tybys-09:
Ребят, снова я на приусы смотрю, опять вопросы, выручайте!)
1) начал смотреть на наклейками с вином, но не на одном элементе не нашёл наклейки, европеец, до этого на всех амерах было
2) открыл бачёк на инвертор, тишь да гладь, насколько помню то антифриз должен там очень хорошо литься с помпы? дорого стоит замена? ничего ли не будет инвертору от нерабочей помпы?
3) когда запускается бензиновый двигатель то машину потряхивает, как не очень ровно работает, свечи не менялись на этой машине, может быть такое из-за свечей?
4)все тормоза покрыты слоем ржавчины, только полоски где касаются колодки, не очень широкая полоска, в треть поверхности, я так понимаю это надо перебирать и менять тормоза? цена вопроса?
может ещё вспомню, пока это.
Наклейки эти можно купить и наклеить. Когда Руслан был в штатах, говорил, что можно пойти к диллеру и купить
.
Потрогайте трубки идущие от инвертора, если вы ничего не ощущаете, то я бы дальше даже не рассматривал покупку машины. Двигатель может тряхнуть если он долго не запускался. У меня так было, после того как машина 2 недели простояла, когда я кости грел в Египте.
Тормоза - машина американка? Задние барабаны америкосов особо не прихотливы, у европейцев все сложнее, колодки ручника, колодки для торможения, диски. Перед одинаковый у Европы и Америки. и я бы не был так кретичен, если она так заводилась, то она так и ездила, если так, то ещё могли не притереться после того как заржавели.