the-PiGG, Если хотите помочь - подъедьте в ГАИ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ помогите найти машину, предположительно Ниссан терано чёрного цвета, БЕЗ ХРОМИРОВАННОЙ НАКЛАДКИ на водительском зеркале, их по городу не так и много, поэтому машина заметная. Водитель скрылся с места ДТП, Шаранговича-Бельского.
Автора фотки авто с читаемым номером ждёт вознагрождение.
офлайн
Maria_Askina
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
только что (на моих глазах) цепонулись на въезде в двор по адресу пр. Независимости 131/1, марки не запомнила, один стоял, второй пытался сдавать назад.
Хочу сказать спасибо девушке, которая гуляя с коляской по улице Некрасова, не оставила без внимания как какой-то презерватив на белом бусе подровнял бок моей Хонды и скрылся.Надеюсь что номера его она записала правильно и контрацептив будет призван к ответу!
Ищу очевидцев ДТП 27.08.2010 около 22.00 на парковке по ул. Притыцкого 144, возле игорного клуба "MaxBet" и магазина "Рублевский". В аварии принимали участие, Ситроен С8 (такси) тёмного цвета, залетавший на парковку и Пежо 406 универсал серебристого цвета. Нужна любая информация. vel 149-57-78, мтс 700-33-82.
Ищу очевидцев ДТП 31.08.2010 в 9:35-9:38 на ул. Сурганова от Бангалора в сторону Куйбышева, метров в 20-ти от заезда к Макдональдсу, напротив д. 78А. МАЗ зацепил Ниссана и тащил метров 15, пока не выехал на свою полосу.. я чудом остался невредим.. Водителька тралика, отъежавшего от остановки ( метров за 50) и таксист, который "хавал у Макдональдса", заявили гаёвому, что это я подрезал МАЗа.. при свободной то правой полосе.. мне шьют дело.
я был в стрессовом состоянии, не всё заснял, не всё в протокол внесли..
Фотки очевидца Tonik: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=8680
Может ещё у кого фотки есть.
мой телефон 80296731958, e-mail alizar58@gmail.com.
Александр
Буду благодарен за любую информацию.
Мэд:Хочу сказать спасибо девушке, которая гуляя с коляской по улице Некрасова, не оставила без внимания как какой-то презерватив на белом бусе подровнял бок моей Хонды и скрылся.Надеюсь что номера его она записала правильно и контрацептив будет призван к ответу!
К сожалению, как выяснилось, номера свидетельница записала неправильно В связи с чем, прошу откликнуться возможных очевидцев!!!
30.08.2010 напротив дома 28 по ул.Некрасова, примерно в 18.00, запаркованную вдоль дороги Хонду Аккорд синего цвета подбил проезжавший мимо бус белого цвета.Водитель буса(со слов свидетельницы) метров через 10 остановился, вылез, осмотрел свою машину, подошел к Хонде, осмотрел её, вернулся за руль и уехал.
В это время движение там интенсивное, поэтому я думаю что однозначно это должен был кто-нибудь ещё видеть!
P.S.Прибил бы гада!!!
ZlyUncle:Ищу очевидцев ДТП 31.08.2010 в 9:35-9:38 на ул. Сурганова от Бангалора в сторону Куйбышева, метров в 20-ти от заезда к Макдональдсу, напротив д. 78А. МАЗ зацепил Ниссана и тащил метров 15, пока не выехал на свою полосу.. я чудом остался невредим.. Водителька тралика, отъежавшего от остановки ( метров за 50) и таксист, который "хавал у Макдональдса", заявили гаёвому, что это я подрезал МАЗа.. при свободной то правой полосе.. мне шьют дело.
я был в стрессовом состоянии, не всё заснял, не всё в протокол внесли..Фотки очевидца Tonik: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=8680
Может ещё у кого фотки есть.
мой телефон 80296731958, e-mail alizar58@gmail.com.
Александр
Буду благодарен за любую информацию.
на асфальте д.б. остаться следы от шин ниссана, по ним будет понятно как он двигался.
заказывай экспертизы все которые сможешь - возможно получится выяснить в какой полосе вы столкнулись.
гаи будет игнорировать твою информацию - придется подать на них в суд. это помогает даже в более неочевидных случаях чем твой. (другими словами путем подачи в суд на гаи людям удавалось даже избежать лишения когда все данные были против них)
иди на stop-gai.by и там можешь уточнить как наиболее оптимально разрулить ситуацию.
Следы и остались .. полоса в метре от правой бровки.. даже заставил инспектора внести в схему. стекло до самой бровки..
кто-бы видел всю картину сбоку, а не сзади..
офлайн
seredinskiy
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу очевидцев ДТП по ул. Космонавтов, 28 (парковка у магазина Алми, напротив входа), авто Мицубиси Галант был припаркован, а какой-то нехороший человек, вероятно, парковал свой авто и ударил в заднюю левую дверь (вмял). Этот нехороший человек скрылся с места ДТП, не позвонив мне (на авто имеются номера телефонов, т.к. авто продается). Предположительно цвет авто белый, серебро или т.п. Убедительная просьба кто видел или слышал (в авто имеется сигнализация) что-нибудь об этом, пожалуйста сообщите. Буду благодарен. Мои телефоны vel. 8029-391-03-50 mts 8029-750-66-45, E-mail: seredinskiy@inbox.ru.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Ищу свидетелй ДТП.
Суббота, 4 сентября, около 15:00.
Чёрный VW Touareg попал в столб на ул. Притыцкого напротив дома 78.
Пожалуйста, пишите в PM
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 3 сентября 2010 г. (в пятницу) в 11:35 на Партизанском проспекте в направлении МКАД (вблизи ост. общ. транспорта "Котовского", напротив дома № 122, въезд в карман), машина Тойота Селика голуб. цвета. Тел. для связи: (029) 264-91-70 (МТС).
офлайн
Alice_In_Wonderworld
Junior Member
|
|
46 |
19 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей.
Сегодня утром, в 8.50 на перекрестке улицы Сурганова и проспекта Независимости стокнулись три машины Toyota, Porshe, и Daewoo Matis. Если вы были свидетелями этого ДТП, напишите, пожалуйста, в ЛС, очень нужна Ваша помощь. Спасибо большое.
офлайн
Alice_In_Wonderworld
Junior Member
|
|
46 |
19 лет на сайте Город:
|
Alice_In_Wonderworld, выкладывали запись про аварию, когда мерс выехал на остановку, за остановкой и находится камера. Видеозапись истребуется по заявлению в ГАИ.
офлайн
Alice_In_Wonderworld
Junior Member
|
|
46 |
19 лет на сайте Город:
|
Огромная просьба!!! У кого есть материалы про аварию на трассе Гродно-Минск от 5 сентября 2010 г.? Очень буду благодарна!!!!!