Sergey2502:
Уважаемые коллеги,
Пару недель назад поменял я своего 5-го пасю-американца на 6-го и снова американца (2007, бензин 2.0 TFSI, АКПП, wolfsburg edition).
Может быть, подскажете решение небольшой проблемы:
1. Стекла дверей и люк не закрываются автоматически при закрывании авто штатным ключом-брелком (как было в 5-м Пассате).
2. Более того, они не закрываются и при удержании кнопки закрывания авто на брелке. Я сделал "обучение" стекол - открывал и закрывал их до упора с 2-секундной доводкой удержанием кнопок на водительской двери - но это не помогло.
Наскольно я знаю, 1 пункт решается перепрограммированием блока комфорта.
А по 2 пункту может я еще что-то должен сделать, или имеется неисправность?
Буду благодарен за подсказку!
P.S. Я живу в м-р Красный Бор, недалеко от строительного гипермаркета "Материк" - может быть кто-то из корифеев форума и обладателей Vag com живет неподалеку и мог бы немного повозиться с моим пасей (прочитать ошибки, подправить вышеупомянутый блок комфорта) - как минимум пиво за мной! Жду сообщений в личке.
ну так подъезжай в Чт. к национальной библиотеке - там парни всё сделают
запиши навсякий как это делать:
46 блок - Центральный модуль систем комфорта
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты