Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10907

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10907
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
  • nox567 Junior Member
    офлайн
    nox567 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #673735

Написать сообщение

54
    # 31 марта 2014 12:12

Здравствуйте, подскажите где найти билд для ВД для совместной игры.

офлайн

10907

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10907
    # 31 марта 2014 13:03
    Ireo:

aleksall:

На рол перчей вчера потратил лямов 10, хотел переролить 35% КУ в 50% Эта сволочь дала максимум 45%, но все равно перчи на дамаг норм

Шеф, не хвастаюсь, но перчи на дамаг могут быть круче http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Ire-2113/hero/17656236 (урон по области к настоящему моменту заменен на 50% крит урона) к такому нада стремиться )

ну либо другие перчи но с рульными уникальными афиксами могут затащить )

мысли в слух - если при дропе рольнется трифекс, то эти перчи станут воистину легендарными - ибо их урон (огненный) можно поменять на любой- какой ваше душе угодно (холод, физ, яд)

Не, ну естественно могут быть круче, мне пока такие не упали, поэтому довольствуюсь такими:) Амулет лягушки сегодня еще упал, камень сделаю попробую переролить на АС, тож будет трифекс, посмотрим.. Под бафами вышел на 900к дамага, какой год назад кто б о таком мог подумать :lol:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

Сегодня меньше чем за час получил 10 сундучков за поручения, из одного сапоги прикольные, аффикс прохождения сквозь мобов, и кучу камней.. Пока не выбью те перчи со второго акта продляющие действие шрайнов, буду так бегать:)

• SniXx Diablo Club
    офлайн
    SniXx Diablo Club

2173

23 года на сайте
    пользователь #6386

Написать сообщение

2173
    # 31 марта 2014 13:53
    nox567:

Здравствуйте, подскажите где найти билд для ВД для совместной игры.

На оф. форуме в разделе ВД.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Volchenok__:

шапка то бомба! 30% снижение расхода ресурсов во второстепенных(!!!) свойствах

Да мне тоже нравится. Стоишь себе вкатываешь, пока дамаг по тебе не пройдет, потом этот бонус спадает к сожалению.

Volchenok__:

имею ввиду не новая легендарка 70 лвла, а старая(?) 12го. косноязычие-с

Почему старая? Она добавлена в RoS за мешки с наградой :) Вполне себе новая, а то что уровень 12 - это значит что начиная с этого уровня она может упасть под твой уровень.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Volchenok__:

ОрчухЧухЧух#2721 - вот такой бэтл тэг.

Давай к нам в клан, на хардкоре как раз мало народа в клане играет, так хоть будет с кем поиграть :)

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8145

16 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8145
    # 31 марта 2014 13:56
    aleksall:

И пушка вчера выбитая оченьма нравится, кольцо яда очень так приятно всех разносит

С громовой яростью = расчлененка пачек 10+ мобов

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 31 марта 2014 14:01 Редактировалось Volchenok__, 3 раз(а).

SniXx, так несколько страниц выше писали в клан берут активных. а я на форумах не шибко часто сижу. а вообще я за - скучно одному бегать.

SniXx:

Стоишь себе вкатываешь, пока дамаг по тебе не пройдет, потом этот бонус спадает к сожалению.

у чародея очень много щитов можно навесить, и пока щиты поглощают - она работает. я уже проверил. шапочка заменой одной пассивки становится бомбой. вопрос только хватит ли этих щитов на т1 и дальше абсорбить. один забирает 65к, второй дает по 3к+ каждую атаку.

З.Ы. Кстати, у меня громовая ярость и есть мечик, выбил вчера. эти молнии реально классные?, а то я в месиве спецэффектов не замечаю их тупо

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6646

23 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6646
    # 31 марта 2014 14:09
    aleksall:

меньше чем за час получил 10 сундучков за поручения

это получается 50 поручений (1 сундучок выдается после 5 поручений) за час? поделись секретом плиз
    или я опять что-то пропустил ;)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Volchenok__:

громовая ярость ... эти молнии реально классные?

ну неплохие, они у меня критуют по 1,5кк дамага раздают

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4215

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4215
    # 31 марта 2014 14:21 Редактировалось Ireo, 2 раз(а).
    Avos:

это получается 50 поручений (1 сундучок выдается после 5 поручений) за час? поделись секретом плиз

входишь в паблик на нормале. Этот режим считается для поручений (условно конечно) - ибо за 10 попыток - в 9 не "фармили мобов" а делали поручение

итого заходишь, видишь сурьезно настроеных дядек, договариваетесь (чаще всего договариваются без единого слова :) ) бегать каждый по акту - выполняешь поручение, за полчаса - выпиливает каждый по акту (а чаще даже быстрее), последний пилите вчтевером - итого за полчаса 5 сундуков... профит

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

димаха так с 34 в топ рейтинге Крестоносцем в Европе познакомился.. ) француз, бегал с нами и Shmulhe в порталах - было очень весело :)

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

кстати усиленно фарлю малтаеля, цука реагент зажимает... раз 100 уже убил, урну даже выбил (2й реагент у него) а нужный все ну никак...

дохлый номер, надо ждать патча... хотя конечно шанс есть выбить... но это уже из области Ла2

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6646

23 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6646
    # 31 марта 2014 14:26 Редактировалось Avos, 1 раз.
    Ireo:

профит

вот жеж...
    а обязательно на нормале?
    может нам в клане такие тусачи организовывать? будет меньше элемент случайности

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4215

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4215
    # 31 марта 2014 14:27 Редактировалось Ireo, 1 раз.

