Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 30 июля 2008 01:38

Черный бумер 3346 EA-7. На перекрестке Немига-Короля ему влом было встать позади трех машин, вместо этого просунулся справа от меня в первой полосе, загорелся зеленый - стал вытеснять, на сигнал отреагировал жестом из трех пальцев из форточки. Не нравятся мне такие водилы...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

17 лет на сайте
    пользователь #138458

151
    # 30 июля 2008 08:54

Горячий привет водителю бордовой Мазда-3 г/н 6992 ВВ-5, который на пл. Зм. Бядули при съезде в сторону Козлобродской пытался перестроиться из 3-го ряда во 2-й прямиком мне в левый борт, а на мой предупреждающий звуковой сигнал злобно проорал мне в открытую форточку: "У тебя что, своего ряда нету????" ПИПЕЦ, нет слоф.

Нет, уважаемый, это у тебя мозгов нету. Купи ПДД и почитай внимательно.

аналогично, привет водяТлу серебристой Мазды г/н 7870 IE-7... тот же маневр, на том же месте

офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 30 июля 2008 08:57

Задолбали водятлы, которые останавливаются прямо на кольце Притыцкого-Пушкина, что-б высадить в большинстве случаев своих стервозных баб, которым лень пару метров пройти, вы млять мужики или чмошники?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30936

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30936
    # 30 июля 2008 09:31

vasa1111,

... что-б высадить в большинстве случаев своих стервозных баб, которым лень пару метров пройти...

ещё только начало дня, а Вы уже на коне и шашкой машете! :lol:

А можете дать развёрнутое определение стервозной бабы, штоб любой мог вот так слёту, пролетая мимо, определить, стервозную бабу высаживают или не очень?... :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Яроха Member
    офлайн
    Яроха Member

152

21 год на сайте
    пользователь #31951

Написать сообщение

152
    # 30 июля 2008 09:42
    iks:

не совсем корректно, в действительности картина такова:

у гонщиков проблемы от нормальных и от тормозов

у нормальных проблемы от гонщиков и от тормозов

и только у тормозов проблем нет: они, знай себе, притормаживают...

:lol:

"с какой бы скоростью вы не ехали, все кто едут медленнее - тормоза, быстрее - камикадзе, а нормально едете вы один"... (с) чейто

вот и получается что если едешь медленно, то "камикадзе" на дороге как-бы больше и ощущение что они создают большинство проблем, и наоборот - едешь быстро, значит мешают в основном "тормоза". :rotate:

<br />
    офлайн

0

пользователь #116636

0
    # 30 июля 2008 09:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Marabu , те, которые командуют и вертят мужем , как прапор в армии...ты это сделай а как меня это не ипет....

А насчет остановки не по ПДД Вы со мной согласны или как ?

ЗЫ по поводу стервозности: у нас в РБ этот показатель ИМХО % 80-90, но многим "мужчинам" в кайф , что-б им "вертели". как говорится:есть спрос-будет и предложение.

По поводу быстрого определения: интуиция-с.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 30 июля 2008 09:56

ну пошло народное творчество :)

под тормозами имел ввиду тех кто едет с правильной или немного меньшей скоростью, да вообще можно сказать что и с совсем медленной скоростью

чем меньше скорость тем легче сообразить/среагировать

и от того что кто то едет медленно соблюдая пдд никогда никаких проблем не будет

все проблемы только от превышения скорости и нарушения пдд

опять же, классический пример аварии на кольцевой когда альфа неслась 150 и перед ней выскочил жигуль

да, можно сказать, что жигуль должен был оценить ее скорость и не выскакивать, а не расчитывать на то что она далеко а он и так едет с максимальной скоростью

но тогда получается я должен проезжая перекресток смотреть по всем сторонам и пропускать тех кто едет на красный

я же ведь могу посмотреть и пропустить гонщика и не будет никакой аварии

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 30 июля 2008 10:12

но тогда получается я должен проезжая перекресток смотреть по всем сторонам и пропускать тех кто едет на красный

я же ведь могу посмотреть и пропустить гонщика и не будет никакой аварии

правило 3-х "Д"

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 30 июля 2008 10:14

Фенрир, полностью согласен, что гонщики - это именно те кого нужно пропускать по этому правилу :wink:

• Yankes Member
    офлайн
    Yankes Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #92501

Написать сообщение

312
    # 30 июля 2008 10:20
    igres:

Черный бумер 3346 EA-7. На перекрестке Немига-Короля ему влом было встать позади трех машин, вместо этого просунулся справа от меня в первой полосе, загорелся зеленый - стал вытеснять, на сигнал отреагировал жестом из трех пальцев из форточки. Не нравятся мне такие водилы...

