|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Да там компрессия в норме и свечи и форсунки-машине делалаи полную диагностику в октябре и все меряли а тут -17 и
Жалко мужика хороший сосед . Может и вправду свечи другие на зиму надо но такое я впервые слышу
Мондео 1999г.в. 1,8 tdi так она мертвяком стоит -свечи работают,стортер крутит,и салярка поступает а не заводится-может кто подскажет че сней
ниче с ней, це форд... - продать и купить нормальный дизель
зыж вот, почитайте - http://diesel.irkutsk.ru/forum/index.php?showtopic=598&view=findpost&p=6251
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27213 |
20 лет на сайте Город:
|
CARLSSON78, Renault Megane Scenic, 1.9TD, F8Q, Lucas.
У меня не авто мерзнет, а солярка, а сегодня банально сдох аккумулятор.
В прошлом году не заводилась еще из за реле накала, свечи нормальные, а ток шел только на 2, и были проблемы. Как заменил - в -19 легко заводилась, а так - при -14 проблемы начинались.
CARLSSON78:Да там компрессия в норме и свечи и форсунки-машине делалаи полную диагностику в октябре и все меряли а тут -17 и
Жалко мужика хороший сосед . Может и вправду свечи другие на зиму надо но такое я впервые слышу
В норме - это сколько?
CARLSSON78,
А что плохого внасосе ЛУКАС .
в отличие от бошей очень не любят подсос воздуха... а при замерзшей солярке это на раз два...
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович -это ответ по существу -компетентного человека !
Andrew-1978 у меня твой же мотор стоит . Трубки хлор-виниловые в фольге идут в моторном отсеске а дальше не обращал внимание.Тогда тебе поможет только чистка при чем основательная со снятием бака и продувкой трубок. У меня такое на А-80 было . Пока не прочитсил бак и не поменял трубки-на медный она потрасе ингода подмерзала
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Воздух не сосет и компрессия в норме машина не убитая и ездила а вот недавно стала и все хоть стреляй её
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27213 |
20 лет на сайте Город:
|
CARLSSON78,
У меня трубки ПВХ без фольги и резиновые. Я хотел чистить бак, но "мои" ремонтники этим не занимаются, а искать других - без рекоммендаций не хочется.
по форду - на свечи нормальный ток идет?
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
извините но цифры сказать не могу.Однако масло от замены до замены не брало и не дымила да и работала тихонько - так что не знаю что и сказать -чё она захворала
CARLSSON78:извините но цифры сказать не могу.Однако масло от замены до замены не брало и не дымила да и работала тихонько - так что не знаю что и сказать -чё она захворала
Тогда утверждения о нормальности компрессии беспочвенны.
Косвенная диагностика "на глаз" и "на слух" - мягко говоря неточна и не дает оснований утверждать что-либо.
|
офлайн
CARLSSON78
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B ну если вы специалист в компрессии то скажите мне симптомы плохой компресси
Андрей Владимирович,
поправочка - Lucas EPIC куда лучше и надежнее чем Bosch VP44
ну есть такое...
CARLSSON78,
ну если вы специалист в компрессии то скажите мне симптомы плохой компресси
читаем внимательно и вдумчиво ВСЕ, ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ О КОМПРЕССИИ В ДИЗЕЛЬНОМ ДВИГАТЕЛЕ
CARLSSON78, все, что ниже 22 по компрессометру - труп.
Расход/нерасход масла, припарок, дымность - показатели слабые.
...
ЗЫ неспециалист, так любитель...
Андрей Владимирович:CARLSSON78,
симптомы плохой компресси
- незаводка на холодную
...и на горячую тож....