Ребята, обладаю htc one max, есть предложение поменять на этот дивайсик. Ребята скажите стоит ли?
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
Ребята, обладаю htc one max, есть предложение поменять на этот дивайсик. Ребята скажите стоит ли?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Nobius:Ребята, обладаю htc one max, есть предложение поменять на этот дивайсик. Ребята скажите стоит ли?
конечно стоит.здесь же и стилус есть,и все 3гб оперативы,и камера отличная.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Nobius:А какой лучше N9000 или N9005
все тут говорят что n9005 лучше.хотя я разницы при использовании обоих не вижу.бечмарк выдаёт результаты на 900 большие чем на 9005.
День добрый. Появилось обновление по воздуху для моего n9005. Возникло несколько вопросов:
1. Удалятся ли после обновления все настройки, приложения, файлы.
2. Есть ли проблемы с работой карты памяти (когда только появился 4.4 на форумах вроде бы жаловались на невозможность записи на карту)
3. Что поменялось в 4.4? Плюсы, минусы?
Да и вообще стоит обновляться?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Fntms:День добрый. Появилось обновление по воздуху для моего n9005. Возникло несколько вопросов:
1. Удалятся ли после обновления все настройки, приложения, файлы.
2. Есть ли проблемы с работой карты памяти (когда только появился 4.4 на форумах вроде бы жаловались на невозможность записи на карту)
3. Что поменялось в 4.4? Плюсы, минусы?
Да и вообще стоит обновляться?
после обновления ничего не пропадёт.
проблем с картой у меня не было( и нет)
а что появится там будет написано при установке обновления.а так камера в окно блокировки стала,и при проигрывании музыки в блокировке -плеер на весь экран становится.
alexgrodno9:Nobius:А какой лучше N9000 или N9005
все тут говорят что n9005 лучше.хотя я разницы при использовании обоих не вижу.бечмарк выдаёт результаты на 900 большие чем на 9005.
На 9005 выдает больше, на окте фейк реальных 31к
Преобрел 9005 black 32gb - ох и красава. По сравнению с 900 озу больше доступно, меньше грееться при среднеей нагрузке в играх, 900 у кореша вроде не отличишь, но приятней осозновать что мощь куалком реальнее, в асвальт8 доступна максимальная графика, по сравнению с низкой на 900, мой совет берите на онлайнере в магазине не залоченный на гарантии за ту же цену, меньше пыхтит и грееться на максимуму, оттюда и батарейка живее, не на много 10-15% антуту прилогаю:

Lion10081983, Одно не могу понять зачем такая мощность для телефона (разве маркетинг что ли), у меня телефон с 600-ым процесором и уверен что хватит для всего на годы вперед! Блин у меня комп слабее чем этот телефон (явно уже давно пора делать опгрейд)! И кто раньше мог такое подумать?!
Напиши пожалуйста какие впечатления о телефоне, стоит ли своих денег!? Все не могу решится поменять Max на Note (янота)!?
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Nobius, Смотря в какие игры играть на телефоне))) Такая мощность фактически для игр и делается.
Как на вашем 600-ом работает GTA SA?
Den32793270:Nobius, Смотря в какие игры играть на телефоне))) Такая мощность фактически для игр и делается.
Как на вашем 600-ом работает GTA SA?
Gta не ставил не знаю (надо будет попробовать) А вон real resing3 идёт без малейших тормозов!
Во камера в самсунга это да не поспоришь, лучшая из всех мобильных устройств! Если и может потягатся с ним в этом плане так это только нокиа.
Nobius:Lion10081983, Одно не могу понять зачем такая мощность для телефона (разве маркетинг что ли), у меня телефон с 600-ым процесором и уверен что хватит для всего на годы вперед! Блин у меня комп слабее чем этот телефон (явно уже давно пора делать опгрейд)! И кто раньше мог такое подумать?!
Напиши пожалуйста какие впечатления о телефоне, стоит ли своих денег!? Все не могу решится поменять Max на Note (янота)!?
После выхода нот3 долго присматривался к нему, хотел реально фаблет, чуть не купил ноку1520, но винда унылая, решил брать, конечно хочеться максимума вот и преобрел именно 9005. Вещь просто изумительная, в меру громадная и очень-очень быстрая напичкана множеством фич. Комп не тянет видео отснятое 4к, он у меня быстренький но долек от нот3. Тел стоит своих денег и моих тоже. А когдато подумывал ну его, возьму с4 и огонь, в топку мощя и экран решает!
Lion10081983, Возьму наверное, подержал сегодня в руках, понравился зараза! Особенно камера это действительно супер!
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Nobius:Lion10081983, Возьму наверное, подержал сегодня в руках, понравился зараза! Особенно камера это действительно супер!
Да нечего даже думать-брать и всё тут.ещё ни один не пожалел что взяли ноут3.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Nobius:Во камера в самсунга это да не поспоришь, лучшая из всех мобильных устройств!
Это да))) Какие красивые закаты я ей иногда запечатлеваю))) Не видел вообще ни в одном мобильном устройстве подобного качества)
Всем привет! Имею сейчас S3 LTE. Хочу отдать его жене, ну и себе прикупить что-нибудь. Вот думаю, ждать S5, или серию f, если выйдет, или всетаки Ноут 3. С интерфейсом и камерой на Ноуте все понятно... Интересует другое. Подскажите как на нем держит батарея, и что дает стилус? И какие еще реальные преимущества есть у Ноута.Спасибо.
А может вообще новый One попробовать...
Все разабрался наконец. Модель 9005 (германия) купленная мной или иная другая на онлайнере, залоченная на оператора( увы при разлочке в месном инет магазине долго не мучались, установили две проги одна рут получила, другая лок сняла, благо кнокс не тикнул. Изначально я это подозревал, но 4.4 так и не прилитела, понятно теперь... но ничего я это предвидел. Будьте осторожны, скрин с паливными прогами прилогаю:

Lion10081983:alexgrodno9:Nobius:А какой лучше N9000 или N9005
На 9005 выдает больше, на окте фейк реальных 31к
Добавлено спустя 10 минут 10 секундПреобрел 9005 black 32gb - ох и красава. По сравнению с 900 озу больше доступно, меньше грееться при среднеей нагрузке в играх, 900 у кореша вроде не отличишь, но приятней осозновать что мощь куалком реальнее, в асвальт8 доступна максимальная графика, по сравнению с низкой на 900, мой совет берите на онлайнере в магазине не залоченный на гарантии за ту же цену, меньше пыхтит и грееться на максимуму, оттюда и батарейка живее, не на много 10-15% антуту прилогаю:
А вы 2-4 раза подряд тест проведите и ваш антуту выдаст 27 т граф ускоритель в n900 круче, и проц в n900 не хуже, а если вы верите маркетологам то мне вас жаль.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня после 3 прогонов на N9005 результат от 34130 до 35739))
Всем давно известно, что платформа на Снэпдрегоне производительнее, путь ненамного)))
И греется аппарат очень слабо)))