Вот таких я люблю непускать. Благо та большая горячая штука под капотом позволяет это сделать. Не претендую на короля стритрейсеров, но многим ГонщЕкам (и заносчивые баварцы - не исключение) со светофора носик подтереть могу. :wink:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 30 июля 2008 10:43

mustofik,

будний день, примерно пол первого ночи,

:lol:однако...

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 30 июля 2008 10:48

Мальчик на дорогой Тойоте 9114 II-7 достал хамским поведением, постоянные перестроения перед носом у всех без включения поворотов, когда добрался до меня, был видимо жестоко оскорблен тем, что я его не впустил в свою полосу и пытался просто ради принципа несколько раз вклиниться передо мной. После некольких безуспешних попыток ретировался

• Bossy Junior Member
    офлайн
    Bossy Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #122678

Написать сообщение

42
    # 30 июля 2008 10:55
    vasa1111:

Marabu , те, которые командуют и вертят мужем , как прапор в армии...ты это сделай а как меня это не ипет.... А насчет остановки не по ПДД Вы со мной согласны или как ? ЗЫ по поводу стервозности: у нас в РБ этот показатель ИМХО % 80-90, но многим "мужчинам" в кайф , что-б им "вертели". как говорится:есть спрос-будет и предложение. По поводу быстрого определения: интуиция-с.

ага)))

женщины это ЗЛО:D

а подкаблучников надо истреблять:))))

(повеселили)

• BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1396

20 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1396
    # 30 июля 2008 11:01

млин... каждый день езжу по МКАДу на работу с утра - что за мода вечно встрять в третьей полосе и ехать 80-90?... и блин пока в зад близко не упрешься - х. срулят...

подписьдата
  • Bossy Junior Member
    офлайн
    Bossy Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #122678

Написать сообщение

42
    # 30 июля 2008 11:09
    BESTRAFER:

млин... каждый день езжу по МКАДу на работу с утра - что за мода вечно встрять в третьей полосе и ехать 80-90?... и блин пока в зад близко не упрешься - х. срулят...

я тож каждое утро по МКАДУ езжу на работу.

и наоборот всегда радовало, что водители ( ну скажем в своем большинстве) вполне охотно освобождают крайний левый машинам, которые едут быстрее.

просто иногда не сразу удается перестроиться в средний ряд, можно достаточно долго ждать дырки,т.к. поток в среднем ряду очень плотный)))

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 30 июля 2008 11:09
    BESTRAFER:

а чего вы не срулите в другую полосу и не опередите его?

• BESTRAFER Senior Member
    офлайн
    BESTRAFER Senior Member

1396

20 лет на сайте
    пользователь #41262

Написать сообщение

1396
    # 30 июля 2008 11:10

а чего вы не срулите в другую полосу и не опередите его?

потому что там едут такие же товарищи с той же скоростью.

подписьдата
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 июля 2008 11:15

igres, задача. на дороге три ряда, первый почти свободный

во тором жопа-морда едут 80-90.

по третьему едут 100-110, но иногда из второго туда кто-то вываливается и все начинают ехать 80-90. Как его можно опередить, когда в лучшем случае можно перестроиться во второй?

BESTRAFER, вообще я давно уже вырботал тактику сгоняния из третьего медленных. во-первых на машине должен всегда быть включен свет. Если он вывалился не перед тобой, то едешь не снижая скорости, чтоб человек видел что разность в скоростях есть. Если метров за 50 он еще даже не собирается сваливать, то скорость увеличиваю.

Еще замечено, чо машине с ксеноном ряд уступается гораздо быстрее, чем машине с галогеном.

• Bossy Junior Member
    офлайн
    Bossy Junior Member

42

18 лет на сайте
    пользователь #122678

Написать сообщение

42
    # 30 июля 2008 11:16

у меня складывается впечатление, что многие водители призабыли правило, что при одновременном перестроении преимущество у того кто справа:znaika:

на кольцевой очень стремно порой перестраиваться,т.к. некоторые даже не смотрят и идут на таран(((

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 июля 2008 11:17

Bossy, еще подовляющее большинство не помнит про помеху справа. они считают, что раз они едут прямо -- они на главной

Тема закрыта