Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
VilliFray:Подскажите на счет внутренних ресурсов tcm, как ftp - сериалы, музыка, фильмы?
сериалы, фильмы в огромном количестве с регулярным обновлением, музыка есть на фтп но не обновляется и мало её там.
VilliFray, сериалы и фильмы отлично - лучшая медиа среди всех провов. Музыка никак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется DC++ подскажите - настроил Стронг - до этого Флайлинк не хотел работать, пару дней поработал скачал даже пару интересных файлов, но вдруг перестало жить - при коннекте выдаёт список юзеров, но при попытке соединения к любому из них выдаёт таймаут соединения. Хотя мои файлы доступны и даже с моего компа кто-то что-то качает.
Кто подскажет решение?
stepan220,
Кто пользуется DC++ подскажите - настроил Стронг - до этого Флайлинк не хотел работать, пару дней поработал скачал даже пару интересных файлов, но вдруг перестало жить - при коннекте выдаёт список юзеров, но при попытке соединения к любому из них выдаёт таймаут соединения. Хотя мои файлы доступны и даже с моего компа кто-то что-то качает.
Кто подскажет решение?
Настройте проброс порта в модеме.
Волчье сердце, проброс настроен и работало ведь, самое смешное, попробовал на другом компе домашнем всё фурычит, на ноуте нет. Непонятки.
была такая ерунда
не был настроен порт udp и тип соединения ваерволл с ручными настройками порта
atwa, Если можно, поподробнее
Парадокс в том, что моя отдача работает, а я получить файл лист не могу.
1. указать в udp порт 411
2. в настройках клиента - настройки соединения - входящие - поставить "фаерволл с ручной настройкой порта"
хм. сейчас проверил - тоже не работает. причем было выставлено прямое подключение и чписки качались. на работе была такая ерунда - настройка портов спасла
потерял время, но победил.
Система у меня Win-7.
Для Strong нужно указать в разделе Connection конечно же Network interface for all connection - например у меня 192.168.1.102
411 порт само собой, но для входящих соединений нужно выделить Firewall (пассив, худший вариант), подобная манипуляция и в Флайлинке, но это касается только Win7, под ХР на другом компе работает и при стандартных.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
stepan220, у мя под вин7 в настройках стронгдц стоит "Firewall with manual port forwarding", прописаны порты TCP и UDP 411, внешний айпи -- все работает.
а у меня таймаут только на нескольких аккаунтах на остальные захожу нормально![]()
Тарифный план «333»
Скорость доступа к ресурсам расположенным в пиринговой сети — до 3 Мбит/с.
Где взять диапазоны этой сети, что б с torrents.by днём качать?
*Sasha*:Тарифный план «333»
а причем здесь торрент?
пиринговая сеть- расшаренный контент юзверями ТСМ.
*Sasha*:Тарифный план «333»
а причем здесь торрент?
пиринговая сеть- расшаренный контент юзверями ТСМ.
Даже не знаю как вам ответить![]()
Спасибо.