dimamgl_2008:А как же факс? Может кто подскажет как подключить к этому чуду факс?
В инструкции написано, что факс не поддерживается.
dimamgl_2008:А как же факс? Может кто подскажет как подключить к этому чуду факс?
В инструкции написано, что факс не поддерживается.
В существующей прошивке нету, может в свежей будет...
мало тогочто, в версии прошивки написано blr? так там же в инструкции написано как менять язык.... тупо...
белсел почила скоропостижно, и под жсм оператора тендер терминалов проходил в спешке,
http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Russia/Russia_information/2 ... 12941.html
может налепят чего...
Народ просьба, у кого wp658 проверьте работает ли вызов на 101,102,103. Робобаба говорит проверьте номер.
karabok:белсел почила скоропостижно, и под жсм оператора тендер терминалов проходил в спешке,
http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Russia/Russia_information/2 ... 12941.html
может налепят чего...
а можно расшифровать что к чему?
HANDOVER:Народ просьба, у кого wp658 проверьте работает ли вызов на 101,102,103. Робобаба говорит проверьте номер.
у меня 103 набирается, попробуй *983*257#
SemaBY:karabok:белсел почила скоропостижно, и под жсм оператора тендер терминалов проходил в спешке,
может налепят чего...а можно расшифровать что к чему?
ну что расшифровывать? раньше терминалы WLL работали в сети белсел, белсел накрылся медным тазом, CDMA 2000 сети у белтелекома больше нет, 12 тыс обанентов, абонентов, пациентов, только в Минской области остались без сувязи, срочно нужна была замена на другого оператора, все остальные только жсм, разыгрывался тендер на крупную поствку терминалов, в короткие сроки, ну дали что нарыли, может китайцы влепят в свежую прошивку русский, или белорусский...
на zte cайте ничерта нету http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Russia/Russia_information/2 ... 12941.html
karabok:CDMA 2000 сети в беларуси больше нет
Гы, простите, а куда она делась по вашему? ![]()
karabok:белсел накрылся медным тазом, CDMA 2000 сети в беларуси больше нет
В плане WLL или вообще нет больше такого оператора?
Разговор идет только о WLL , для белтелекома нет сети CDMA, он перестал быть совладельцем.
karabok:у меня 103 набирается, попробуй *983*257#
Сброс не прокатывает, придется везти на замену.
Ну все , спасибо онлинеру за объединение всех операторов в одну ветку. Сейчас нужную инфу вообще не найдешь. Ну так к этому и шло. Даешь ветку про унитазы!!!... Всем спасибо и пока.
HANDOVER:karabok:у меня 103 набирается, попробуй *983*257#
Сброс не прокатывает, придется везти на замену.
Думаю дело не в терминале, это косяк у оператора видимо, позвони месному диспетчеру дай заявку,кстати 108 набирается?
karabok:Думаю дело не в терминале, это косяк у оператора видимо, позвони месному диспетчеру дай заявку,кстати 108 набирается?
Местный оператор не в курсе, нужно везти терминал на замену говорит. 108 не пробовал.
У меня при замене терминала CLIP не заработал. Через неделю долбёжки сделали. Но! Городские определяются то через +375....., то через 80.ххх.... И хрен знает как записывать в телефонную книгу.
Самое удобное, что телефон работает в любом районе страны по домашнему тарифу. Аккума хватает дня на 3 точно и FM-радио даже есть. И уровень приёма отличный. Голос стал лучше, чем у Диалога.
Captain., ну как сказать стало лучше... а у меня хуже - слышу свое эхо при разговоре...
Vovik-E34:Captain., ну как сказать стало лучше... а у меня хуже - слышу свое эхо при разговоре...
Аналогично, таже хрень. Эхо сильное, иногда даже собеседника не слышно, шкала прыгает, но связь есть. А есть районы, в которых совсем МТСа нету. Только Белсел. Вот так.
Жаль конечно. Кстати на мобилах шкала меньше. Радиотракт у ЗТЕшки сильный, ну и антенна как-никак. Кстати говорил с мастером-ремонтником Белтелека. Он сказал, что в случае слабого сигнала предусмотрено ставить ретрансляторы. Так что Вам путь в 108
Vovik-E34:Captain., ну как сказать стало лучше... а у меня хуже - слышу свое эхо при разговоре...
Эхо - виноват телефонный аппарат, зачастую помогает поправить микрофон (надо разбирать трубку). Это эффект, как от чехла в мобильном телефоне - обратная связь микрофон-динамик механически.