а обязательно в паблике? и на нормале?

не обязательно в паблике

можно и в клане почему бы и нет?

а на нормале - потому шо считай мобы в 4 раза сильнее изза того что вас 4 .. а вы фармите акт в одиночку!

не ну если круче тока яйца - то можно и на т1 (в игре где 4 человека) в одиночку майку на себе рвать и глаз на попу мобам натягивать :))

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6646

23 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6646
    # 31 марта 2014 14:30
    Ireo:

майку на себе рвать и глаз на попу мобам натягивать

все понял, спасибо за совет )

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8145

16 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8145
    # 31 марта 2014 14:43
    Ireo:

француз, бегал с нами и Shmulhe в порталах - было очень весело

У которого был батхерт, из-за того что ДХ сразу выпиливает мелочь и с пустой банкой духа бегал :evil: , на жирдяях чуть успевал отрегенить. Да и слишком много дамага было для т1, надо было вообще на т2 тоже самое делать. Мобов просто рвало на куски, когда все накидывались и элитки дохли как обычные мобы.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4215

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4215
    # 31 марта 2014 14:51 Редактировалось Ireo, 1 раз.
    Shmulhe:

надо было вообще на т2 тоже самое делать

нэээ у меня попоболь была и на т1 несколько раз когда сильно далеко забегал)
    для т2 это мне надо переквалифицироватья в какой-нить кластер билд и шарахаться каждого шороху за вашими спинами))

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5641

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5641
    # 31 марта 2014 14:54 Редактировалось makintosha, 1 раз.

Для крафта щита священное заграждение нужен щит - наследственный щит... полез в гугл, есть только превосходный наследственный щит :-?
    Это он и есть? или другой искать надо?
    aleksall, добавь ещё это в шапку к Легендарные крафтовые материалы

• swder Member
    офлайн
    swder Member

164

18 лет на сайте
    пользователь #126807

Написать сообщение

164
    # 31 марта 2014 14:58
    Ireo:

Avos:

входишь в паблик на нормале. Этот режим считается для поручений (условно конечно) - ибо за 10 попыток - в 9 не "фармили мобов" а делали поручение

итого заходишь, видишь сурьезно настроеных дядек, договариваетесь (чаще всего договариваются без единого слова :) ) бегать каждый по акту - выполняешь поручение, за полчаса - выпиливает каждый по акту (а чаще даже быстрее), последний пилите вчтевером - итого за полчаса 5 сундуков... профит

Скока дают голды и оптыта и шанс выпадения легендарки на нормале?

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4215

15 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4215
    # 31 марта 2014 15:10 Редактировалось Ireo, 2 раз(а).

про голду и опыт - честно не помню - ибо всегда по разному опыт дают, но даже если по дороге комрады твои в своем акте открыли проклятый сундук (не поручение, а так случайно набрели) - опыт и голду ты тоже получишь в своем акте...

а шанс из легендарок - ну неплохой...хрен его знает - но думаю из 10 сундуков 2 легендарки у меня дропнулись..

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 31 марта 2014 15:45

на хорадрике советуют на нормале набивать ящики, а открывать на истязании - говорят, из этих ящиков королевские камни падают тогда. типа дроп определяется при получении ящика, но видимо только уровень вещи а не качество ??

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

37300

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

37300
    # 31 марта 2014 15:56

Новый Т1 примерно какому СМ старому соответствует?

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

10907

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10907
    # 31 марта 2014 16:48
    Ireo:

Avos:

Совершенно верно, спс твоему другу барбу Димаху, вчера вкратце просвятил.. Кстати, не все на нормале так делают, меня один раз кикнули, они втроем там один акт сразу пошли фармить, а я на другой прыгнул:) Но большинство молча идут каждый на свой акт и фармят, я ни разу еще первый свой акт не закончил, профи сидят будь здоров:) В клане естественно можно устраивать забеги, почему нет.. Главная фишка- не останавливаясь ни на чем только выполнять поручение, кто первый свой акт закончил прыгает на оставшийся пятый и вперед.. Я сундуки потом на т6 открывал, мали ли, может мемпо :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

swder:

Скока дают голды и оптыта и шанс выпадения легендарки на нормале?

Про фарм голды и опыта речи не идет, мало, речь о легах, который из тех сундуков могут упасть и камнях, все..

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Shmulhe:

aleksall:

И пушка вчера выбитая оченьма нравится, кольцо яда очень так приятно всех разносит

С громовой яростью = расчлененка пачек 10+ мобов

Блин, громовую ярость я жду, у всех уже есть, мне пока не везет :weep:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

SniXx, кинь приглос Волченку..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

makintosha:

aleksall, добавь ещё это в шапку к Легендарные крафтовые материалы

добавил, спс

• Messiah666 Member
    офлайн
    Messiah666 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #183349

Написать сообщение

243
    # 31 марта 2014 17:04 Редактировалось Messiah666, 2 раз(а).
    aleksall:

я ни разу еще первый свой акт не закончил, профи сидят будь здоров:)

играл 2 раза, 2 раза получилось первому, мало того, на 5-м акте 3 задания еще выполнил) тут как повезет, можно 3 минуты бегать искать, а можно за 5 сек грохнуть кого-нить и дальше лететь
    и ни одной легендарки с сундуков :weep:

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8145

16 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8145