критику
Rider_, В оригинале плащик действительно не такой яркий, усилил на мой взгляд.
пс: а как же клубника в листьях или например поле тюльпанов? (это про зеленое и красное)
Brother, Соглашусь с замечаниями по лбу, подмышке и двум темным пятнам на груди. И если последние два пункта лечатся, то лоб, увы, не спасти ничем (или я пока еще не знаю этого способа).
Под носом нет ничего, так же, как и нет шрама. Левое плечо не в переблюре, оно просто вне зоны резкости, т.к. снималось на диафрагме 1,8. Кадрирование такое планировалось изначально и фото не обрезалось, т.е. это - полноценный кадр.
100% кроп
Rider_, чистый зеленый конечно сложно с чем-то сочетать,но можно и приглушить зеленый либо ввести дополнительный цвет чтобы разбавить.но красная листва точно с красным плащём никак не вяжется) Изначальный вариант получше будет по сочетанию цветов,хотя конечно тоже хотелось бы по другому сделать)
Бумеранг, Какой-то кроп подправленный), хотя может показалось))
gamerch1k, хочется немного разнообразия,хотя фото хорошее)
o_neal:gamerch1k, хочется немного разнообразия,хотя фото хорошее)
согласен мне тоже, не палучется