Посоветуйте.
Флэш карта какого производителя наиболее предпочтительна для данного телефона (быстрее, безглючнее, совместимее и т.д.)?
Хочу взять на 2 гига, а выбрать немогу.
Посоветуйте.
Флэш карта какого производителя наиболее предпочтительна для данного телефона (быстрее, безглючнее, совместимее и т.д.)?
Хочу взять на 2 гига, а выбрать немогу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
как по мне, дык вообще пофиг какую брать. все они нормально работают
Не совсем так, имеем: 1гб (производитель не известен), 2гб (силикон повер), 4гб (кингстон). Так вот с 1гб. тело работает ~3 суток, 2гб. чуть больше суток, может трабла в самой карте и от другого производителя будет работать дольше. 4 гб. не видит вообще, хотя когда карту вынимаешь, пишет что карту изъяли.
Вопрос такой,а что у этого дуоса такой слабый динамик,делаю файлы в мп4 звуковые через неро,доказано звучит громче чем мп3,ничего не меняя в настройках кодирования,только одно начинает хрипеть динамик так как не держит такой бас или громкость,басы кстати тоже выше идут из этого вопрос не подохнит ли динамик,а и эквалайзер ставлю на рок,больше басов и верхних частот,но этот хрип,думал из-за треков,а не практически на каждой нарезке ставишь эквалайзер отличный от рока хрипа практически нет и вообще самсунги самые тихие по громкости мне кажется,ладно вопрос не о том,а о динамике надолго ли хватит таких децибел?
ANDRYSHA, У меня SunDisk на два гига работает отлично,кстати забита почти вся тормозов не наблюдается,только акума на меньше стало хватать,хотя разницы практически не заметишь,смотри не ошибись этого производителя дахеро подделок практически на любом рынке,смотри чтоб наклейка на переходнтке была наклеена ровно и самое главное на самой флэхе должна быть надпись-название фирмы.,была у меня флэха типа сандиск вообще никаких надписей всё наклеено криво,так с ней видео с камеры не сохранялось и телефон уходил в ребут купил нормальную всё без проблем разница в трёх рублях.
Наконец то приобрел себе двухсимочный телефон!
Выбрал Samsung D780.
Ещё не разобрался во всем, но впечатления хорошие.
Вот бы к нему чехол купить, в котором телефон всё время находится, для звонка из чехла вынимать не надо, такой... черный с тыльной стороны и прозрачный с лицевой. С клипсой на ремень.
Я к таким чехлам привык.
Вот как тут:
http://www.aksmarket.ru/accessories/case/Samsung/D780/
Не хотелось бы идти по пути товарища:
http://www.mobimag.ru/Articles/2668/Sobiraem_multimediinyi_chehol ... katora.htm
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
paulvav, никак... В зависимости от того, какой язык ввода установлен в телефоне, происходит перебор сначала рус. потом лат. или наоборот. Архитектура явы в самсунгах, увы...
Подскажите , плиз, что за ерунда с моим телефоном , преобретённым четыре дня назад. Работал два дня отлично, потом понадобилось вытащить симки на время в старый телефон. Когда их переставила в новый тел., то при вставке батареи в тел он начинает гудеть и вибрировать. Это происходит также и вообще без симок, т.е при соприкосновении контактов батари с тел.он начинает мерзко гудеть и вибрировать. Что делать? Жалко как-то 300 у.ю.
Вот бы к нему чехол купить, в котором телефон всё время находится, для звонка из чехла вынимать не надо, такой... черный с тыльной стороны и прозрачный с лицевой. С клипсой на ремень.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871314&postdays=0&postord ... &start=760
глянул ссылку где чехол за 150 рублей, и справа специально для Д780 девайсы и программы, чуть не выпал в осадок, я бы поискал сайт с боллее достоверной информацией.
Подскажите пожалуйста начинающему Самсунгеру, можно ли убрать полоску от часов или полностью часы, можно ли убрать логотипы операторов, если можно то как.
И еще один вопросик при разблакировки клавы набрать номер или войти в меню или контакты можно после того как пропадет надпись клавиатура разблокирована (по времени где-то через 1-2 секунды), в сонике к600и, клава разблакировалась мгновенна. Заранее спасибо за ответы
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Чехол, кожаный или "презик", сильно говнит вид телефона ИМХО.
У меня он в кармане, в машине - коврик "липучка"...
paul K, тебе сюда:
http://forum.sgh.ru/topic40155s720.html
внимательно итаем тему, в частности, первый закреплённый пост, и твои вопросы отпадут сами собой.
Вот забавно, всех так бесит этот фон под часами, а мне нравится оч (пробовал без) - как-то акцентирует внимание на времени и дате.
Подскажите пож. при подключении к компу родным кабелем пишет что обнаружено устройство.....usb-1.
Хотя в паспорте сказано что в теле usb-2.Что за еренда?Может зависить от карты?
Блин а что такое первый пост, не селен в сленге подскажите и что с блокировкой клавы это так и должно быть, извините за глупые вопросы