Если в городе соблюдать скоростной режим никаких "пуль" не надо
Народ, может у кого есть рабочие б/у (или новые) датчики стоп-сигнала перед и зад?

|
офлайн
Черт_на_лыжах
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Если в городе соблюдать скоростной режим никаких "пуль" не надо
Народ, может у кого есть рабочие б/у (или новые) датчики стоп-сигнала перед и зад?

Черт_на_лыжах, Рекомендую разобрать задний датчик и почистить, он простой как топор.
|
офлайн
Черт_на_лыжах
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
echo, Может передний? Он на первой фотке. Задний такое ощущение, что неразъемный. А передний как раз после разборки и пострадал: вылетели нафиг все внутренности и собрать обратно в рабочее состояние у меня не получается.
Черт_на_лыжах, Я же написал ЗАДНИЙ. Со стороны проводов резинка, она аккуратно снимается и сразу становится видно все потроха. Если разбросал передний, рекомендую поискать по мотомагазинам от китайца. Или на разборке. Они в принципе однотипные.
в связи с отсутствием центральной подножки появилось желание сделать самому...
может кто нибудь сделать чертеж подножки?
|
офлайн
Черт_на_лыжах
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Черт_на_лыжах:hamuti, Принципиально именно сделать? Не проще найти на разборе например?
принципиально...
sash_a08:Всем привет! Очень скрипит сиденье. У всех так?
Помыть сидение + воспользоваться силиконовым спреем религия не позволяет? Обязательно надо на форуме свою попа боль описывать?
echo:Обязательно надо на форуме свою попа боль описывать?
Прошу меня извинить! Я на форумах новичок(всегда думал, что он для этого и создан), да и в мотоциклах тоже. Я осознал, что мой никчемный (с высоты Вашего опыта) вопрос оторвал Вас от более важных дел и заставил нажать огромное количество кнопок. Впредь постараюсь Вас не беспокоить.
echo:Помыть сидение + воспользоваться силиконовым спреем религия не позволяет
Сиденье чистое (видимо скрипит от чистоты). Силиконовым спреем воспользуюсь, спасибо за совет!
sash_a08:echo:Обязательно надо на форуме свою попа боль описывать?
Прошу меня извинить! Я на форумах новичок(всегда думал, что он для этого и создан), да и в мотоциклах тоже. Я осознал, что мой никчемный (с высоты Вашего опыта) вопрос оторвал Вас от более важных дел и заставил нажать огромное количество кнопок. Впредь постараюсь Вас не беспокоить.
echo:Помыть сидение + воспользоваться силиконовым спреем религия не позволяет
Сиденье чистое (видимо скрипит от чистоты). Силиконовым спреем воспользуюсь, спасибо за совет!
Хмм...странно, ни кикогда такого не было, но не очкуй, эт мелочи, хоть и неприятно, да)))
Действительно попробуй спреем, ну и попробуй выяснить в каком месте идет скрип. Может просто поможет кусочек поролона.
sash_a08:Сиденье чистое (видимо скрипит от чистоты). Силиконовым спреем воспользуюсь, спасибо за совет!
Снизу сидения надо смотреть, а не сверху. Плюс смотреть места прилегания к раме.
echo:sash_a08:Сиденье чистое (видимо скрипит от чистоты). Силиконовым спреем воспользуюсь, спасибо за совет!
Снизу сидения надо смотреть, а не сверху. Плюс смотреть места прилегания к раме.
echo, geka.k, Спасибо! Думаю в месте прилегания к баку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seregawow:Заливал кто-нибудь Eni i-ride 10w-40, что можете сказать?
Я его заливал и в диверсию и в каву и сейчас в сузуки залил, и дальше буду заливать нормальное масло.
Zhenyc2, отвечая на такие вопросы, нужно добавлять, сколько проехал мотор на таком масле. Одну замену или 10
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кopeнb:Zhenyc2, отвечая на такие вопросы, нужно добавлять, сколько проехал мотор на таком масле. Одну замену или 10
Не пиши мне чушь. Вопрос был в том кто заливал, я ответил что я заливал и куда заливал и что считаю по поводу этого масла. Так что отвянь.
Zhenyc2:seregawow:Заливал кто-нибудь Eni i-ride 10w-40, что можете сказать?
Я его заливал и в диверсию и в каву и сейчас в сузуки залил, и дальше буду заливать нормальное масло.
А есть вероятность контрафакта как с большим количеством мотюля? Просто нашел у себя в городе дешевле на 20 тыс\литр, чем на онлайнере, хотя обычно онлайнеровские цены были самыми низкими. И как быть с фильром, брать от Hiflo или мне тут сказали от мазды 323 подойдет, кто что слышал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seregawow:Zhenyc2:seregawow:Заливал кто-нибудь Eni i-ride 10w-40, что можете сказать?
А есть вероятность контрафакта как с большим количеством мотюля? Просто нашел у себя в городе дешевле на 20 тыс\литр, чем на онлайнере, хотя обычно онлайнеровские цены были самыми низкими. И как быть с фильром, брать от Hiflo или мне тут сказали от мазды 323 подойдет, кто что слышал?
Я когда заказывал в автомагазине они сразу по компу смотрели сколько стоит у импортера в РБ где они тарятся, так я краем глаза увидел цену поставщика, она была в районе 86000 руб. Потом они на калькуляторе прибавили свою маржу и озвучили мне цену. Поэтому не стоит переживать по поводу цены у каждого она своя и да кстати у меня была тоже дешевле чем на онлайнере. С фильтрами тоже пох за хифло переплатишь сразу, я взял опять же в автомагазине тот же махл или кнехт (что впринципе одно и тоже один завод) за 80 рублей и не парюсь. Свечи опять же в авто магазине NGK DR8ES или DR8EA ( без разницы) по 60 тыс. а на мотосайтах дороже.
Zhenyc2:seregawow:Zhenyc2:seregawow:Заливал кто-нибудь Eni i-ride 10w-40, что можете сказать?
Я когда заказывал в автомагазине они сразу по компу смотрели сколько стоит у импортера в РБ где они тарятся, так я краем глаза увидел цену поставщика, она была в районе 86000 руб. Потом они на калькуляторе прибавили свою маржу и озвучили мне цену. Поэтому не стоит переживать по поводу цены у каждого она своя и да кстати у меня была тоже дешевле чем на онлайнере. С фильтрами тоже пох за хифло переплатишь сразу, я взял опять же в автомагазине тот же махл или кнехт (что впринципе одно и тоже один завод) за 80 рублей и не парюсь. Свечи опять же в авто магазине NGK DR8ES или DR8EA ( без разницы) по 60 тыс. а на мотосайтах дороже.
Спс, значит буду брать