Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Черный бумер 3346 EA-7. На перекрестке Немига-Короля ему влом было встать позади трех машин, вместо этого просунулся справа от меня в первой полосе, загорелся зеленый - стал вытеснять, на сигнал отреагировал жестом из трех пальцев из форточки. Не нравятся мне такие водилы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
17 лет на сайте Город:
|
Горячий привет водителю бордовой Мазда-3 г/н 6992 ВВ-5, который на пл. Зм. Бядули при съезде в сторону Козлобродской пытался перестроиться из 3-го ряда во 2-й прямиком мне в левый борт, а на мой предупреждающий звуковой сигнал злобно проорал мне в открытую форточку: "У тебя что, своего ряда нету????" ПИПЕЦ, нет слоф.
Нет, уважаемый, это у тебя мозгов нету. Купи ПДД и почитай внимательно.
аналогично, привет водяТлу серебристой Мазды г/н 7870 IE-7... тот же маневр, на том же месте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Задолбали водятлы, которые останавливаются прямо на кольце Притыцкого-Пушкина, что-б высадить в большинстве случаев своих стервозных баб, которым лень пару метров пройти, вы млять мужики или чмошники?
vasa1111,
... что-б высадить в большинстве случаев своих стервозных баб, которым лень пару метров пройти...
ещё только начало дня, а Вы уже на коне и шашкой машете! ![]()
А можете дать развёрнутое определение стервозной бабы, штоб любой мог вот так слёту, пролетая мимо, определить, стервозную бабу высаживают или не очень?... 
iks:не совсем корректно, в действительности картина такова:
у гонщиков проблемы от нормальных и от тормозов
у нормальных проблемы от гонщиков и от тормозов
и только у тормозов проблем нет: они, знай себе, притормаживают...
"с какой бы скоростью вы не ехали, все кто едут медленнее - тормоза, быстрее - камикадзе, а нормально едете вы один"... (с) чейто
вот и получается что если едешь медленно, то "камикадзе" на дороге как-бы больше и ощущение что они создают большинство проблем, и наоборот - едешь быстро, значит мешают в основном "тормоза". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu , те, которые командуют и вертят мужем , как прапор в армии...ты это сделай а как меня это не ипет....
А насчет остановки не по ПДД Вы со мной согласны или как ?
ЗЫ по поводу стервозности: у нас в РБ этот показатель ИМХО % 80-90, но многим "мужчинам" в кайф , что-б им "вертели". как говорится:есть спрос-будет и предложение.
По поводу быстрого определения: интуиция-с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
ну пошло народное творчество ![]()
под тормозами имел ввиду тех кто едет с правильной или немного меньшей скоростью, да вообще можно сказать что и с совсем медленной скоростью
чем меньше скорость тем легче сообразить/среагировать
и от того что кто то едет медленно соблюдая пдд никогда никаких проблем не будет
все проблемы только от превышения скорости и нарушения пдд
опять же, классический пример аварии на кольцевой когда альфа неслась 150 и перед ней выскочил жигуль
да, можно сказать, что жигуль должен был оценить ее скорость и не выскакивать, а не расчитывать на то что она далеко а он и так едет с максимальной скоростью
но тогда получается я должен проезжая перекресток смотреть по всем сторонам и пропускать тех кто едет на красный
я же ведь могу посмотреть и пропустить гонщика и не будет никакой аварии
но тогда получается я должен проезжая перекресток смотреть по всем сторонам и пропускать тех кто едет на красный
я же ведь могу посмотреть и пропустить гонщика и не будет никакой аварии
правило 3-х "Д"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир, полностью согласен, что гонщики - это именно те кого нужно пропускать по этому правилу ![]()
igres:Черный бумер 3346 EA-7. На перекрестке Немига-Короля ему влом было встать позади трех машин, вместо этого просунулся справа от меня в первой полосе, загорелся зеленый - стал вытеснять, на сигнал отреагировал жестом из трех пальцев из форточки. Не нравятся мне такие водилы...
Вот таких я люблю непускать. Благо та большая горячая штука под капотом позволяет это сделать. Не претендую на короля стритрейсеров, но многим ГонщЕкам (и заносчивые баварцы - не исключение) со светофора носик подтереть могу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мальчик на дорогой Тойоте 9114 II-7 достал хамским поведением, постоянные перестроения перед носом у всех без включения поворотов, когда добрался до меня, был видимо жестоко оскорблен тем, что я его не впустил в свою полосу и пытался просто ради принципа несколько раз вклиниться передо мной. После некольких безуспешних попыток ретировался
vasa1111:Marabu , те, которые командуют и вертят мужем , как прапор в армии...ты это сделай а как меня это не ипет.... А насчет остановки не по ПДД Вы со мной согласны или как ? ЗЫ по поводу стервозности: у нас в РБ этот показатель ИМХО % 80-90, но многим "мужчинам" в кайф , что-б им "вертели". как говорится:есть спрос-будет и предложение. По поводу быстрого определения: интуиция-с.
ага)))
женщины это ЗЛО![]()
а подкаблучников надо истреблять:))))
(повеселили)
млин... каждый день езжу по МКАДу на работу с утра - что за мода вечно встрять в третьей полосе и ехать 80-90?... и блин пока в зад близко не упрешься - х. срулят...
BESTRAFER:млин... каждый день езжу по МКАДу на работу с утра - что за мода вечно встрять в третьей полосе и ехать 80-90?... и блин пока в зад близко не упрешься - х. срулят...
я тож каждое утро по МКАДУ езжу на работу.
и наоборот всегда радовало, что водители ( ну скажем в своем большинстве) вполне охотно освобождают крайний левый машинам, которые едут быстрее.
просто иногда не сразу удается перестроиться в средний ряд, можно достаточно долго ждать дырки,т.к. поток в среднем ряду очень плотный)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BESTRAFER:млин... каждый день езжу по МКАДу на работу с утра - что за мода вечно встрять в третьей полосе и ехать 80-90?... и блин пока в зад близко не упрешься - х. срулят...
а чего вы не срулите в другую полосу и не опередите его?
а чего вы не срулите в другую полосу и не опередите его?
потому что там едут такие же товарищи с той же скоростью.
igres, задача. на дороге три ряда, первый почти свободный
во тором жопа-морда едут 80-90.
по третьему едут 100-110, но иногда из второго туда кто-то вываливается и все начинают ехать 80-90. Как его можно опередить, когда в лучшем случае можно перестроиться во второй?
BESTRAFER, вообще я давно уже вырботал тактику сгоняния из третьего медленных. во-первых на машине должен всегда быть включен свет. Если он вывалился не перед тобой, то едешь не снижая скорости, чтоб человек видел что разность в скоростях есть. Если метров за 50 он еще даже не собирается сваливать, то скорость увеличиваю.
Еще замечено, чо машине с ксеноном ряд уступается гораздо быстрее, чем машине с галогеном.
у меня складывается впечатление, что многие водители призабыли правило, что при одновременном перестроении преимущество у того кто справа
на кольцевой очень стремно порой перестраиваться,т.к. некоторые даже не смотрят и идут на таран(((
Bossy, еще подовляющее большинство не помнит про помеху справа. они считают, что раз они едут прямо -- они на главной