Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Напрягают скутеристы. Своим просачиванием везде где можно без мыла, неожиданными, бессмысленными и ничем не обозначенными маневрами и полныи игнорированием ПДД. Нет, ну я понимаю, что курсы они не заканчивали и экзамена не сдавали (по моему мнению - зря, всем бы польза была), но тому, что красный свет - стой, зеленый - двигайся учат не только в школе в 1-2 классах, но, если мне склероз не изменяет, даже в детском саду в игровой манере объясняют.
P.S. Давеча наблюдал картину - собака (!) на пешеходном переходе зеленого света дождалась, потом побежала. Собака.
Igor_K:......
P.S. Давеча наблюдал картину - собака (!) на пешеходном переходе зеленого света дождалась, потом побежала. Собака.
А некоторые гомо сапиенсы со второстепенной на главную выезжают и потом тут жалуюццо, что им не уступают, называя это дурдомом....
Давеча наблюдал картину - собака (!) на пешеходном переходе зеленого света дождалась, потом побежала. Собака.
Кстати, частенько такое наблюдаю. Последний раз в воскресенье в Новогрудке было. 
То ли совпадение, то ли собаки становятся умнее тех, которые на двух колёсах "никому не мешают".
Это просто собаки, прошедшие отбор. Они идут с людьми по переходу на зеленый.. много раз видел такое.
эм... незнаю насколько авторитетный источник, но я склонен верить.
http://www.zoosalon.am/vet1-3.html
У собак колбочки, чувствительные к красному и оранжевому цвету, отсутствуют. Имеются только два типа колбочек, которые воспринимают свет со средней и короткой длиной волны, что соответствует желто-зеленому и сине-фиолетовому диапазонам спектра. Кроме того, сами колбочки у собаки отличаются по строению от человеческих, Это, по-видимому, также обуславливает различие в восприятии цветов. Собаки не в состоянии уловить разницу между зеленым (желто-зеленым) и красным (оранжевым) цветами. Здесь имеет место сходство с восприятием людей с красно-зеленой цветослепотой (таких в просторечии называют дальтониками). Цвет, воспринимаемый человеком как сине-зеленый, собаке может казаться белым.
так что зеленый от красного собака, похоже не отличает, может она отличает нижнюю и верхнюю секции светофора, но в это мне верится еще с большим трудом
Yuzik:эм... незнаю насколько авторитетный источник, но я склонен верить.
http://www.zoosalon.am/vet1-3.html ....
так что зеленый от красного собака, похоже не отличает, может она отличает нижнюю и верхнюю секции светофора, но в это мне верится еще с большим трудом
Собака просто идет когда машины стоят ![]()
Она также спокойно перейдет на красный, если машин нет или они далеко.
Превед оленю на допотопнейшей Пацате, который выезжал со дворов походу с Одоевского на Пушкина. Высунулся, сек 5 подождал, а потом меееедленно вынес свой металлолом на первую полосу, где я шла уверенные 60. Я, бл...ь, по клаксону, по тормозам. Чуть в
не засадила ему. Прыгнула во второй, обогнала, смотрю - тоЧна, мало того, что очкарик, так и по телефону трындит.
У меня кровь в голову, перестраиваюсь опять в первый (не подрезала:shuffle:), и - по тормозам. Глупо, конечно, но, блин, достал. Хотелось стать на аврийку и в бубен настучать
Смотрю, он потом ходу с первого ряда.
Одинм словом, ДЕБИЛУШКА![]()
Nataly, складывается впечатление, что вы тоже несколько неадекватно себя ведете:
Показала левый поворот, а ты не пускал меня, в итоге пришлося щемится, за что была обсигналена
Ехала по кольцевой в сторону Сухарево по крайнему левому. Четыре часа за рулем, хочу додомуspy.gif Впереди тошнит до 90 км/ч коробчонка-сузуки, я ему моргаю - уступи дорогу (во вторую без проблем можно было ему съехать). Ноль вниманияicon_frown.gif Ну и фиг с тобой, поехала по второму. Он до съезда на Шаранговича походу с третьего и не спрыгнул, все его опережали по второму.
Таки ужо баклан
У меня кровь в голову, перестраиваюсь опять в первый (не подрезалаshuffle.gif), и - по тормозам. Глупо, конечно, но, блин, достал. Хотелось стать на аврийку и в бубен настучатьmolotok.gif Смотрю, он потом ходу с первого ряда.
Одинм словом, ДЕБИЛУШКАicon_evil.gif
Вам не кажется, что во всех ситуациях ваще поведение тоже выглядит не очень: подрезала форда (простите, если очень надо - то можно про правила и забыть, а вот когда под саму выехали, так сразу в бубен?), с сузуки тоже вопрос с какой скоростью ехали вы? небось 100?
Nataly,
на первую полосу, где я шла уверенные 60
А с какого вы по первому ряду так летаете?
смотрю - тоЧна, мало того, что очкарик
Люди в очках не хуже людей без очков!
так и по телефону трындит.
С этим согласен-не хорошо.
опять в первый (не подрезала), и - по тормозам.
И кому и что вы этим доказали?Что ушли не дальше чем он? 
P.S. В целом глядя на ваши посты у меня сложилось впечатление что вы человек который вчера получил права и на которого "идёт охота".Не напрягайтесь вы так,это еще не дурдом.Видите что-кто то едет-перестройтесь в другой ряд всем ехать нужно.А если тупо ехать прямо и дудеть то и не до такого можно доездиться.Будте спокойнее и меньше обращайте внимание на мелочи.Как я ztp;e каждый день за рулем так я бы уже давно стал неврастеником если так регаировал на всех далпаиопов на дороге.Да,бывают клинические случаи,но ИМХО описанная вами ситуация не столь дурдомна как вы её описываете.Я бы просо перестроился и дал челу проехать. 
1. Права я купила не вчера, а позавчера![]()
2. Перестроится во второй ряд не имелось возможности![]()
3. Да, это не идиотические/дурдомные ситуации, а истерика
. Пару-тройку недель назад не обратила бы внимание, счас летнее обострение
. Работы оч.много, в отпуск не могу уйтить, ну и т.д.
Всем сорри, не буду подобным хламом засорять эфир!!!
В очередной раз про въезды на кольцевую:
Тройной дурдом получился. Утро, движение по МКАД достаточно плотное.
Мудак1 на ЗИЛе припарковался в самом конце полосы разгона. Мудак2 на КАМАЗе с длинным прицепом кидается в первую полосу на скорости около 20 км\ч заставляя оттормаживаться едущих по ней. И, наконец, мудак3 на ВАЗ 2109, тоже только что выехавший на МКАД, выпрыгивает на 50 км\ч во вторую полосу. 
3. Да, это не идиотические/дурдомные ситуации, а истерикаweep.gif. Пару-тройку недель назад не обратила бы внимание, счас летнее обострение icon_roof.gif. Работы оч.много, в отпуск не могу уйтить, ну и т.д.
- если у вас обострение - то поставьте авто на стоянку, ВАШЕ обострение не СНИМАЕТ с ВАC ОТВЕСТВЕННОСТИ за ваше поведение на дороге, кстати в ПДД есть пункт про это
P.S. Nataly, вам два человека в одно и то же время написали одно и то же, может лучше задумаетесь над своим поведением на дороге? а не как маленький ребенок побежите в другую комнату (форум)? и никто не ставит целью вас обидеть, просто очень хочется выезжая утром на работу доехать в целости и сохранности и хорошем и спокойном настроении
P.S. В целом глядя на ваши посты у меня сложилось впечатление что вы человек который вчера получил права и на которого "идёт охота".
У меня создалось впечатление, что это жена одной известной личности этого форума. Ему тоже все вокруг мешают. ![]()
Nataly:
У меня кровь в голову, перестраиваюсь опять в первый (не подрезала:shuffle:), и - по тормозам. Глупо, конечно, но, блин, достал. Хотелось стать на аврийку и в бубен настучатьСмотрю, он потом ходу с первого ряда.
Одинм словом, ДЕБИЛУШКА
Т.е. то торопимся, то уже в общем-то никуда не спешим. Из категории граждан - расступись я еду быстро, но на лечение время найду. 
Nataly:3. Да, это не идиотические/дурдомные ситуации, а истерика
. Пару-тройку недель назад не обратила бы внимание, счас летнее обострение
. Работы оч.много, в отпуск не могу уйтить, ну и т.д.
Ох уж эти женские обострения.![]()
ЗЫ Сча я чуствую кто-то договорится до желтой ![]()
RED (Y),
А с какого вы по первому ряду так летаете?
Я конечно извиняюсь, может забыл чего, но что теперь нельзя ехать 60 по первому ряду?
Omega:RED (Y), Цитата: А с какого вы по первому ряду так летаете?
Я конечно извиняюсь, может забыл чего, но что теперь нельзя ехать 60 по первому ряду?
за городом и 90 можно... но даже в ПДД есть отдельный пункт про скоростной режим...
Вчера вечером подвез упавшего в д. Сеница велосипедиста в институт травматологии. Там его посмотрел доктор, сказал что поломана ключица, причем с вывихом, то что у него разбита голова и так было видно,
врач сказал что требуется операция. После чего его спросили домашний адрес, он сказал что прописан на Социалистической, но живет в Курасовщине. Ему сообщили "Вы не наш больной, едте в 6-ю больницу на Уральскую! Вы не на машине? Тогда на 59 тралейбус до конечной, там остановочку пройдете." На просьбу хоть обработать голову, медсестра улыбнулась и предложила "Лоб зеленкой помазать". Может и не совсем в тему, сори, но зацепило, хоть и сталкиваюсь далеко не первы раз. Такое отношение медработников к людям просто убивает
tsm, так никто н ехочет на себя брать ответственность. хотя, я думаю, что по законадательству, они просто обязаны предоставить первую помощь! А вообще, да, ска...ны ;(
Не могу без всех вас ужо жить![]()
если у вас обострение - то поставьте авто на стоянку, ВАШЕ обострение не СНИМАЕТ с ВАТ ОТВЕСТВЕННОСТИ за ваше поведение на дороге, кстати в ПДД есть пункт про это
Так я сегодня и сделала![]()
gluk_sn:tsm, так никто н ехочет на себя брать ответственность. хотя, я думаю, что по законадательству, они просто обязаны предоставить первую помощь! А вообще, да, ска...ны ;(
офигеть можно. прикидываю ситуацию: был на отдыхе в Бресте, не дай Бог чего случилось, тама спрашают где прописан и предлагают п@здовать домой... А не пытались поговорить на предмет знания законов с медсестрами? может им не место на занимаемой должности?
з.ы.: сегодня жог ЗИЛ неки стары с номерами ХХХХ-КН и будкой КУПАВА... Поворачивал с третьей полосы на Кальварийской налево при свободной четвертой... а по четвертой (которая ТОЛЬКО налево) летела спешащая ддуша на Мазде 626... Чудом они не встретились, эти два веселых водилы...
з.ы.ы.: поясните мне, откуда манера занимать первое место в ряду и потом тошнить медленнее потока? меня такие мудятлы вчера просто бесили. 4 машины на 4-х полосах и все тошнят с одинаковой скоростью. Это типа чтобы быть первымнах? Вылез - так уже едь как положено, а не как пенсионер стасаракалетний...