B_W:жалко, что побочка пошла выражаться так явно
Эта побочка у женщин обратима или нет?
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W:жалко, что побочка пошла выражаться так явно
Эта побочка у женщин обратима или нет?
Пока вы тут про голос, я пирог испекла с яблоками
Но, т.к. протеина у меня нет, пришлось использовать муку, зааааапаххх на всю квартиру
пирог всем понравился, а я только нюхала.
Где купить протеин? И какой покупать, чтобы мышцы не выросли, это мне ни к чему
а зеленый кофе кто-нибудь пробовал? и помогает ли?
его тАк рекламируют, интересно так ли это
Medunitsa:Пока вы тут про голос, я пирог испекла с мне оками
Но, т.к. протеина у меня нет, пришлось использовать муку, зааааапаххх на всю квартиру
Ну так у Вас самый обыкновенный углеводный пирог получился. мне кажется можно в такой пирог сухое молоко если нет протеина
Medunitsa:И какой покупать, чтобы мышцы не выросли, это мне ни к чему
Самая ужасная страшилка для девушек походу: вырастут мышцы и буду как мужик, ггг. Поверьте, даже специально набрать солидную мышечную массу девушкам тяжело, а на авось так вообще нереально, тестостерона сильно меньше по сравнению с мужиками.
Сегодня прям праздник какой-то: зашел в магазин за курицей, а там сырки "Орбита" лежат, я не будь дурак давай хватать - редко просто вижу у себя в магазе, хапнул 15 штук, еще 5-8 осталось так аж жалко их стало . Иду дальше - опля биотворог здравушка 1% лежит, еще реже у себя толковый творог нахожу! Забрал все что было, пачек 12 чтоли. Во поперло-то.
На кассе странно смотрели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
cati-66:а зеленый кофе кто-нибудь пробовал? и помогает ли?
его тАк рекламируют, интересно так ли это
вот если бы это была не ты, я бы решила, что реклама . если бы помогал, все бы лежали на диване и пили и были бы худосочными. а так - толстяк на толстяке и толстяком погоняет
Teki:Сегодня прям праздник какой-то: зашел в магазин за курицей, а там сырки "Орбита" лежат, я не будь дурак давай хватать - редко просто вижу у себя в магазе, хапнул 15 штук, еще 5-8 осталось так аж жалко их стало . Иду дальше - опля биотворог здравушка 1% лежит! Забрал все что было, пачек 12 чтоли. Во поперло-то.
На кассе странно смотрели
не, ну канеш. теперь я буду знать, кто оттуда всё сметает и почему мне никогда ничего не остается .
trubadura:мне кажется можно в такой пирог сухое молоко если нет протеина
вместо муки?
Teki:зашел в магазин
что за магазин?
Teki:биотворог здравушка 1% лежит
только 1 раз видела в продаже, чаще обезжиренный или 4%
cati-66:а зеленый кофе кто-нибудь пробовал?
Я бы тоже попробовала, просто ради интереса, что за вкус. В магазине продается?
Svetik_Minsk, Medunitsa, мне подарили просто! привезла подруга. Я попробовала, он молотый с имбирем. Я не знаю девочки как его можно пить! Гадость редкостная!
Прот лучше казеин
Он дольше усваивается и организм тратит больше энергии на этот процесс
Плюс он более густой поэтому дает ощущение сытости
http://fizcult.by/catalog/proteiny/weider/weider-100-casein
И сывороточный прот это просто белок высокого качества
Сухое молоко не советовал бы там сахара многовато
Medunitsa:Пока вы тут про голос, я пирог испекла с яблоками
правильно - не надо протеин покупать.
я вот купил, поставил в шкаф, а у меня мышцы выросли (((
Medunitsa, чтоб мышцы росли надо тренироваться с отягощением, постоянно наращивать веса (точнее давать бОльший стресс мышцам) и, т.к. вы не мужского пола, через лет 5-7 у вас вырастет немного мышц (килограммов 5-10). Уот так уот.
А я ем протеин. Когда в день недобор белка и в кач -ве перекуса где нибудь не дома. В шейкере замешала с детским кефиом - и на часа три свободна. И на гадости мусорные не тянет
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Medunitsa, чтоб мышцы росли надо тренироваться с отягощением, постоянно наращивать веса (точнее давать бОльший стресс мышцам) и, т.к. вы не мужского пола, через лет 5-7 у вас вырастет немного мышц (килограммов 5-10). Уот так уот.
Чуток добавлю, что 5-10 кг мышц - это по объему максимум как 1,6 - 3.3 кг жира (возможно меньше, в зависимости от того, сколько в этих мышцах воды и гликогена). И растут они там где надо и выглядят красиво. Поэтому, бояться их роста точно не стоит.
Нешта.Смачнае:KOCMOC121:Medunitsa, чтоб мышцы росли надо тренироваться с отягощением, постоянно наращивать веса (точнее давать бОльший стресс мышцам) и, т.к. вы не мужского пола, через лет 5-7 у вас вырастет немного мышц (килограммов 5-10). Уот так уот.
Чуток добавлю, что 5-10 кг мышц - это по объему максимум как 1,6 - 3.3 кг жира (возможно меньше, в зависимости от того, сколько в этих мышцах воды и гликогена). И растут они там где надо и выглядят красиво. Поэтому, бояться их роста точно не стоит.
А ещё эти мышцы потребуют на себя много энергии и потому худеть будет легче. А избавиться от них - просто не тренировать мышцу либо малый вес и много повторов (уйдут мышцы, как родненькие)
Брук, спасибо огромное за ссылку, столько рецептов классных нашла для себя, завтра буду экспериментировать
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
Teki:Поверьте, даже специально набрать солидную мышечную массу девушкам тяжело, а на авось так вообще нереально, тестостерона сильно меньше по сравнению с мужиками.
начни с того что это не каждому мужику грозит
Medunitsa:Teki:зашел в магазин
что за магазин?
В Чкаловском на пересечении Воронянского и Жуковского недавно нарвалась на "Орбиту" - тоже штук 20 купила.
trubadura:А я ем протеин. Когда в день недобор белка и в кач -ве перекуса где нибудь не дома.
А у меня, блин, наоборот - вечно в день получается 140-160гр белка, надо бы меньше... Без протеина.
Medunitsa:Где купить протеин? И какой покупать, чтобы мышцы не выросли, это мне ни к чему
Бхахаха. Простите
Kykypyka:А у меня, блин, наоборот - вечно в день получается 140-160гр белка, надо бы меньше... Без протеина.
Даж завидую немного. Мне удается 120-150 грамм белка в день без протеина накушать.
Medunitsa:Teki:зашел в магазин
что за магазин?
"Юго-Запад" возле метро Петровщина.