помогите пожалуйста разобраться.
может поможет кто ссылкой или на словах расскажите как настроить д-линк пятипортовый 25-40 чтобы работал инет на 2-х компах одновременно? при этом один из компов через вторую сетевуху подрублен к локальной сети. за счёт этого происходил конфликт сетевух...
а то после моих махинаций со мной приключилась таже беда что и с S-tv, т.е. красный лихтарик и думаю тех поддержка скажет тоже самое. проблема была в том что когда врублена сеть - не работает инет. с гостем такой беды нет. но гостя одновременно никто и не юзает. теперь такой проблемы нет - сеть хоть врубай хоть вырубай инет горит красный и не пашет а гость норм... уже 4 дня мучаюсь... ещё конечно есть подозрение на кабель от щитка, но это врятле ибо ранее было всё окай и телефон из моей розетки отлично пашет...
думаю если позвонить в тех поддержку скажут тоже самое что s-tv :
сегодня у меня вообще лампочка адсл на модеме не горит
звоню 123
говорят - а у вас наверно локальная сеть?
да
видимо кто-то подымал пппое через ваш модем - так делать нельзя
через один модем можно подымать только два соединенния одновременно - гостевое и платное
(у меня на модеме были включены платное,гостевое, и бридж - модем acorp w422g)
(ну ещё ВПН соединение поднято на домашнюю сеть через отдельную LAN группу с NAt)
сказали отключить локальную сеть от модема и включили мне рубильник с интернетом
вот такие дела
да и звонить нету времени. не бываю я дома когда они работают...
и ещё, что такое бридж подключение и что даёт прописывание маршрутов ? уж простите меня тёмного... насколько я понимаю, трафик например с тут бая не учитывается, а с остального учитывается
очень жду помощи от "местных" ибо от байфлая не дождусь!