Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Я правильно поняла, что свой долг по квартире я могу растянуть на год,государство предоставило беспроцентную субсидию, а не влазить в кредит чтоб только удовлетворить страждущих?
На этот счет нет документального подтверждения. Одни тока догадки и хотелки.
JB-MonoliT, и кто вам дал такую инфу что свет дали вчера его сегодня включили и только на 3 дому . Как то так, и поясните что там письмо?
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
JB-MonoliT, это не то ,чтоб прям вам . А в ответ на то,что ключи не отдадут,пока полностьб не рассчитаешься. Вот я и говорю,что пока нет коммунальных благ))),так эти ключи как-то и не сильно радуют. Что там в 3 доме мне тоже как-то фиолетово,я во втором)). Если всэ подключат и жто булет функционировать нормально ,я бегу бегом и отдаю оставшуюся сумму. Все. Как -то так)))
i_finlandia:Дозвонилась в Администрацию Президента.
Наша стройка на контроле, нам выделена субсидия.
Про затраты, которые ИВ и УКЧ хотят на нас повесить, никто не знает.
Попросили написать в срочном порядке обращение с описанием ситуации и срочно выслать им!
Кто будет заниматься письмом? Напишите, если надо будет подъехать подписать. Т.е. чиновники всё-таки за нами пристально наблюдают...))))
saschok82:JB-MonoliT, и кто вам дал такую инфу что свет дали вчера его сегодня включили и только на 3 дому . Как то так, и поясните что там письмо?
Письма не видел. Свет дали на все дома ведется постепенное включение оборудования по квартирам.
jambini:чиновники всё-таки за нами пристально наблюдают...))))
А как же
Бояцца за свои насижанные места
Скажите пожалуйста...кто то из Вас..подписывал допсоглашение...на увеличение стоимости квадратного метра???
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
Miisterr:Скажите пожалуйста...кто то из Вас..подписывал допсоглашение...на увеличение стоимости квадратного метра???
Miisterr:Скажите пожалуйста...кто то из Вас..подписывал допсоглашение...на увеличение стоимости квадратного метра???
А что уже такое даже есть? Вы видели?
Кто-нибудь знает, какой вопрос будут обсуждать уполномоченные завтра на собрании?
Из вышеизложенного письма, понятно, что 30 млрд. , это сумма за образовавшуюся задолжность., но не субсидия членам ЖСПК. Может есть еще письмо, но его никто не показывает?
JB-MonoliT:vika2211:Нам дали помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! И свои долги мы можем растянуть на год.Без всякой пени и процентов!!! НОООООООООО на свободные квартиры супсидии нет. За них никто не платит,поэтому деньги срывают с нас. Вы выплатите и всё ,ни кто больше ничего платить не будет. Просто вы можете набрать кучу кредитов и рассчитаться сейчас или расстянуть платежи ,там может и кредитная ставка пониже будет!!!! Понятно????????????? Супсидию дали нам а ИВ перекинула на свободные квартиры. Ума нет распределить. А мы должны рвать Ж искать деньги. Ты можешь выплатить всю сумму сейчас и всё,а можешь растянуть на год!!! Понятно сейчас??????
Субсидию предоставило Государство непосредственно Заказчику (УКСУ) для того, чтобы они смогли рассчитаться со строителями - это во-первых. Во-вторых за пустующие квартиры УКС будет реализовывать либо через аукцион, либо передавать переселенцам. Эти квартиры будут висеть на УКСЕ, к нам они никакого отношения не имеют. В-третьих документ в студию, в котором все это написано, что нам можно растянуть платежи на год. Документы на оформление собственности никто вам не отдаст, пока не будет полного расчета. Какое отношение рассрочка имеет к жировке.
Давайте закидывайте камнями. Жду.
При чём тут УКС?????????????? Вы о чём!? УКС -это посредник ,и ни чего в нашем жспк не решает. Мы деньги ложим на счёт жспк,жспк пересылает УКСу который снимает свой процент,а затем УКС пересылает "Ослябя". Деньги переслали УКСу для отчёта,а УКС переслал "Ослябя". Зачем надо ложить именно на счёт жспк? Деньги дали нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как можно говорить ,что в АП ничего не знают? Мы у них на контроле! И что может быть выше АП ,только сам президент!
И новые сссупер новости. Сегодня проходил на нашей стройки БТИшный обмер!!!!!!!!!!!!!!! Представляете???????7777 Как спешат,что ещё ни чего не готово а обмер делают. Объясните как? 
|
офлайн
bagira.sv.1964
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Закон же издали: в течение месяца после сдачи объекта отдать ключи, вот и делают все документы параллельно, чтоб быстрее нас вселить!!!
|
офлайн
bagira.sv.1964
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
достаточно чтобы стены были
И еще разговаривала с ИВ!
Ключи обещают дать к новому году в крайнем случае на рождество.
Так ,что готовим деньги для полного расчета!
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
Так из письма следует,что это нифига не субсидия, а ссуда уксу, а это разные вещи. Как я понимаю нам от этого радость только в том,что снят вопрос с пенёй.
bagira.sv.1964, а что ИВ говорит по поводу письма ,где мы должны согласиться на оплату затрат по запуску энергий?