Тема закрыта
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 1 ноября 2007 16:41

Fate,

Согласна, что диагоналка намного сложнее гаража, но все равно учить этому надо и одному и другому, просто так не сделаешь.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 ноября 2007 16:41
    Cheburashka_J:

Ну так и какая разница? Поверьте, и без сдачи площадки результат будет точно таким же. Ровно столько же будет волнения и сомнений, ровно столько же идиотов будут нетерпеливо сигналить...

вы забыли еще про то, что водитель с 70 не будет знать о том как парковаться ничего.

то есть волнение + незнание... а раньше получалось + минимальное умение.

хотя мне, пожалуй, в голову не придет делать диагоналку, если будет мало места или буду тормозить поток машин.

посмотрим когда вам срочно надо припарковаться а место будет только ровно на машину + 1 метр, куда передом не въедишь - вот и вспомните вы свои навыки диагональной парковки....

у меня был один случай: заехал во двор (не проездной) а машин там было вот только что бы проехать и не зацепить зеркалами... угораздило подвозить прям до последнего подъезда... в общем сдаю задом 3 подъезда и в конце вижу что не вывернуть ...вот так и стою думаю что делать и приехали 2 такси..сигналят ( стажа было наверное год)...вышел сказал что мол мужики, хрен знает как выехать (машина была очень большая по габаритам)...в общем торкался во дворе минут 20....пока не заехал через бордюр чуть ли ни к самому подъезду что бы развернуться....

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1077

17 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1077
    # 1 ноября 2007 16:49

ice-9, у Вас был случай при том, что Вы площадку сдавали :wink: Но выехали же? Никого не поцарапали? И плюс ко всему получили бесценный опыт! И так же будет с Fate и с любым другим человеком, способным включить мозги.

А почему все решили, что умения не будет? Площадка-то в программе обучения останется! Сдавать только не надо будет.

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 1 ноября 2007 17:04

Cheburashka_J,

змейка тоже в программе есть, а учат ей далеко не во всех школах.

• Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

508
    # 1 ноября 2007 17:09

Cheburashka_J,

Поверьте, и без сдачи площадки результат будет точно таким же.

Среднестатистическое время парковки увеличится, среднестатистическое качество парковки ухудшится, среднестистическое количество битых/поцарапанных на парковке машин увеличится.

Если Вы думаете, что это не так, то Вашему оптимизму можно позавидовать. А если согласны, но считаете, что это хорошо, то, видимо, у Вас какие-то интересы в области кузовного ремонта.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 ноября 2007 17:53

А если согласны, но считаете, что это хорошо, то, видимо, у Вас какие-то интересы в области кузовного ремонта.

ее делают неудачники, которых надо учить...после змейки задом и с заносом на 30 км\с (было сбито мной 2 из 6) с моим инструктором больше ее никто не делал...)))в общем развлекались на площадке как могли ( ДОСААФ фрунзенский)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • makssim Member
    офлайн
    makssim Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #76074

Написать сообщение

154
    # 1 ноября 2007 23:04

Знiчка, не отменили, сдавл всё

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 ноября 2007 00:33

makssim, так никто не сказал что отменили, собираются- да, отменили НЕТ

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 2 ноября 2007 00:37

makssim,

Знiчка, не отменили, сдавл всё

я уже поняла :)

• Mmikola Senior Member
    офлайн
    Mmikola Senior Member

688

20 лет на сайте
    пользователь #27169

Написать сообщение

688
    # 2 ноября 2007 17:07

Подскажите, плиз, как сдавать во 2-й раз город? К скольки лучше приезжать (в субботу), нужно ли занимать очередь, есть ли там вообще такое понятие, как "очередь"?

Спасибо.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 ноября 2007 17:23

Mmikola, есть понятие такое...в субботу приезжай к 10-11 часам..думаю до 14-15 справишься..занимаешь очередь и по несколько человек забирают на сдачу..если есть автошколы, то засовывают в группы сдающих, если нет то быстрее получается по 5 чел в мшину...

• Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 3 ноября 2007 12:54

:ura::ura::ura::ura::ura::ura:

я получила права!!! сегодня сдавала город.. попался опять этот гадкий гаишник, который прошлый раз завалил. Сегодня он уже улыбался и сказал:"Вы,наверное, в ГАИ как на работу уже ходите:)". Засек 20 минут, но проехала я минут 10 и он попросил остановиться, похвалил и все :jump::beer:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 ноября 2007 13:00

Noriko, сколько раз сдавали?

поздравляю)))

• Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 3 ноября 2007 13:06

город 3-ий раз вообще.

а так я теорию с 1 раза сдала, потом 3 раза площадку не сдала.. прошли 3 месяца - с 3 раза пересдала теорию, площадку с 1 раза. В общей сложности получается 11 походов в ГАИ :insane:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 3 ноября 2007 13:09

Noriko, поздравляю :super:

наверное, не такой уж и гадкий гаишник :wink:

PS в какой автошколе учились? :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 3 ноября 2007 13:21

спасиб за поздравление :jump:

училась в школе МВД, на жигулях. я,честно говоря, после окончания автошколы плохо ездила. потом занималась дополнительно на нормальной машине. научилась 8)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 ноября 2007 13:27
    Noriko:

город 3-ий раз вообще.

а так я теорию с 1 раза сдала, потом 3 раза площадку не сдала.. прошли 3 месяца - с 3 раза пересдала теорию, площадку с 1 раза. В общей сложности получается 11 походов в ГАИ

PS в какой автошколе учились?

не смешно:-)))))

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 3 ноября 2007 13:47

ice-9,

не смешно

я и не смеюсь: это было бы смешно, если не было бы так грустно (с)

интересно просто узнать, где готовят таких настойчивых курсантов, которые после стольких попыток не бросают это дело ?

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • fenix84 Junior Member
    офлайн
    fenix84 Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #73717

Написать сообщение

45
    # 3 ноября 2007 14:20

Noriko, поздравляю ! :ura: я тоже сегодня сдал, примерно столько же пересдавать ходил.

За время обучения в автошколе проездил часов 8 в сумме. Как не позвоню инструктору - то у него уже есть люди на сегодня то машина сломалась то еще что, обещал в конце все отъездить. Так и не отъездил. Был выбор - или оставаться доучиваться или идти сдавать в гаи - пошел сдавать, не сдал, пересдавал много раз, сдал наконец.

Так что если не умеете ездить - требуйте отъездить все часы за которые заплатили.

Если надеетесь купить парва - знайте, что фиг у вас что получится. Мне много кто говорил что это не проблема, а как я сказал, мол помоги раз не проблема - никто не помог.

Учился в Могилеве в автоучебном комбинате. Инструктор Сергей николаевич - маленький толстоватый. Козел редкостный. Если попадете к нему - водить не научитесь.

Всем успешно сдать экзамены. Не нарушайте правила, аккуратно ездите. :znaika: Скоро за правами идти забирать :D

• Noriko Neophyte Poster
    офлайн
    Noriko Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #107917

Написать сообщение

10
    # 3 ноября 2007 14:57

fenix84, и я вас поздравляю!!! :beer:

Все-таки здорово, что все это уже позади. Тож скоро за ними иду..

И я с вами согласна, что нужно отъездить все часы, за которые заплачено. и требовать этого.

потому что практика показывает, что инструктора многие не откатывают положенное время, да и ничему толком не учат(как было у меня)

Тема закрыта