нароод, приобрел первый смартфон свой nexus 5 и естественно чайник полный) подскажите как открыть файл .apk... нет wi-fi только инет через комп стационарный. какие проги скачать,чтобы открыть!? подскажите лузеру плизз))
нароод, приобрел первый смартфон свой nexus 5 и естественно чайник полный) подскажите как открыть файл .apk... нет wi-fi только инет через комп стационарный. какие проги скачать,чтобы открыть!? подскажите лузеру плизз))
Апк это инсталлятор приложения. Просто запускаете его из файл-менеджера (на телефоне), и приложение устанавливается. Только в Настройках - Безопасность должна стоять галочка, разрешающая установку приложений из посторонних источников.
Bezonders:Апк это инсталлятор приложения. Просто запускаете его из файл-менеджера (на телефоне), и приложение устанавливается. Только в Настройках - Безопасность должна стоять галочка, разрешающая установку приложений из посторонних источников.
файл менеджера нет. его видимо тоже недо качать
Извиняюсь за то что мой вопрос устроил такой халивар
По теме. Купил Доволен как слон. Хоть и ценник самый низкий по барохолке, но все оказалось на высшем уровне, коробас сам распечатывал, следов постороннего вмешательства не замечено, проверил основные функции и взял. Погоняю пару дней запощу продавцу в тему отзыв.
Принимайте в ряды.
По телефону: батарейку , сразу как то разгонять надо? Или стандартные первых пять до полного выключения.
Не надо никаких разгонов, тем более до полного выключения - это может навредить аккумулятору.
nike111,
Скачайте, только на телефоне. ES File Manager (понавороченней) или Sliding Explorer (попроще и покрасивше).
tt-34-34:tcele, 310,311?
я брал как только на велкоме появился. явно первая партия.
GiWiSSS:По телефону: батарейку , сразу как то разгонять надо? Или стандартные первых пять до полного выключения.
если ты высадишь ее в ноль. то придется в ремонт нести судя по всему, а не просто навредить)
может кто нибудь подстаказать как сделать погоду что бы показывало в строке уведомлений?вот как в этом видео, на 22.13сек
Bezonders,
там проблема, я скачал с компа и скинул на смарт в папку "загрузки" открываю пишет ничего нет, а в памяти смотрю там заполнено на 50 мб... и ES скачал его тоже не открывает
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
tcele:если ты высадишь ее в ноль. то придется в ремонт нести судя по всему, а не просто навредить)
если ты её высадишь в ноль, то естественно ничего плохого не случится и в ремонт нести не надо будет! запас после нуля - 10% аккума... это так, между прочим. В ЭлЖы сидят не лохи
tt-34-34:Вы просто решили поправить мой пост в части 77 и более.
уфффф... как тяжка ну поймите вы, я не админ Онлайнера, и не смогу поправлять ваши посты даже при всем самом большом моем хотении
tt-34-34:три четыре закончили
пять, шесть - Freddy хочет вас всех съесть
Ладно. Давайте жить дружно, и выдохнем наконец
GiWiSSS:Или стандартные первых пять до полного выключения.
Времена NiMH давно прошли, в телефонах уже давно стоит литий, который не требует раскачки.
После первых пары дней андроид станет кушать меньше батарейки и время работы увеличится. Жаль, что все не понимают реальных причин, а считают, что батарейка "раскачалась" Недаром после перепрошивки первых пару дней не судят об аккуме.
да хватит про раскачки!
обратите внимание на мою проблему. реально помогите.
nike111:там проблема, я скачал с компа и скинул на смарт в папку "загрузки" открываю пишет ничего нет, а в памяти смотрю там заполнено на 50 мб... и ES скачал его тоже не открывает
Чем "открываю", кто "пишет" и "тоже не открывает", ничего ж не понятно.
nike111, вы скачали приложение для андроида в формате apk. Для того, чтобы открыть его, нужны не какие то программы, а сам андроид. Или вы exe в винде тоже программами какими то открываете?
Если вы нашли деньги на nexus 5, то на 100Мб мобильного трафика тоже найдете. Заходите в маркет и оттуда устанавливайте все, что душе угодно.
Freddy1984:запас после нуля - 10%
Я тоже верю в запас после нуля, нужно только, чтобы контролер батареи вовремя выключил. Не выключит - амба аккуму. Поэтому лучше до греха-нуля не доводить. Хотя у меня самого уже много раз доходило. И вроде все ничего, но пятой точкой чувствую, что как-то поменьше работать стал - оно, скорее всего, не из-за аккумулятора, но все равно несъемные в бытовых условиях аккумы - это зло. За одно это Самсунги предпочесть можно.
ну с компа скинул две игрушки и ES и OI в папку download они там есть, но никак не открываются...
Lick,
в формате .apk скачал, вот и проблема не открывает
Bezonders:Не выключит - амба аккуму.
Не совсем амба. Если не страшно, снимаете крышку и зарядкой для гидридов поднимаете вольтаж выше 3х вольт, а дальше уже обычной заряжаете. Периодически приходят в ремонт китайские планшеты с разряженным в 0 аккумом, и ничего, работают дальше
nike111, открываете es, в нем выбираете свой apk -> установить. Собственно все.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
nike111:приобрел первый смартфон свой nexus 5 и естественно чайник полный)
так если чайник, зачем тогда Нэксус брали?? шучу! простите меня грешного
nike111:как открыть файл .apk... нет wi-fi только инет через комп стационарный. какие проги скачать,чтобы открыть!?
вообще если вы ну совсем рядовой юзер, то лучше сходите в ближайшую кафешку, возьмите себе пивка расслабиться, попросите у администратора пароль от кафешной точки доступа WiFi, подключитесь к ней, зайдите в Google Play и скачайте например ES Проводник. Через него сможете устанавливать программы, просматривать, перемещать, удалять, разархивировать и тд. файлы, фотографии, фильмы, музыки.
Апк запускаются на телефоне, после чего приложение устанавливается, если файл рабочий, и если разрешена установка из сторонних источников. Как вы попадаете в папку даунлоад, если у вас файлового менеджера нет?
nike111, Установите на комп например эту программку
http://www.mobogenie.com/about.html (или аналог) и устанавливайте арк с компа сразу на телефон. Там есть специальная кнопка для установки. Также управляется контактами, бэкапами и т. д. Драйвера для андроида она подтягивает сама вроде.
может вы пытаетесь установить поломанные программы, которые необходимо копировать и выставлять права.
Хм.. А вот и первый вопрос. Балуюсь с камерой. ХДР включён. Почему при записи видео всё такое тёмное? 2 примера фото с одного места. Первое сфоткано как фотик, второе во время съёмки.
Видеокамера не раскачана. Нужно снять пять роликов по 20 минут и просмотреть их от начала до конца по три раза.