wariwon:
Leo-Leo:
olgessa:
Там еще и окна нет, поэтому называться этому помещению холлом или коридором.
Да, вы совершенно правы (так озаботилась санузлом, что про окно забыла ). Диван и телек отвлекли внимание.
Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд
wariwon:
Система действительно замкнутая и требует периодического долива воды, по мере её испарения.
Спасибо, значит, НЕзамкнутая.
Дистиллированная вода не спасает от помутнения. Спасает только от отложения солей и забивания отверстий распылителя. Значит, химию все равно придется использовать.
Какие вы ставите компрессоры? Интересует уровень шума (если можно, в Дб и на каком расстоянии проводились замеры). Компрессор расположен сверху/снизу/еще где-то? Обратный клапан применяется? Потребляемая эл.мощность в рабочем режиме? Гарантия (особенно интересует, распространяется ли она на нарушение герметичности и последующее затопление)?
Спасибо.
P.S. На фото в выключенном виде - "не айс" - выглядит как дачная теплица из сотового поликарбоната
Leo-Leo: Я пишу замкнутая, Вы "НЕзамкнутая"???
Определитесь.
Спорить с Вами я не буду. Введите в любую из поисковых систем: "пузырьковая панель отзывы" и нам отпишете на форуме уровень шума в Дб и используется химиия или нет.
Особенно будет удивительно расположение компрессора сверху.
P.s. айс не айс мнение одного человека ничего не решает.
wariwon, я не спорю с вами, а задаю вам вопросы как продавцу этих систем. А вы меня зачем-то отсылаете в поиск.
Если система требует долива воды и увлажняет воздух в помещении - то она НЕзамкнутая, здесь вы немного ошиблись, назвав свою систему замкнутой. Замкнутая - это хладагент в морозильнике (не испаряется и доливать не надо, если нет утечек).
А чем вас удивляет расположение компрессора сверху? Одна старая система на моей бывшей работе (установленная в 2003 или 2004 г.) имела верхнее расположение компрессора.
Я, покупая холодильник и вытяжку, не в последнюю очередь интересовалась уровнем производимого ими шума. А почему про вашу продукцию (с работающим компрессором) не могу поинтересоваться? В жилой комнате, я считаю, очень важен этот показатель.
Поверьте, отсылать потенциального покупателя в Гугл - дурной тон.
Просто я - инженер, и поэтому задаю вам простые технические вопросы, а не руководствуюсь только внешней красотой Вашего изделия (и абсолютно согласна, что оно очень красиво во включенном состоянии ).
Может, ответите хотя бы на часть моих вопросов?
Поясню, чтобы вы нормально реагировали: я сталкивалась с тремя различными системами, все были установлены до 2009 г., и не понаслышке знакома с некоторыми присущими им недостатками. Только поэтому я задаю вам вопросы, вдруг в последние годы что-то изменилось (и это было бы прекрасно!). А вы - меня посылаете в поиск...
И, кстати, использовать против помутнения (цветения) воды химию, которую используют в плавательных бассейнах - вполне нормально, это не хлор, который воняет.