А такой вопрос, продажи уже начались? сколько примерно будет стоить в Штатах или польше или на каких сайтах можно цены глянуть?
А такой вопрос, продажи уже начались? сколько примерно будет стоить в Штатах или польше или на каких сайтах можно цены глянуть?
Hazard:pdaplaza
Вы уже заказывали что-нибудь с этого магазина? Как там с надежностью дела обстоят, не кидают ли часом?
ferrari_f2004:Hazard:pdaplaza
Вы уже заказывали что-нибудь с этого магазина? Как там с надежностью дела обстоят, не кидают ли часом?
- там еще + таможня около 200$
- всё что по предоплате - на 70% кидалово
Короче, блютуз крут до слез: через стены и расстояния без срывов работает. В авто подхватывает блютуз мгновенно, и кажется, более новый стандарт ад2п, чуть ли не названия треков передает))
А мне что то не ах..
По корпусу , кстати вопросов нету. Все собрано аккуратно, без щелей и зазоров.
Батарейка слабовата, чуть на день хватило, хотя стоял эко режим и только gsm, те без 3г
Интернет - не понравился браузер, как то после Айфона не так все. И с маштабированием проблемы. Может в обновлении поправят, но пока косячных мелочей в софте хватает. Пару раз ухом переключались режимы. Видео нельзя сняв сразу отправить( как в Айфона) говорит, что большое.
Все гонят на новости на главном экране, а мне понравилось, красиво почитать можно, что в мире творится. С фотками контактов косяк какой то - пол головы срезает.
Но смотришь на айфон и Ваню рядом - айфон как ископаемое, наверное надоели мне их квадратики за последние 6 лет.
Еще денек другой пострадаю- и по ходу будет тут продаваться.
Если кому надо - РТС, с фирменным чехлом и зарядкой в авто- милости просим.
По батарейке - у меня уже вторая неделя пошла- теперь труба держит день с включенным Блютузом ( ухо на работе) 1 час разговоров, кулридер , фейсбук ( минут 20) 3г не постоянно, звонки и смс , в 7-30 снята с зарядки и теперь 22-39 примерно 49 процентов зарядки,
ПС. если кому не хватает переключателей под шторкой -power toggles вам в помощь! на маркете.
ППС. у жены бабочка держит не хуже ( 2020 акум)
Аппарат в пользовании 4 дня, батарея с включенным постоянно 3Г и средней степенью нагрузки выживает 1,5-2 суток спокойно. Айфон с включенным 3Г при примерно такой же нагрузке кое-как держал планку в сутки. Камера тоже понравилась, экран великолепен! (Взяв в руки айфон понимаешь, что экран у него для лилипутов) И лично для меня огромный плюс - отсутствие гадости под названием itunes))) вчера мой айфон ушел с молотка, о чем ни капли не жалею. Данный экземпляр HTC шикарен!!!
Не хочется всякое такое левое ставить. Думаю батарейка еще быстрее помрет.
Зачем убрали переключатели???
Можете выложить скрин экрана с графиками? Интересно посмотреть на такое чудо.
ferrari_f2004:Вы уже заказывали что-нибудь с этого магазина? Как там с надежностью дела обстоят, не кидают ли часом?
Zaz_80:Уж больно цены на pdaplaza.ru сладкие... Не замануха ли?
все надежно и проверено, списывайтесь с ребятами, они вам помогут с таможней, в частности поправят инвойс по вашему желанию
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Владельцы, можете сказать, что случается с наиболее давно открытыми приложениями, если их больше 9? Сетка многозадачности рассчитана на 9 приложений - лишние просто закрываются, список листается или старые всплывают при закрытии более молодых?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
На мобайле выбор лучшей камеры: вслепую http://mobile-review.com/articles/2013/blind-comparison.shtml
artem220776:На мобайле выбор лучшей камеры: вслепую http://mobile-review.com/articles/2013/blind-comparison.shtml
Круто, наконец будет не субъективное, а выбор живых людей. Интересно, есть ли среди них HTC One..
GreenFear:artem220776:На мобайле выбор лучшей камеры: вслепую http://mobile-review.com/articles/2013/blind-comparison.shtml
Круто, наконец будет не субъективное, а выбор живых людей. Интересно, есть ли среди них HTC One..
должен быть, мне кажется. но он не победит. ибо детализация
а победит камера сгс4
d-Chill:а победит камера сгс4
у нее нет явного преимущества перед другими, особенно сливает в условиях плохого освещения, с чего вдруг она победит?
Hazard:d-Chill:а победит камера сгс4
у нее нет явного преимущества перед другими, особенно сливает в условиях плохого освещения, с чего вдруг она победит?
Не важно как голосуют, важно как считают. Помните такое выражение?
vmvm3:Hazard:d-Chill:а победит камера сгс4
Не важно как голосуют, важно как считают. Помните такое выражение?
да.. такое забудешь!
не знаю, про предположение победы камеры сгс4 - это пальцем в небо.
в целом же из нынешних флагманов мне больше всего нравится именно Ваня.
особенно учитывая, что для качественных хай-рез фото у меня есть зеркалка
Слабенький айфончик за это время 400 страниц обсуждения набрал, а этот красавец всего 50 =(( . Главное -это реклама.
Уважаемый evilihem!
Вы заблудились. Айфон обсуждают в другой ветке. А здесь HTC One.
evilihem:Слабенький айфончик за это время 400 страниц обсуждения набрал, а этот красавец всего 50 =(( . Главное -это реклама.
из них 350 страниц срача так вот