Scorpio, Я вообще-то абонент МТС. В этом месяце целых два звонка с моей симки сделали, правда мне ни одного не надо было. С каждым месяцем кол-во звонков на МТС становится всё меньше и меньше.
Scorpio, Я вообще-то абонент МТС. В этом месяце целых два звонка с моей симки сделали, правда мне ни одного не надо было. С каждым месяцем кол-во звонков на МТС становится всё меньше и меньше.
Абонентская база МТС на данный момент составляет более 1,1 млн активных абонентов.
толко на данный момент там сказано не про количество абонентов, а про то, что МТС.Оптима увеличивается до Оптима +50, +100 и +20 в декабре месяце...
По 60 тысяч у Веклома и МТСа в ноябре. По темпам прироста базы операторы сравнялись. В декабре явно МТС начнёт сдавать лидерство, а весной будет сами знаете что
EXEMOK, Велик еще забыл отнять от своей базы те приписки, которые позволяли ему так долго удерживать лидерство... И забыл изменить методику подсчета абонентов с "придуманной" на общеевропейскую. Так что ему рано пыжиться догонять пока...
В декабре явно МТС начнёт сдавать лидерство
может быть
весной будет сами знаете что
шо? Зарплата средняя в 750 у.е.? Бензин подешевеет? Не?
Ах, Велком обгонит МТС по абонентской базе....
Beerteen, А когда вы будете делать очередной обзвон? Интересно узнать, сколько приписок на сегодня на МТСе, и сможете ли вы это признать?
EXEMOK, Хватит страдать фигнёй, как дитё малое.
прошу прощения у модеров, но сказал правду.
Народ, вы чего, на товарища EXEMOK, набросились. Нормально он разбавляет местные сообщения о МТС, пора уже перестать так бурно реагировать на его выпады Какая разница как считаются базы, главное у кого она больше
P.S.EXEMOK и Beerteen сладкая парочка (по карточкам)
Miksi:толко на данный момент там сказано не про количество абонентов, а про то, что МТС.Оптима увеличивается до Оптима +50, +100 и +20 в декабре месяце...
Научись читать между строк.
Про 1,1 лимон написано именно там.
Число активных пользователей сети "МТС" в настоящее время превышает 1170 тыс. человек.
интересно, так ли это ? Почему бы на сайте, как Велик пишет, писать число абонентов, или это у МТС не модно?
http://www.company.mts.by/ :Абонентская база МТС на данный момент составляет более 1 миллиона активных абонентов.
Мульён, так мульён!
xp-ViT:Число активных пользователей сети "МТС" в настоящее время превышает 1170 тыс. человек.
+70 тысяч, а до конца месяца еще неделя. Причем предпраздничная. Видать, будет очередной рекорд
А кстати, откуда инфо?
option,
так считай счас за однго небитого двух дают.. в смысле джинс к оптиме